Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, не переживай срок очень маленький у тебя, доктор молодец позвал на осмотр, успокоит тебя. Лицо тяжелое отек будет долго, готовься морально минимум к трем месяцам, снизу очень долго может быть и до месяцев десяти. Делай миктротоки , подключи лимфомиазот , детралекс . Ограничить надо соленое , острое, сладкое. У меня на носу семь месяцев до сих пор то и дело превращаюсь в шар . Так что не дрейфь!
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, привет. @Батоша, @Lidie, @ВикаВелик, @Елена25 спасибо, что отозвались!
Я абсолютно доверяю своему хирургу, но он не проходил все эти этапы лично и понять ощущения "изнутри" процесса могут только те, кто в этом уже побывал, поэтому ваше мнение для меня особо ценно. От дока хотелось бы авторитетного подтверждения, что это не развивающееся осложнение, а естественный ход событий с учетом моих нехилых габаритов. Дальше буду терпеливо ждать нарастающей с каждым днём красоты ![]() Терпения не занимать, это была моя пятая хирургическая операция, позади чего только не осталось, и онко, и проблемы с ЖКТ, уже половина органов отрезано, но трепыхаюсь, ещё и на красоту замахнулась ![]() Мама волнуется, что я подсяду на пластику, но путается в показаниях, то говорит, что буду как Киркоров, то как Гурченко ![]() Она ещё не решила, с кем меня сравнивать ![]() Муж поддерживает полностью, хотя ему пофигу, как я выгляжу, говорит, если тебе пластика принесет душевное спокойствие, то делай. Вечером по рекомендации хирурга уколола Дексаметазон и ночь провела в маске, ощутимо чувствую, что подбородочный бетонный мешок сдулся. На прием сегодня приду без вчерашнего кошмара, нечего будет врачу наглядно продемонстрировать. Хотя вчера это выглядело как на картинках, где натяжной потолок провис от того, что залили соседи сверху. Понимаю, что процесс этого отёка регулируется надеванием маски, но как его решать в рабочий день, понимания нет. И главное, чтоб это было не осложнение. Схожу сегодня к хирургу, потом отпишусь. Ещё раз спасибо всем за поддержку! Все ваши рекомендации зафиксировала, буду делать. Микротоковый приборчик распаковала и изучила инструкцию. Если сегодня док подтвердит отсутствие осложнения, запущу в работу, хотя есть страх прикосновений к прооперированным местам без чувствительности. Ощущение как будто заморозили зуб перед удалением, но практически на все лицо. Док говорит, нервные окончания перерезаны, нужно время, чтоб они снова проросли через мышцы и кожу. А прежние нервные окончания, разрезанные, ведут себя по свински: трогаешь пальцем одно место - отзывается в другом, мышцы и кожа смещены относительно друг друга, СМАС же был) Поэтому мозг в недоумении)
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась от хирурга. Говорит, точно не серома, серома себя иначе ведёт. И маской не снимается.
Отёк. Спрашивает, Вы накануне физически активно шеей не вертели? Вспомнила, что в пятницу делала генеральную уборку кухни и честно призналась. Получила укоризненный взгляд, в общем, огребла люлей одним взглядом хирурга) Обещала поберечь себя. Велел начинать микротоки. Я приборчик купила на Озоне, ему показала, похвалил. Сегодня буду осваивать. Завтра на работу маску с собой возьму. Если отеку, то пофиг, надену. Расстановка в приоритетов в пользу своего спокойствия, а не аханья коллег. Фото сделано сегодня. До и после с разницей в 2 недели.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, а фото в профиль до и после у тебя нет? Они более показательны при смасе. Хотя видно, что убрано прилично. Тебе написали уже, что отёки долго будут, крепись))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот как-то так, по колхозному)
Да, док сегодня успокоил, что не патология. Стало легче жить. Просто с вчерашним кошмаром столкнулась впервые. Теперь буду знать, что это не смертельно)
21.03.25 СМАС лифтинг + верх блефаро + платизмопластика с липосакцией Последний раз редактировалось Finna; 06.04.2025 в 11:11. Причина: Добавлен текст |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нет) Очень даже хорошая склейка и видно как доктор поработал.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna, симпатично ! Даже для такого срока. Выглядишь моложе , это точно !
У меня тоже, кстати, трогаешь волосы, даже не прикасаясь к коже головы, а чувствую подбородок ). Чудеса )))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, благодарю!
Хирургу, да, достался сложный случай, с толстухами сложно работать. Меня второй раз на стол возвращали из реанимации. Как раз серома началась слева, когда перевели в палату интенсивной терапии. Обнаружили кровотечение, набухание швов, обратно на стол, вскрыли, откачали, заново зашили и опять в реанимацию вернули. Интересно, что помню этот момент. Но боли не было, наркоз четко отработал. Цитата:
Для себя вывела два ракурса - честный и лукавый. В лукавом ракурсе можно вообще из себя конфетку сделать) Я еще не все истории с форума перечитала, а ваши истории сильно мотивируют и главное, действуют как успокоительное) Говорю же, док хороший, но он сам не проходил все этапы реабилитации, поэтому форум в этом отношении огромная поддержка и масса ответов на многие вопросы..
|
||||
|
||||
![]()
Скорее гематома) Но главное, что всё позади, осталось высидеть красоту.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, наверно, гематома)
У меня первое серьёзное мероприятие 1-4 мая, большой загородный фестиваль интеллектуальных игр) Поеду как есть, люблю эти активности. А в июне юбилей, 50 лет, к этому времени надеюсь выглядеть чуток приличнее)
|
||||
|
||||
![]()
апреля будет два месяца с операции СМАС и платизма- я до сих пор сплю на спине, не могу на ушах, к вечеру возле ушей как мурашки под кожей бегают
Но сама реаба после этой операции намного легче чем после Рино и энодо лба с висками |
|
||||
|
||||
![]()
@селянка, приложение на телефонах больше не поддерживается, лучше писать с браузера.
|
||||
|
||||
![]()
@Finna очень видно разницу до и после!!! Глаза открылись и стали красивущие!!
От отеков могу подсказать чем спасалась: лиотон и сверху тизоль под пленку минут на места отеков, хорошо сдувало |
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, ага, вернусь , напишу название . Память отсутствует )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я себя каждый день в зеркале вижу, но сфокусирована на косяках.. От блефаро сильная болячка до сих пор, шея эта несчастная.. Сегодня приехала от хирурга, а через 2 часа у меня нарисовался внизу кадык.. Не знаю уже, каких сюрпризов от шеи ждать.. Решила пока хирурга не дергать. Чую, ещё много будет удивлений..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! А есть отдаленные результаты? Лет через пять. Как вы считаете стоило? Держится еще? Мне сегодня челюстно-лицевой хирург сказала после операции еще быстрее все поплывет так как рубцы образовались. Они начнут расползаться и тд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это она тебе какую-то хрень сказала , эта ЧЛХ.. Какие рубцы куда поплывут, оспадя...
|
||||
|
||||
![]()
Я тут приболела ларингитом, сейчас уже много меньше кашляю, но хочу сказать, что за всю мою жизнь такого кашля ни разу не было. По назначению врача пью антибиотики, а сама в поисках волшебного средства нашла дома вот такой сбор. Собственно, заинтересовал он меня как средство от отека, может как вариант зайдет. Сама пью, но надежды мало, мой отек сидит каменной жабой в шее. Я сейчас совершенно без голоса, муж пугается моего кашля, но ржет, что ему нравится, ведь я красивая и немая - да мечта просто. К лору на прием 10 числа, очень надеюсь поправиться к этому времени.
@Finna, @Галка, я когда скулы трогаю, есть болезненные ощущения и чувство, что закладывает уши)