Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.s мне ассистент доктора сказала,чтобы я не велась на рекламу салонов о новых чудо аппаратах, что нужен простой lpg и что остальное это маркетинг,что все аппараты по lpg одинаковые. |
|
||||
|
||||
ну што, вести с полей сходила на лпг)
короче, костюм этот забавный, выглядит как на ребенка, думала не натяну его на свою липофильную жо но справилась)) кстати, он тоже хорошо утягивает, можно рассмотреть его на постоянку после компры дальше легла на живот и ооооо каааайф, как же удобно, ни капли дискомфорта) водили мне по всей спине, пояснице, задней части ног и внутренней стороне бедра) боли не было, на пояснице чуть неприятно, но привыкаешь к этим ощущениям, в общем я кайфанула) я вот думаю, какое оптимальное время для спины? у меня получилось, что минут 20 делали спину и 10 ноги. может нафиг эти ноги и все полчаса спину делать? |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, @ennui, а вам lpg прописан на каком сроке?
И что сказано массировать? Почему только спина и ноги? Что-то меня док смутил тем, что в 2 недели сказал, что уже можно. Мне неудобно ездить в клинику через весь город. Если пойти в ближайший салон, есть шанс накосячить или дело нехитрое? |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня написано с 14 дня, но я через 3 недели воо начала. наш док против делать лпг на живот, тк сильное воздействие на живот отдирает приросшие ткани, но многие врачи разрешают делать и живот тоже. поэтому нам только спину и чуть бока, ноги я сама себе добавила)
|
|
||||
|
||||
@ennui, понятно.
Схожу в понедельник в соседний салон, посмотрю что за человек рулит этим пылесосом. Живот и правда рановато плющить, еще корки не отвалились |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да, на живот делают, все нормально, но у меня к вечеру сильнее стало отекать место ушивания диастаза, прям торчит бугор, до массажа не было ((( уточню этот момент
@MMRR, Я из Кыргызстана, город Бишкек, доктор Самарбеков, к нему много откуда прилетают, я думала в РФ лететь, но сделала у него и не жалею @Taisha, мне через месяц разрешили lpg, после осмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Prelest’, у меня почти месяц с операции. Вот сделала коллаж. Меня все все все устраивает. Отеки еще есть конечно. Но я счастлива невероятно что наконец воплотила мечту в жизнь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну просто огонь, день и ночь Супер |
|
||||
|
||||
Девочки привет, я опять поныть... Смотрю многие сделали операцию в то же время что и я +-, вы фото скидываете, судя по ним вы уже можете разогнуться... Я сделала 16 декабря, до сих пор не могу разгибаться, чувство что я лопну, начинается какое то жжение, и мне не понятно тянет кожу или мышцы... Кто нибудь сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Я тоже недавно только стала более менее разгибаться без болевых ощущений, и то иногда когда долго сижу и потом встаю, чувствую натяжение и кожи и мышц
Раньше вообще было очень сильное натяжение, думала вообще не разогнусь никогда, но сейчас все норм! Так что думаю у всех просто по разному, кто-то сразу прямо ходит) так что не переживайте |
|
||||
|
||||
@Lososenko, я только ближе к месяцу выпрямилась. Сейчас месяц и неделя и то ощущаю натяжение когда пытаюсь ровненько ходить . 2,5 недели вообще креветкой ползала .
Я вычитала тут на форуме что нужно к стенке вставать раз 7-8 в день прямо по 10 секунд ровненько . Мне это как будто помогло . А может просто со временем разогнулась . В общем всё будет! ❤️ |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, спасибо большое❤
@Ekaterina27., спасибо Екатерина, попробую делать это упражнение, может полегчает) |
|
||||
|
||||
@Lososenko, у меня была 17го. Разгибаться я стала примерно дней 5 назад, но если снимаю компру, чтобы помыться опять сгибаюсь и очень сложно разогнуться , тоже чувство натяжения , ну и плюс если посижу сразу конечно выпрямиться сложно очень. Да и в целом , конечно спина не такая прямая как раньше, но это еще мало все таки времени прошло. Вам верно девочки сказали, что у всех по разному , кто-то вообще с первого дня прямо старался ходить. Я вот еще лежа на спине пыталась прям плечи назад расправить, попробуйте
|
|
||||
|
||||
@Lososenko, у всех почти такое))) я после сидения/лежания/долгого хождения креветкой хожу какое-то время. Потом легче. Не переживай)))) мало еще времени)
|
|
||||
|
||||
я пару дней как начала вставать с кровати и не ходить пол минуты крючком, сразу прямая теперь
я вот и боялась, что долго не смогу выпрямиться, спасибо доку, который с первых дней ругал за креветку |