Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.s мне ассистент доктора сказала,чтобы я не велась на рекламу салонов о новых чудо аппаратах, что нужен простой lpg и что остальное это маркетинг,что все аппараты по lpg одинаковые.
|
||||
|
||||
![]()
ну што, вести с полей
![]() короче, костюм этот забавный, выглядит как на ребенка, думала не натяну его на свою липофильную жо ![]() ![]() я вот думаю, какое оптимальное время для спины? у меня получилось, что минут 20 делали спину и 10 ноги. может нафиг эти ноги и все полчаса спину делать?
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, очень красиво получилось. Напишите, пожалуйста, для последователей как зовут доктора и где делали опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Zavaro4ka, @ennui, а вам lpg прописан на каком сроке?
И что сказано массировать? Почему только спина и ноги? Что-то меня док смутил тем, что в 2 недели сказал, что уже можно. Мне неудобно ездить в клинику через весь город. Если пойти в ближайший салон, есть шанс накосячить или дело нехитрое?
|
||||
|
||||
![]()
@Taisha, у меня написано с 14 дня, но я через 3 недели воо начала. наш док против делать лпг на живот, тк сильное воздействие на живот отдирает приросшие ткани, но многие врачи разрешают делать и живот тоже. поэтому нам только спину и чуть бока, ноги я сама себе добавила)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, понятно.
Схожу в понедельник в соседний салон, посмотрю что за человек рулит этим пылесосом. Живот и правда рановато плющить, еще корки не отвалились
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, да, на живот делают, все нормально, но у меня к вечеру сильнее стало отекать место ушивания диастаза, прям торчит бугор, до массажа не было ((( уточню этот момент
@MMRR, Я из Кыргызстана, город Бишкек, доктор Самарбеков, к нему много откуда прилетают, я думала в РФ лететь, но сделала у него и не жалею @Taisha, мне через месяц разрешили lpg, после осмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, у меня почти месяц с операции. Вот сделала коллаж. Меня все все все устраивает. Отеки еще есть конечно. Но я счастлива невероятно что наконец воплотила мечту в жизнь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, у вас отличный результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну просто огонь, день и ночь Супер |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я опять поныть... Смотрю многие сделали операцию в то же время что и я +-, вы фото скидываете, судя по ним вы уже можете разогнуться... Я сделала 16 декабря, до сих пор не могу разгибаться, чувство что я лопну, начинается какое то жжение, и мне не понятно тянет кожу или мышцы... Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже недавно только стала более менее разгибаться без болевых ощущений, и то иногда когда долго сижу и потом встаю, чувствую натяжение и кожи и мышц
Раньше вообще было очень сильное натяжение, думала вообще не разогнусь никогда, но сейчас все норм! Так что думаю у всех просто по разному, кто-то сразу прямо ходит) так что не переживайте |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, я только ближе к месяцу выпрямилась. Сейчас месяц и неделя и то ощущаю натяжение когда пытаюсь ровненько ходить . 2,5 недели вообще креветкой ползала .
Я вычитала тут на форуме что нужно к стенке вставать раз 7-8 в день прямо по 10 секунд ровненько . Мне это как будто помогло . А может просто со временем разогнулась . В общем всё будет! ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, спасибо большое❤
@Ekaterina27., спасибо Екатерина, попробую делать это упражнение, может полегчает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, у меня была 17го. Разгибаться я стала примерно дней 5 назад, но если снимаю компру, чтобы помыться опять сгибаюсь и очень сложно разогнуться , тоже чувство натяжения , ну и плюс если посижу сразу конечно выпрямиться сложно очень. Да и в целом , конечно спина не такая прямая как раньше, но это еще мало все таки времени прошло. Вам верно девочки сказали, что у всех по разному , кто-то вообще с первого дня прямо старался ходить. Я вот еще лежа на спине пыталась прям плечи назад расправить, попробуйте
|
||||
|
||||
![]()
@Lososenko, у всех почти такое))) я после сидения/лежания/долгого хождения креветкой хожу какое-то время. Потом легче. Не переживай)))) мало еще времени)
|
|
||||
|
||||
![]()
я пару дней как начала вставать с кровати и не ходить пол минуты крючком, сразу прямая теперь
я вот и боялась, что долго не смогу выпрямиться, спасибо доку, который с первых дней ругал за креветку
|