Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А разве это место не было прикрыто мембраной? И вообще, там где ставилась искусственная кость, покрывались ли все эти места мембраной, прикрученной пинами (штифтами)?
|
||||
|
||||
Да , все так и было,и мембраны и и пины - всего стоит восемь штифтов,но тем не менее, есть то, что есть.
|
|
||||
|
||||
А мембраны были рассасывающиеся?
|
||||
|
||||
Я не знаю, но если нужно, могу спросить.
|
|
||||
|
||||
Если мембраны нерассасывающиеся, то их потом вынимают. Раз Вам не вынимали, значит рассасывающиеся.
|
||||
|
||||
Буду знать!
|
|
||||
|
||||
АлАнд, а как все это ощущение? Как свои зубы или все же ощущение чужеродности есть?
|
||||
|
||||
Ну об ощущениях зубов как своих еще рано говорить, пока у меня стоят временные метало-пластмассовые конструкции. Вот когда поставят уже на импланты - тогда расскажу. Сразу был небольшой дискомфорт после наращивания костной ткани, так как наращиваемая кость значительно толще моей родной, как бы валик под щекой ощущался. Но через несколько недель привыкла. Внешне ничего не заметно, но если оттянуть губу-щеку - заметно. Когда будут фото - там заметно. Я уже попросила в клинике выслать - обещали.
Муж говорит (напомню, у него 7 имплантов), что у него полное ощущение "своих" зубов. Никакого дискомфорта. |
|
||||
|
||||
А на мороз импланты не реагируют? нет ощущения холода?
|
||||
|
||||
Я их вообще не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю свою историю
Сегодня сделали синус-лифтинг закрытый+в эту сторону челюсти 3 импланта и в другую сторону 2 имплантата.2.20 по времени. Ощущения-все терпимо абсолютно,но оч не приятно. Отек минимальный. Теперь швы на 7-10-й день снять-затем надеюсь без эпопеи пойду отдыхать на 5-7 месяцев. Девочки,есть вопросы -отвечаю Да,сторона с синусом болит так не слабо,но не плакаю |
|
||||
|
||||
Да, уж... объемчик. У кого решились сделать? Удачной реабы!
Кстати, кому-нибудь доктора в плане реабилитации пиявок не предлагали? После СМАСа они для меня были спасением. |
|
||||
|
||||
Делал профессор Топольницкий.Дай Бог здоровья крепкого этому светлому человеку!
Юль,а куда Вы их себе ставили,на отеки? Спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
Спасибо.
После СМАСа - рядом со швами, когда зверски болели, при нагноении в/ч - на десну (оффтоп). Ну и, соответственно, хочу узнать, как облегчить себе жизнь после установки имплантантов с помощью пиявок. Склонна я к нагноениям. LarisaP, если не трудно и не тайна, бросьте инфу о стоимости по адресу yuyuyuyu2009собакаmail.ru |
|
||||
|
||||
Юля,намылила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня до ОП стоял бюгельный протез,подкоректируеся и на место повеситсядо лучших времен.
|
|
||||
|
||||
Деушки,а сколько раз в день(ну после писчи понятно)нужно антисептиком полоскать?
|
|
||||
|
||||
Пуша с одной стороны ленивая, поэтому полоскала тока после еды, а с другой стороны прожорливая - поэтому получалось довольно часто
Теперь пользуюсь вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и не понимаю, как раньше без нее жила – реально весь организьм мажу и полощу. Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] беру, конечно, на айхербе. Там, кстати, концентрации другие указаны по сравнению со статьей, значительно меньше – более он что ли концентрированный? Горло полощу и десны – 5-6 капель на пол стакана воды.
|
||||
|
||||
мне прописали полоскать 5 раз в день, кажется...
tasadik, у меня место, где была нарощена кость, и теперь уже вкрутили имлантаты, прикрывается сейчас и прикрывалась все время, с момента удаления зубов, съемным протезом на 2 зуба. Ничего не видно. Правда, носить его первую неделю было очень некомфортно, так как челюсть была сильно распухшая. |
Закрытая тема |
|
|