Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, Красота то какая!!!
Почему? Там же минимум ухода, так же как и с остальными, зато вид какой, я с ними только 2 раза заморочилась. 1 раз когда за ними ездила в транспортную за 300 км. получать, на меня все как на идиотку смотрели, кортез как и остинки отправляют все с закрытой корневой в большом 8-и литровом горшке ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас ветра и ураганы ломают их(((
Я тоже как-то подобрала на улице выкинутую орхидею. Она у меня самая пушистая. |
|
||||
|
||||
![]()
а у меня наоборот растут везде, кроме дома, там только фикусы приживаются
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
печалька, у нас нет такого ветродуя, зато в этом году каждый день дождь.... сынуля смеется, что раньше домой приезжал за хорошей погодой, хоть немного погреться, а в это лето все уговаривал к нему в Питер, погреться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не-не. Пластмассовые фу)) Это же мертвые. У меня ассоциация с могильными венками))
Папоротники не растут? Папоротник у меня даже в РК рос. А там даже за 40 жары зашкаливает. И диффенбахия у меня там нормально росла. Мне вообще нравятся растишки с вариегатными листьями. Из цветущих у меня только антуриум, спатик и фиалки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только фикусы выживают (они видимо самые живучие), дело не в температуре и освещении, это все мелочи, которые легко решаются, мохнатые после дачи постоянно в горшках копаются(( и все выкапывают, ругаться с ними бесполезно, да и не могу, вот и отрываюсь на даче и на работе |
|
||||
|
||||
![]()
Ты про котов? А у нас коты не трогали никогда цветы. Многие говорят, что коты писают в горшки с цветами) Наши нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, поздравляю от всей души!Долгих лет жизни вам в любви и согласии!❤️❤️❤️
Наконец-то перевернулся грузовик с пряниками и на нашей улице, то есть в этой теме ! Кинь мне букетик , хотя бы виртуально ! Очень надо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, похоже, что ты грин фингерс. Небось втыкаешь черенок и он кустится вовсю.
Я танцую с бубнами в своем саду. Редко что удачливо колоситься. Умудрилась подсолнухи в этом году похерить. У нас слизни очень прожорливые и все лето плюс 8-12 градусов тепла. Я не знаю, почему у соседки напротив мало что жрут и температура не влияет на ее урожаи. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, про котов, они там не писают, в туалет только в горшок, с этим строго, оба чистюли, им просто нравится копаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неее, но танцы с бубнами тоже не про меня, у меня розы и елки ну и однолетники. Стараюсь сажать только то, что не требует большого ухода, времени нет. Вот нашла фотку фейри. У меня на подсолнухи бы точно не хватило терпения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я баобаб привезла из Африки чудесный. У меня солнца мало, он почти загнулся, подарила подружке и вот она мне прислала его цветущим. Гляньте, какая красота и и жить он будет 300 лет.
Кто правда поливать его будет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, лови букет!!!
Я всегда за отношения! Обычно бывает по 3 случая похожести. Знаю, что еще одна форумчанка на выданье. Вот-вот свадьба. Да, Лен? Оооочень классный дядька!! Переехал к ней в Россию на пока. Не ожидала, что на старости лет на мой товар найдется качественный купец. Мой муж даже в свадебном спиче не мог не упомянуть, что нихрена не просто со мной))) Я встречалась с ерундой. Наша астролог Рита сделала прогноз, я натянула эту ерунду на тот прогноз отношений. Но слава Богу, что отношения образовались с новым мущщиной. Он моя награда за все мытарства и все прошлые овняные отношения. Лучше поздно, чем никогда. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, какой облом для котика)
@Nesha78, Наши коты вообще равнодушны к цветам. И не роются , и не нюхают даже)) Хотя многие растюхи и на полу стоят в больших горшках. |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, зачет, я до такого не додумалась
![]() @Bl@ndinka, прям завидую, у меня в этом году даже ампельную виолу сожрали (решила сама посеять на рассаду, она конечно взошла, но мои решили, что такого дома не росло и им не надо) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на работе нашла засохшую кем-то немилосердно оставленную мини-орхидею. Она у меня по пять раз в год цветет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, надо ей палочку на прищепке, чтоб гордо демонстрировала свои цветочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня кот кактусы и те сожрал.
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, вот такую себе посади, если понравится. 2-а метра сплошной красоты и нежного аромата и в высоту и в ширину (это метельчатая гортензия - грандифлора) , никакого ухода и танцев с бубнами, цветами до конца октября будет радовать
![]() |
Закрытая тема |
|
|