| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@совунья, грудь просто супер ! А плечи завернуты внутрь, знаешь об этом? А если их развернуть будет еще лучше и грудь смотреться. У меня самой с плечами беда , поэтому вижу сразу . Сорри , не хотела задеть если что . |
|
|
||||
|
||||
|
Увидела положительный отзыв на доктора, посмотрела его работы, очень понравились. Планирую заняться лицом, вот ищу доктора. В Германии это будет стоить бешеных денег.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо
. Да, я сутулая просто пипец и помимо плечей у меня грудной отдел " каменный", я элементарное упражнение сделать не могу, когда лёжа на животе руки вперёд с палкой и поднять корпус вверх , и во время всяких тяг лопатки вообще не чувствую.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, к реабилитологам иди , подобрать правильные упражнения . В зале с тренажерами ты просто убьешь плечи со временем . Неправильные движения несут вред .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, охрененная у тебя грудь и фигура в целом. Разница в объеме между месяцем и двумя почти незаметна. На вторую сессию не пойдешь теперь? Я бы с такой грудью не ходила, если с первого раза все хорошо, не рисковала бы второй раз.
|
||||
|
||||
|
@Limonova, подумаю
. Лимончик , мне все тоже нравится, но хочется ещё)). Но я посмотрю, что останется к 6 месяцем . Мне б хотелось вторую сессию , так сказать закрепить результат, а ещё ВС мне сказал, что если я решусь на вторую сессию , то он мне сделает на правой груди подтяжку по ареоле и уйдёт конусность на этой груди , у меня ещё ареолы кривоваты после удаления имплантов, мне зачем то ,док, который удалял сделал их побольше, это прям с его слов , и теперь контур вверху кривой. Когда ареолы сжаты, то этого не видно вообще, а когда не сжаты - то видно, но меня это не беспокоит особо . Но если я пойду на второй заход , то пойду также, сентябрь/октябрь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, офигеть, а у меня не получилось уговорить его на подтяжку по ареоле при второй сессии, буду на следующем осмотре снова пытаться. Очень интересно, сколько для нас это все будет стоить второй раз. Я до осени не дождусь, может летом сделаю, у меня как раз есть месяц в середине лета, когда я уезжаю к родственникам и там у меня ни спорта, ни работы, хорошее время для реабы. А вообще хотелось бы еще раньше, как только разрешит. Еще прошлой осенью меня напугал аврал, хочется наоборот попасть в такое время, когда пациенток будет минимум.
Заметила, что Иру84 забанили, а я так хотела увидеть ее результат после второй сессии и схождения отеков
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
07.01 липофилинг с петлями у Васильева. Параметры до - обхват под грудью 74, по груди 84. Рост 165, вес 59-60, 27 лет, не рожавшая, с грудью раньше ничего не делала. Очень хотелось увеличить максимально, сузить межгрудное расстояние. Влили по итогу в одну 450, в другую 600. Такая разница из за костной деформации грудной клетки. Приехала в клинику к 13ч, пока сделали все манипуляции с разметкой, фотографированием и беседой с анестезиологом - в 14:30-15 забрали на операцию. Холодный «душ» из антисептика в операционной впечатлил - тряслась от холода как осиновый лист :D как ввели в наркоз не помню, проснулась где-то в 21, позвонила мужу (о чем узнала сильно позже, не запомнила звонок после наркоза вообще). Потом нас с соседкой накормили ужином и проспала до 5 утра. Проснувшись, очень мучилась, что не могу дотянуться до воды, не могу двигаться, корсет и чулки давят невыносимо. К утру часам к 7 стало получше, медсестра подсказала, как садиться. У меня брали жир с боков, живота, эти места очень болят при попытке поменять положение - когда пытаюсь сесть, встать, лечь, расхаживаться очень больно. Видимо отек уплыл еще и в спину, поэтому держать ровное положение тоже непросто. Опереться на руки, чтобы сесть, встать нереально, муж помогает подниматься. Сегодня второй день как я дома, вчера после приезда из клиники утром прогулялась часик, сегодня утром сделала немного упражнений, чтоб чуть разогнать отек, собираюсь снова пойти гулять. Лежать в кровати желания нет, ощущение, что после долгого лежания только хуже становится, а вот ходить получше. К тому же доктор сказал, что чем раньше начать ходить, тем быстрее пройдут боль и отеки. Также одновременно с липофилом груди добавили жир под глаза - у меня были сильно глубокие носослезные борозды. Пока под стрипами там ничего не видно, надеюсь отделаюсь без гигантских синяков На осмотр и перевязку записана 11.01, после выложу более информативные фото, а то сейчас вся перемотана, толком ничего не видно. Надеюсь, боль скоро утихнет, психологически довольно тяжело ее переносить |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, я вообще даже не заикалась про ареолу и подтяжку, он сам предложил прям на первом осмотре, и естественно только правая грудь, но он сразу увидел ючто она конусом, а левая норм и вот чтоб сгладить этот конус , он мне предложил такой вариант.
@hkalinaa, класс) и результат у вас будет бомбический, так как есть своя железа и не такая уж маленькая, а здесь ещё и петля и приличный обьем жира вошёл, все просто супер . Зоны после липосакции через 5-7 дней будут болеть значительно меньше , прям через неделю вам очень полегчает , а вот с петлёй - у всех по разному, у кого-то и через две недели все уже не болело, а кто то месяц плакал . Жир в подглазья конечно авантюра , но может вам повезёт и все будет ок . Если что, рядом прям с нашей темой про грудь, тема липофил в лицо, вот там можно будет поделиться результатом на лице или задать вопросы , если что то будет волновать . И правильно, что двигаетесь , гуляйте больше , это хорошо для схождения отёков. Боль пройдёт, а сиси останутся)). |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто уже прошёл липофилинг, подскажите, пожалуйста, про питание в первые 3 мес. Что есть, чтобы жир прижился, и в каком объёме? Если я ем в день на 1300-1500 Ккал, мне увеличивать на сколько? И чего больше :жиров или белков? Из допов что, кроме омеги?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, главное условие не худеть , если вы не худеете на 1500 кал , то и держите такую калорийность. По продуктам, мне кажется, тоже не важно , ешьте как обычно и все . Никак омега и другие допы не влияют на приживаемость .
|
|
|
||||
|
||||
|
Зависит от ваших параметров и какой кжбу у вас на поддержании. Нельзя быть в дефиците. Так как организм первые 3 месяца тратит энергию на восстановление, необходимо увеличить примерно на 200-300 калорий вашей обычной нормы. Важен белок и жиры. Я принимаю помимо Омега, ещё витамин D3 2000 i. E. и Bromelain от отёков.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, спасибо за поддержку!)
Сегодня была на осмотре-перевязке, сняли наконец то все пеленки и пластыри, оставили только стрипы на проколах, чуть ослабили компру. Благодаря этому чувствую себя гораздо менее скованно в движениях. Синяков на местах забора очень мало, кажется отеки начинают сходить, потому что уже могу сама вставать без помощи. К вечеру температура поднималась вчера и сегодня до 37, иногда колет и жжется петля - в целом ощущения схожие с тем, что писали ранее девушки тут на форуме. Все еще меня больше беспокоит не боль, а ощущение от комбинезона, что он все время сдавливает, но это кажется чисто психологически тяжело, я довольно чувствительна к тактильным ощущениям, кажется иногда эмоциональная перегрузка от давления получается. Стараюсь отвлекаться - гуляю, встречаюсь с друзьями и тд. Грудь на фото очень красивая, по ощущениям больше, чем на фото - с непривычки наверное плюс отек, пока твердая. Очень жду, когда снова станет мягкой и «своей» по ощущениям. По поводу размера, который останется в итоге пока не беспокоюсь - на фотках красиво, но на себе такое богатство видеть непривычно, думаю после уменьшения будет комфортнее. Фото сегодня - 3 сутки после операции |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет.
Посмотрите мои фотки, как думаете левую грудь можно залипофилить снизу, чтобы складка была нормальной? Делала подтяжку на имплантах и коррекцию по поводу этой складки, но так и не вышло исправить нормально. Пойду на абдоминопластику осенью, думаю может липофилинг мне поможет с грудью? |
|
|
||||
|
||||
|
@hkalinaa, если сильно давит компра под грудью, раслабте крючки , точно ничего не случится . Мне первые две недели как то нормально с компрой было , а потом , я начала так её сильно ощущать , чувство сдавленности и именно где диафрагма , аж дышать было невозможно, особенно ночью и я стала её на ночь просто растегивать, 5-6 верхних крючков , днем нормально вроде , а вот ночью пока не растегну не могла заснуть , ноги вообще норм , и стёрла очень сильно все подмышки лямками - это где то через месяц у меня началось , стала прокладки под лямки подкладывать . К месяцу грудь точно станет мягкой и подвижной .
@MayAvt, я думаю можно , но лучше проконсультироваться, возьмите онлайн консу у Спицына или Васильева , послушать, что они скажут , если они скажут, что возможно, будите потом со своими хирургом это обсуждать. Швы разные, поэтому и складочки разные получились. У меня на правой груди вообще почти этой складки не было, так как шов короткий был, а после липофила склада появилпсь и длинная, хотя менее выраженная, чем та, где шов длинный изначально, но визуально совсем другой вид стал , в лучшую сторону. Мне кажется, если вам жир положат, там где вы пальчиком указываете , немного увеличат внутреннию проекцию этой груди , то складка изменится . Липофил вообще для коррекции хорош, главное, чтоб хирург который будет делать понимал,что делает ). Я б консу онлайн взяла, даже если б не собиралась к этим хирургам. |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, пальцем я просто подняла кожу, чтобы было лучше видно, что мне не нравится. Думаю это именно недостаток тканей в левой груди, поэтому так выглядит. Изначально эта грудь была меньше и немного другой формы. Не вышло у врача все сравнять резекцией и иплантами.
Спасибо за мнение ! |
|
|
||||
|
||||
|
девушки, подскажите пожалуйста, у кого была температура? как долго держалась? у меня 4 сутки, поднимается время от время до 37,5, сегодня по общему самочувствию как будто хуже стало - слабость, недомогание появились
|
|
|
||||
|
||||
|
Напишите обязательно своему врачу. У меня тоже первые четверо суток была такая же температура. Первые двое даже 37,9. Я сообщила своему врачу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Принимаю кок более 2 лет (линдинет 20), доктор и анастезиолог сказали, что можно продолжать приём без перерыва на операцию. Всё-таки беспокоюсь и думаю пока отменить, у кого как было?
|