Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опытный он это да. Но волнение все равно есть... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)) Меня зовут Мариям, я новенькая на форуме. Собралась на верхнюю блефаро с височной подтяжкой 12 марта. Буду делать у себя в Ставрополе, хирург Беркелиева Лейли Абдуразаковна, молодая 27 лет. Начала сомневаться делать ли височную. Пожалуйста напишите, кто делал, как результат, как держится, и можно ли под местным или только общий наркоз? Буду благодарна каждой!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оплата наличными в день операции, либо за 3 дня перевод/по реквизитам. Поехала сдаваться, сегодня день Х. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никто вам не скажет навскидку процедуру или комплекс процедур которые помогут. Это всегда длительная работа , комплексные протоколы , опыт и наработки врача . По хорошему с ними надо было идти в полгода начинать работу . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот в сочетании с блефаро круговой как это будет работать не совсем понятно. Цитата:
Или я может чего-то не понимаю, что значит опущенный наружный угол глаза? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветствую!
5 лет назад была классическая круговая блефаро. Были начинающиеся грыжи, которые прижгли во время опи. Сейчас грыжи начинают появляться. Вживую видно очевиднее, чем на фото. + появились маляры. 6 марта операция. Нижняя блефаро, + мини-липосакция маляров + липофиллинг носогубок . Я до сих пор не определилась, делать ли транс блефаро, либо классику. Защипнуть кожу внизу могу, морщинок чуть-чуть. Если бы не грыжи, не лезла бы в глаза. Переживаю вот за что. Если уберут грыжи, да плюс маляры подсдуются, не провиснет ли веко после транс? Врач на консе сначала сказала, что да, грыжи видит, и что можно через классический разрез их убрать. Потом сказала, что избытков кожи нет, и можно обойтись транс. Не могу принять решение... Боюсь, что, сделав транс, спустя небольшое время появится излишек кожи, обьем все же уйдет от грыж, а кожа-то подрастянута ими уже... В общем, хочу, девоньки, послушать ваши мнения)
|
||||
|
||||
![]()
А еще - возможно ли через классическую блефаро рассечь носослезные связки? Забыла у врача спросить.
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, если вы еще не делали блефаро, будет трудно понять о чем речь. Раньше я на фото до/после обращала внимание только есть мешки/нет мешков. Не замечала что часто меняется сам глаз. Если не вникать в анатомию, тоже не понятно о чем речь. Коротко и по русски скажу так, до блефаро глаз плотно пождат и держится. После того как удалят жировую клетчатку, которая служит поддержкой, глаз лежит на мышцах. Кожа век без каркаса, провисает. И как будет дальше не понятно. Ещё многие думаю что убирают грыжи, которые находятся поверхностно под кожей. На самом деле их вынимают из под глазного яблока. Не все конечно, но часто так. Особенно старая гвардия, как научились выковыривать в прошлом веке, так и шпарят. По мне лучше выпуклые веки с жиром, чем пустые синие впалые глазницы.
@Sla-slava, По фото грыж у вас я не вижу близко. Откуда им взяться если 5 лет назад была круговая? Если убрали мало в тот раз- радуйтесь. Морщин тоже не много. Зачем опять лезть в глаза? Хотите подчистую вынести от туда все? Повторная блефаро всегда риск круглого глаза и слабого века. Если беспокоят морщины, сделаете пинч блефаро лет через 5-7, не трогая жир и мышцу. @Sla-slava, Так натурально и красиво сейчас у Вас. @Sla-slava, А про малярный липолиз пожалуйста обязательно расскажите потом в теме малярных мешков, не хватает этого там. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и вообще, разве сейчас кто-то выковыривает жир так глубоко? Мне кажется, это устаревшие методы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, И кстати малярные мешки иногда лучше не трогать. Они своего рода тоже как каркас для лица. И иногда убрав обьем с маляров, лицо визуально по другому смотрится. Нету возвышенности скулы, от глаза и вниз будет все прямо. То есть если с малярами лицо было формой сердечко. Убрав обьем маляров, лицо будет плоским.
Мне кажется меня вообще никто не поймёт ))) @Luna_me, Ещё как выковыривают. Кто не умеет перераспределять, говорят что это маркетинг, что перераспр.жир может пойти неровностями. Удалить всегда ведь легче. Блефаро с удалением я считаю это кощунство, придумали специально не приятное слово грыжа и называют им необходимый для глаз элемент. |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, Все я поняла в написанном)) Маляры будут трогать совсем чуть. Надеюсь, форма сохранится, было эндо средней.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я еще ни разу не встречала отзывов о том, что жир пошел неровностями, хотя отзывов прочитала очень много. Допускаю, что и такое бывает, но нечасто. Меня больше пугают неприятности в виде ухудшения зрения, не закрывания глаз до конца, дискомфорта из-за натяжения, но опять же, это чаще всего временные явления и надо набраться терпения и ждать, чаще всего это проходит. Ну и реабилитацию делать, упражнения и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, А я не готовилась, не читала про это вообще. Меня на месте развели. Скоро 2 года как я не живу, а существую. Просто взяли и обманули. А после вышло тонны негативной инфо о человеке, который изуродовал не только мои глаза, но и душу. Он создавал фейковые форумы, на которых якобы пациентки обмениваются отличными впечатлениями. Сайты с более 70 отзывами на 5звезд. Но с дизлайками, которых я не заметила.. и много было мелких моментов. Но я тогда не представляла, что такое вообще возможно, за деньги.. @kolbi пожалуйста есть здесь отдельная тема, где можно поплакаться? Мне некому поделится..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да у нас в общей теме и радуются и плачутся)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно узнать фамилию этого "замечательного" доктора? |