Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., врач сказал лучше пить даже если терпимо боль, дней 5,но я еще сегодня выпью а потом посмотрим.
4 день сегодня, сплю так же урывками, тяжело спать на спине но ничего потерплю, чулки разрешили снять но места где силиконовые держатели были там остались аж следы и чешутся, еще спина чесалась под бандажом В туалет нормально сходила. Завтрак приготовила свой любимый, в общем потихоньку возвращаюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня Марена вот такая на первые 3 недели, она супер, тянется, внутри как шелк, нигде не трет. Еще есть как Боди с застежкой между ног, ее носила на второй месяц. И утягивающий пояс был, тоже носила его. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, не делать летом думаю говорят исключительно из-за комфорта личного)) и все
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня живот был тосно такой же как у тебя до, но я никогда не стеснялась своего мужа. Ни первого, ни второго, ни тех, кто был между ними. Я иногда начинала разговор по поводу пластики живота, на что все мои мужчины искренне недоумевали: "А что случилось с животом?!" Сама для себя его делала, так как мне этот живот мешал. Не понимаю как можно стеснятся любимого человека, но это имхо.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, ну завидую по-белому тем, у кого операция позади
![]() @Зорина, ох как мне понравилась фраза про первого, второго и между ними ![]() А мне сказали только бандаж купить. У меня еще корсет на крючках есть. А про компрессионку ничего не сказали. Я к отекам не склонна, так что мож без компрессионки обойдусь |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., привет
![]() Я таблетки для сна пью. Но просыпаюсь ночью, потому что тело затекло и неудобно и тд и тп.вообщем сегодня проснулась, не спала какое то время, потом уснула. Если плохо спишь, то можно и снотворное выпить. Утром как побитая палками. Пошла прогулялись. 5000 шагов прошла. Посмотрела на уток , река недалеко. Солнце светит. В общем - красота. Решила попробовать посмотреть на свой живот. И это такая красота...! Я в восторге просто. Сейчас покажу. Понятно, что лёжа, но мне очень нравится. И пупок "юный" мне док сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, так тебе тоже немного ждать осталось до оп. Я записалась на консультацию в середине января, 31.01 консультация. И оп назначили на 13 марта. Потому что отпуск в это время.хотела 10-12.03 - было занято.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, делаешь естественно в первую очередь доя себя
Все мы разные вы не стеснялись а у меня прям комплекс был и с первым и со вторым и между ними (тож не первый раз замужем )))))))и по поводу пластики все не доумевали ЗАЧЕМ ? Конечно для себя . И повторюсь все разные , мне прям не по себе было с таким животом где надо раздеться , на пляже в том числе |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, только для себя нужно это делать! Для себя любимых, а не ради кого-то!
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, ну это жизнь)))) А для мужчин: один только первый, остальные все вторые)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня 3 муж ,так вышло,и я тоже все делала для себя,муж не отпускал на операцию и отговаривал,я вообще пропагандист любви к себе,мне мешал живот и в подборе одежды,и в интимной жизни
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мне психотерапевт назначала, строго по рецепту.
Купи валокордин-доксиламин. Это снотворные капли, без рецепта продают. @Nunuwa, все они отговаривают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь суперская атмосфера поддержки.
У меня вопрос. Мне врач сказал купить пластины под компру. Не могу нигде найти. Подскажите, где брали? Цены конечно у них заоблачные. Или может у кого то остались неиспользуемые или в хорошем состоянии @Nunuwa, я сказала мужу на 300 тыщ дешевле�� меньше знают, крепче спят. @Девочка с бантиком, да уж первые дни отходняка главное пережить. Можно мне монтаж, чтоб сразу раз и 2 недели хотяб... |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, у меня муж даже примерно цены не знает , зачем ???
Главный добыдчик он , если что Но я когда смас , липо,блефор делала( комплекс,) тоже не спрашивал цену . |
|
||||
|
||||
![]()
Мне терапевт ещё до оп назначила Атаракс по половинке перед сном,по рецепту,я сказала,что прям перед операцией начала нервничать и плохо спать .Но я выпила первый раз как раз после терапевта на ночь)))не знаю почему то нервничала так как терапевт уже последняя инстанция и все назад дороги нет))а вот потом уже оставшие 3 дня до оп не переживала почему то,хотя и анализы были после простуды не айс,но терапевт сказала это ерунда.Потом я снова пила его уже после оп именно из-за затекшей спины и защемления нерва седалищного,спать не могла вообще,шаталась по квартире как приведение,ещё же всякие мысли от чего ногу крутит и тд,пока все обследования не прошла не отпустило.
@Maslena , а я вообще цен не сказаласказала только,что все детей родила ,откормила,пришло мое время @Karamela, и что теперь я верну себе себя,я как маньяк каждое утро помятая сонная первым делом к зеркалу бегу
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в корзинку на wb новые вещи складываю, для нового животика и талии) При всей любви к себе, считаю почему бы не улучшить то, что можно улучшить. Хочется смотреть в зеркало и радоваться, не прятать живот на пляже, носить вещи с открытым животом
|
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, мамы они такие.. Муж принял спокойно, твоё дело, что хочешь, то и делай с ним. @Nunuwa, агась, я так же после смаса любуюсь каждое утро, в зеркало. Надеюсь с животиком и грудью так же будет. В юности у меня была очень узкая талия и стоячая грудь. @Девочка с бантиком, тож самое, вся корзина на вб в белье красивом и платья с открытой спиной. Это очень мотивирует. Ругаю себя немного, ещё дела нет, а уже предвкушаю. Ну на то мы и девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы ни своим родителям, ни родителям мужа не говорила. Но, младшему у меня 1.4, поэтому рассчитываю на их минимальную помощь, няню на полную занятость пока не нашла. Я ни у кого ни совета, ни мнения не спрашивала, всех поставила просто перед фактом.
|
Закрытая тема |
|
|