Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, у меня тоже самое. Я уже не знаю, куда деваться от головной боли. Записалась на начало декабря к неврологу, потому что сил моих больше нет…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, мне очень помогает регулярный спорт и массаж. Реально забыла, что это такое, дискомфорт, давление в голове. Сосуды нормальные. Тоже говорили, что скорее всего спазмы и зажатости. Ну и ещё и раз в 2 недели начала ходить на уход за волосами с массажем головы, тоже очень хорошо. Боюсь прекращать))
|
|
||||
|
||||
У меня мигрень - наследственная история, у мамы есть и я сыну, к сожалению, передала тоже. В свое время мне помог остеопат, прям реально приступы прошли и очень долго не возвращались. Но последний год опять стал болеть голова, при чем по месяцу болела, тупая такая боль, как будто блуждает по всей голове. А утром глаза ещё не открыла и чувствую , голова болит. Остеопат мой, к сожалению, пропал куда-то, пошла в Москве к неврологу, все ей рассказала, а она мне говорит, это у вас мигрень, хотя и без ауры. Назначила лечение, но сначала капельницы прописала, я после первой почувствовала ясность в голове и лёгкость что ли какую. Из лечения принимаю по назначению в низкой дозировке- венлафаксин, а на ночь триттико( поскольку со сном тоже беда, засыпаю вроде нормально, но просыпаюсь в 3-4 утра и не могу заснуть), третью часть таблетки пью, мне хватает. Перед тем ещё капк начать пить лекарства, я сдала биохимию крови, через три месяца надо будет повторить для контроля.
Ещё венлафаксин от приливов помогает, это я уже сама в исследований к этому препарату читала, и невролог подтвердила, курс приема мне назначен долгий на 6-12 месяцев, может будет скорректирован по обстоятельствам. Это мой опыт лечения хронической головной боли , АД тоже не конфетки, но терпеть головную боль не хочу , спортивные нагрузки в жизни присутствуют, как же без них, но я дома сама занимаюсь, мне так удобнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В 65 здесь еще и не старость считается))) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, в Германии тоже есть этот термин "возраст дожития"? Как он мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, если дословно переводить, то «ожидаемая продолжительность жизни». Про «возраст дожития» читала в новостях.
|
|
||||
|
||||
Я зареклась на маркетплейсах технику покупать. Сломался пысос для матрасов через год и 2 мес. И все ремонтируй где хошь и за свой счет. А в магазине 2 года гарантия на него.
|
|
||||
|
||||
Все сообщения о давлении перемещены в соответствующую тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=2929
|
|
||||
|
||||
Она еще не ссыт под себя . Но я сегодня испугалась лужи. А она в ней раком, разлила бухло. А на кровать не смогла, еле затащила. Чтобы зубы не выбила, падая со стула. Шмотки все в вине. Не трезвея опять нажралась. Видимо припрятано было.
|
|
||||
|
||||
Если она меня прибьет, то хоть память останется.
Где деньги берет на бухло непонятно. Подозреваю бывшего жениха. Уж очень хочет вернуть. Торчок и алкоголик. Я в отчаяньи. |
|
||||
|
||||
Это болезнь, зависимость, люди быстро скатываются. От алкашки хотя бы на время помогают кодировки, но можно снова на наркотики переключиться. А так у зависимых с головой что-то не так. Причём и умные, достаточно успешные легко на дно опускаются из-за зависимости.
У мужа подруга детства сама алкашкой стала и мужа споила. Очень хорошо жили, денег хватало, а у бабушки тупая башка. Она-то тихонечко дома бухала, а мужик запойный. То машину в другом городе забудет и не помнит, где был, то ещё что-то и на неделю пропасть мог. Трезвый-норм человек. Но по итогу и бизнес по одному месту пошёл, как можно иметь дела с человеком, который на неделю пропасть может? Его кодировали, год нормальный человек, а она тихонечко продолжала бухать...и он сам научился расколироваться, те вот вино типа можно иногда)) только он и вином до безпамятства мог упиться...я в начале замужества ещё как-то ч нимм общалась, а потом сказала, что твои друзья, не мои, это жутко токсичные люди, я их не уважаю никак, не жалею и не хочу видеть, как люди опускаются, не хочу свое время тратить. В итоге и муж заблокировал их, ещё одна общая подруга детства тоже. Ну и почти все люди отвернулись, тк невозможно на это смотреть. Этот бухой вой, жалко мать и ребенка-инвалида. 45 лет муж и школьные друзья знакомы, дружили лет 40 и все отвернулись. Нельзя постоянно помогать и вытягивать. Мне было легко первой сказать, что пошли они лесом. Баба та мне никогда не нравилась, ну общались, но с каждым годом все мерзее и мерзее. Слезы бухие, вампир, не отпускала людей, на жалость давила, сейчас все выдохнул и вспоминают раз в 2 года из разряда живы-нет. А я ее не любила, тк она моего мужа чуть ли не своей собственностью считала)) влияние большое на него было)) а тут новая такая и ей пришлось мне в лучшие подруги набиваться))Но отпустило у всех уже, но столько лет терпели и помогали-помогали... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, страшно то, что человеку-алкашу ,запойному в особенности ,доверять ни на грамм нельзя.У родственника коллега-сменщик такой, трезвый никогда в помощи не откажет, как запьет , не останавливает наличие жены, дочери теперь уже подростка, матери, которая одного сына уже похоронила, умер от пьянки. жили все вместе, мама ушла к соседке, возвращается , а сын уже того...Как только родственник в отпуск,например, так коллега в стакан,хотя заверял, что не забухает и пофигу ему на то, а кто ж работу работать будет.Вруны страшные и хитрые, и любители продвигать тезис о пьянство-это болезнь. Себя любят безмерно, как чувствует, что белочка замаячила или сердчишко,как пламенный мотор застучало в запое, так ложится в платную больничку тыщ 7-10 в сутки, а семья не сказать,что зажиточная.
|
|
||||
|
||||
@belissa, интересно , а она сама-то как к этой проблеме относится? Если сама уже от всего этого устала , хочет вылезть и начать нормальную жизнь но не получается - то еще есть шансы, а если сама не переживает, проблемы особо не видит то тогда конечно шансы нулевые. Неужели она сама не понимает что она просирает жизнь - не хочется ей семью построить , ребенка родить, работать , путешествовать? Ведь еще буквально несколько лет и превратится в пьяницу-бабку. Нужную только как собутыльницу .Самой не страшно ей от этого ? Я вот писала что тоже выпить люблю, но никогда не напиваюсь и держу режим 2-3 бокала вина не больше 2 раз в неделю. А хочется каждый день) Меня вот страх кстати держит сильно. За здоровье в основном. И что втянусь. Знала одну женщину , она красивая и нормальная была. После 40 как начала бухать - муж выгнал из дома, дети не хотят общаться. я ее не узнала на улице через пару лет, по хатам с алкашами шляться начала, скатилась так что рассказывать неприятно. Как вот люди не боятся даже если сильно хочется, не понимаю я.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, а вот та дама и алкашкой себя не считала)) мужа кодировала, тк он же пропадал, а она не работает, кто бабло принесет?))а себя ни разу, она считала, что она не алкашка)) каждый день бухать чуть ли не в сопли, норм че...и вруны оба, да.
А по мужику каждый раз удивлялась, что он столько раз умудрился договориться, чтобы права не забрали...те едет чмо за рулём, которое ходить не может, а ему ничего...последний раз все же забрали права, но не посадили, в вытрезвитель отправили на пару неделе или как оно там правильно называется. А трезвый-нормальный человек, умный, хитрый и интересный. Но алкаш за рулем-я бы очень строго наказывала бы. Там вон малейшее нарушение и штрафы или права забирают, а вот такие умудряются бухими ездить и ничего. А у неё мозги уже деградировались точно, оно особо умом и не блистала, но последние разы, когда я её видела-реально тупая капец, словно человеку лет 10 максимум...разложение личности и интеллекта идет точно от всего этого. |
|
||||
|
||||
мне представляется, это какая-то поломка в голове, также как есть индивиды склонные к бродяжничеству, не нужна им теплая постель, чистая одежда, свежая еда,дом .Для одних бухло-это свобода от всех и всего, для других канализационный коллектор или заброшка
|
|
||||
|
||||
@loricole, она-то может и хотеть. Но в голове без измененного сознания не хватает гормонов радости и жизнь не так мила. А так бухаешь или примешь чего и сразу жизнь лучше. А там уже втянулась. Кто-то может каждый день бухать понемногу и норм, даже наркоту периодически принимать(контролируемое употребление) и в целом норм, легко могут прекратить, на жизни такое не сильно сказывается или не так резко. А есть люди, которые очень быстро втяниваются и там уже идёт разрушение личности, меняются жизненные приоритеты, да и мозг часто от накопительного эффекта не трезвый, а потом уже поздно...скользсккя тема. Если слабая воля или есть понимание, что можно уйти в зависимость-лучше просто подальше от этого всего держаться.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да. и такие тоже есть. Но я знала и таких которые реально сами страдали, головой все понимали , но видимо гормоны у них такую композицию имеют что чисто физически очень тянет. Вот поэтому и спрашиваю если голова еще есть , и сопротивляется гормонам - еще есть с чем работать. Это важно понять. Или если впечатлительная нервная натура - то можно испугать хорошо. Знаю девушку один раз увидела как мясо готовят на производстве - так испугалась от увиденного - уже 20 лет к мясу не прикасается. Понимаете о чем я?
|