Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я ставила там была сдувшаяся единичка, но с тех пор сильно набрала вес |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, понятно, не долго получилось. А вы с хирургом перед удалением как-то обговаривали «степень» подтяжки?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) сняли вчера дренажи , стояли 3 дня, очень неприятная процедура, но без них сразу облегчение ))) Очень отекаю, все бока и межгрудка затекли, но надеюсь скоро пик сойдет. Но даже с отеком понимаю , что размерчик будет так себе)) надеялась на побольше )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или вы не про размер а насколько высоко соски сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, на самом деле сейчас все вокруг компрессионки отекшее, а сама грудь сдавлена была, поэтому визуально будет больше смотреться потом, но и сейчас понятно что будет красиво и не плоско
@Pandafm, вам самой подтяжка как?
|
||||
|
||||
![]()
Да вот теперь не знаю) судя по вашим вопросам что-то с ней не так?))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pandafm, просто тут результаты подтяжек обычно более выраженные выкладывают, но это дело вкуса, как и при увеличении)) поэтому я спрашивала как она вам самой, никакого второго смысла мой вопрос не таил ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, за поддержку, потом скину чуть позже результат, когда отеки сойдут ) @Applegirl, да, видно чем то обработали и сами стрипы коричневые
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, у кого лучше удалить грудные импланты с сильной контрактурой и сделать подтяжку груди? Своей железы маловато, как мне кажется. Была на консультации у Саруханова: он предложил ен-блоком удалить все и сделать т-подтяжку+липофил - и грудь будет 1.5-2 размера с немаленькими шрамами) Так же ездила к Погосяну Давиду, он сказал, что уберет импланты и сделает мне шикарную 3-ку! Что своих тканей у меня прилично! Вот, не знаю, кому верить) не понимаю, какую грудь, в итоге, получу! Была у обоих на консультации - и оба очень понравились) Внушают доверие. Но прогнозы у них разошлись по груди) Может, Вы сможете мне посоветовать, на ком остановиться? Кто опытнее, у кого работы круче? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, фото с имплантами прикреплю, а до у меня нет , уже 12 лет прошло , забыла вообще как они выглядели , помню была пустая двойка после двух кормлений.
@Secret_Smile, спасибо ) @Moanna, мне кажется никогда не угадаешь как получится у того или иного доктора, все так индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет ! Все врачи говорят разное. У меня голова тоже была кругом . по правилам форума советовать нельзя , как я поняла . Здесь только читать форум , смотреть результаты , делиться впечатлениями от консультаций и выбирать самой . Я еще пока не удалила , но записалась на удаление на май .
@Moanna ; |