| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, пусть уходят борозды и отеки с собой забирают , замучили отеки, у меня с утра голова как коробка квадратная, немного разхожусть плюшка под подбородком . Где то девочки писали про индибу, кто где делал пойду поищу
|
|
|
||||
|
||||
|
@LanaSvetX, ясно, вычёркиваем)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!
Это снова я и маленькое объявление: у нас планируется очередная очная встреча. будем делиться своими впечатлениями после ОП, общаться, показывать свою красоту и нюансы, давать рекомендации новеньким и тд. и тп. если есть желание приехать, напишите в этой теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=58 дата - 11 апреля время - 17:00
|
||||
|
||||
|
Это центр лечебной физкультуры и спортивной медицины, реабилитация после моей операции - просто не их конек, наверное )
Девочки, а может быть такое, что слух снижается? Есть чувство, что уши немного заложены, и поймала себя на том, что переспрашиваю у визави, что недослышала. Это может быть отек, из-за него? @mila1708, я пока не заявляюсь, что лор в четверг скажет, но мне только подпоясаться)
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, выздоравливай!
Девочки, привет. Сегодня 17 день после операции,вышла на работу, очень тяжело. Маску сняла перед душем, в 6 утра. И к 10,30 у меня под подбородком уже висел каменный мешок. Плюнула на эстетику и надела свою веселенькую розовую маску цвета домашних труселей) Коллеги поахали, но отнеслись с пониманием. Брутальный шеф схватился за сердце, увидев меня, но сказал, раз надо, так надо, не разболейся только. Водолазкой натерла задние швы под волосами. После обеда хотелось спать, и вообще организм требовал горизонтального положения, а не скайп совещаний. Почитала ваши рекомендации. Индиба в Уфе где-то есть, но далеко от дома, а вот барокамера внезапно обнаружилась прямо напротив дома, к моему изумлению. Я в принципе не знала, что там есть клиника. Хирург барокамеру одобрил. Буду записываться.
|
||||
|
||||
|
@Finna, спасибо! Вот и я также, тяжелее стало, когда входишь в свой обычный ритм жизни. Сейчас первое время после оп кажется песней, а вся прелесть реабилитации началась по возвращению домой, когда тот же ритм вокруг, те же люди и задачи, а ты - другая. Береги себя!!
|
||||
|
||||
|
Да, может. Может отёк поддавливать и это само пройдёт. А могут там пробочки из крови быть, если тампоны не ставили при ОП. Попробуй несколько капель перекиси в уши закапать. Там всё зашипит и прочистит.
@Finna, сходи в барокамеру. Я не пробовала, а девочки говорят, что она очень бодрит.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, отправила заявку на звонок оператора.
В Уфе уже 20,06, клиника закрыта. Завтра буду записываться. Цена вопроса 999 руб сеанс.
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 07.04.2025 в 18:08. Причина: Грамматика |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мерси пребольшое. Сама капать боюсь, дочь приедет вечером, попрошу. Думаю, при моей оп уши все же были закрыты тампонами, Овсеп очень педантичен, да и Лена most.plastic писала об этом.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, я тоже думаю, что у тебя всё было предусмотрено) Тогда просто жди, я тоже глохла, но не надолго.
|
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, прикол в том, что на работе пришлось признаваться, что я сделала.. Но коллектив видел фото до и после пластик спустя 3-6 месяцев и поэтому с недоверием смотрели на мое опухшее лицо, как у китайского пасечника, спрашивая, не натворил ли делов мой хирург)
Блин. Жаль, я не удаленщик.
|
||||
|
||||
|
@Finna, забей).
Пусть смотрят, задают вопросы .. Пусть думают, якобы "что-то пошло не так", жалеют, охают, шепчутся )) Сей интригу )) Потом в три раза приятнее наблюдать эффект от появления прекрасной себя ))). Я это проходила) Стопицот раз вопрос с заглядываением в глаза - не пожалела ли я?))) Напоминание про Веру Алентову.. И все в таком духе. Я мысленно ухмыляюсь) Завтра иду на Индибу. Девочки, на что обратить внимание, чтобы я понимала, что процедура проводится правильно ? Сейчас ведь как? Аппаратов понакупили , зачастую списанных или морально устаревших , инструкцию прочитали по диагонали и вперёд. Бабло вспучивать. А это все ж лицо, не жопа. Я вот год назад отходила огромное количество сеансов эндосыферы, толку ноль, денег космос отдала. А в конце осознала, что делается это все же иначе). Ну там ладно - тушка пострадала .
|
||||
|
||||
|
@kolbi, капать не буду пока, буду подождать. @Finna, вот пусть теперь ходят и лелеят тебя)
Сегодня встречались с друзьями мужа, один засыпал вопросами, что с моим лицом. Я переспросила, что именно, он сказал, что выгляжу как фарфоровая кукла. Ну да, и нечего ему знать про молодильный отек
|
||||
|
||||
|
@Finna, так ты интересно пишешь, прям восторг от твоего слога))) не планируешь открыть личную тему?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, ох уж эти клише про неудавшиеся старые звездные операции! Но и правда, пусть коллеги сострадают в таком случае) Блин, как некрасиво получилось у тебя с эндосферой, и денег жалко. А ты не пробовала вернуть? Жопп как и лицо одна, и пусть ее мало кто видит, но почему она недополучает плюшек, если хозяйка решила?))
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, очень красиво!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, @ИраСанна, вообще, девчонки на работе хорошие, просто я первопроходец в данном виде наведения марафета на лица 40+ лет.
Поэтому естественный интерес, ровно до тех пор, пока не случится новая сенсация, кто-нибудь отколорирует волосы или новый маникюр сделает)) Хотя у нас технарский коллектив, но девочки всегда остаются девочками, даже технари) @Lidie, благодарю за комплимент, пишу как есть, что в голову приходит.. Писать дневник дело интересное, конечно. Вела на специализированном форуме после бариатрической операции, потом откопала его через 10 лет, всплыли в памяти многие моменты, сомнения, тревоги, волнения, которые потом даже не вспоминала.. Надеюсь, здесь получится так же (скрестила пальцы) Но я нарушила заповедь Фаины Раневской, которую спросили, почему она не делает пластические операции: толку фасад менять, если канализация старая и течёт)) Вот и у меня, после кучи операций по всем частям тела, канализация течёт, а я за фасадом поперлась) Осенью предстоит абдоминопластика с ушиванием вентральной грыжи. Боюсь жутко.
|
||||
|
||||
|
@ИраСанна, не, какое там вернуть. Доказать ничего не получилось бы. Ну сказали бы, что я жрала весь этот месяц, рыхлости наела .. @Finna, а чего ты боишься? Мне кажется, после лица тело тьфу ..
И не видно никому
|
|