Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2025, 14:58
nov_n nov_n вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

nov_n на нулеnov_n на нуле

Девушки, какой и где сейчас продают хороший зерновой кофе? Я пью капсульный, но хочу приобрести кофеварку. Наверное лучше рожковую? Кофемолку уже заказала, выбрала Bosh.
Старый 22.05.2025, 15:09
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 737 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, а завтра иду диспорт добавлять, надо не забыть спросить за справку. Во, я совсем об этом не подумала и уже выкинула чек предыдущий
Старый 22.05.2025, 15:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Измерила давление стационарным тонометром и браслетом) Браслет показывает чуть выше.
Миниатюры
a86da383.jpg   8722c5bc.jpg  
Старый 22.05.2025, 16:08
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 052 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@nov_n, лучше автомат ( nivona, melitta, yura) . А кофе , лучше местных обжарщиков. Мы покупаем или тэсти кофе или rockets - у них отличная и обжарка и зерно, ну а будет это гватемала, бразилия, эфиопия или др это вы сами должны будите понять в процессе его употребления.
Старый 22.05.2025, 16:09
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 928 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@nov_n, в азбуке вкуса их фирменные,например.
Старый 22.05.2025, 16:11
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

@Applegirl, если у меня квартира пока еще не построена и деньги лежат на эскроу счете, мне когда выплатят? Потом уже, когда спишут? И как за двоих подавать, если квартира на меня оформлена?
Я читаю, налоговые вычеты для тех, у кого сумма доход за год больше 5 млн. А если я безработная, то ничего не вернут?��
Старый 22.05.2025, 16:15
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 712 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@nov_n, мне больше всего бушидо нравится в бежевой пачке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.05.2025, 16:23
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Селена, если вы налоги не платите, то с чего вам дадут вычет? Это же налоговый вычет, а не презент.

А все заметили что цены на WB много на что сильно падают к вечеру 3 день? Какая боль знать сколько я там переплатила.
Старый 22.05.2025, 17:14
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 192 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, они такие крупненькие? А ты с ними спишь? Я маме предлагала купить обычный фитнес-браслет ксяоми, как у меня, но что-то она не захотела)) у нее какая-то аритмия сейчас нарисовалась, поэтому хочу ей что-то. Тем более у нас генетически все фигово с сердечно-сосудистыми заболеваниями, у ее отца инфаркт, у ее мамы инсульт, у ее брата инсульт, у ее племянника инсульт...и все инсультники-смертельный исход...двоюродные тоже такие же...у всех давление высокое, а у мамы всю жизнь пониженное, но начинает расти. А тут вроде девайс и с давлением еще и с какой-то экг. Стоимость адекватная, тк гармины слишком уж. Не знаю будет ли носить...
Старый 22.05.2025, 17:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 028 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@valerunchik, у меня запястье 14 см, застегиваю на последнюю дырку, на мне так смотрится, не очень крупный, нет.
У гармин нет тех функций, что в этом браслете, т к гармин-фитнес браслет, этот чисто браслет здоровья, но там тоже есть функции , как в фитнес браслете. Я только второй лень его ношу, по хорошему надо в нем спать ла, особенно если есть проблемы с сердцем, ритмом, давлением и тп.
Измерила свое запястье -13 см.
Миниатюры
6e66937f.jpg  
Старый 22.05.2025, 17:47
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 809 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nov_n, такой покупаю. Нравится и аромат чудесный
Миниатюры
68330abc.jpg  
Старый 22.05.2025, 20:18
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 345 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нуле

@nov_n, хороший кофе не по цене крыла самолета, lavazza oro, золотая пачка. Если подороже то беру иногда сварщицу Катерину, там уже по предпочтениям можно выбрать. У меня есть рожковая и автомат Делонги, с автоматом конечно сильно проще
Старый 22.05.2025, 20:29
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 545 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Включила случайно тв и попала на Пусть Говорят про возрастных наших моделей 60+ , очень интересные женщины и мужчина ....
Одна модель прочла стих :

"Будь прагматиком, а не романтиком,
На спокойную старость копи,
Но туфельки, туфельки с розовым бантиком,
Если так приглянулись - купи!
.
Непонятно, куда их наденешь ты,
Ты ж не ходишь вообще никуда,
И такие нелёгкие женские денежки
Не привыкла на ветер кидать.
.
Есть намного важнее позиции:
Мужу - мясо, а детям - зефир.
И в практичном дешёвеньком платьице ситцевом
Тебя любят за внутренний мир.
.
Можно даже не быть математиком,
Чтобы вычислить наверняка,
Что туфельки, туфельки с розовым бантиком,
Ты не тянешь, хотя бы пока.
.
Ты железная, ты жаростойкая,
Ты работаешь всю свою жизнь,
Как под окнами кухни - бульдозер на стройке,
я Тебя понимаю, держись!
.
Ведь однажды ты слезешь с бульдозера,
Когда вырастут дети и муж,
И пойдёшь на балет «Лебединое озеро»,
Но а может, пойдешь в Мулен Руж .
.
И подумаешь: «Вот и куплю теперь
Мои туфельки, должен быть сейл.»
Долго-долго кассир в каталоге в компьютере
Будет скролить таблицы ИксЭль.
.
И воскликнет: «Мадам, вы счастливица,
Тридцать лет это снято с продаж,
Но последняя пара в компьютере числится,
И размер исключительно - ваш!
.
Пара розовых и восхитительных,
Производство - Италия, Рим,
Но прошу вас, мадам, никуда не ходите в них
В вашем возрасте это экстрим.»
.
Будь прагматиком, а не романтиком,
Твердо верь, что тебе повезёт,
А туфельки, туфельки с розовым бантиком,
Это модные туфли - и всё!
.
Связи нет ни с магической силою,
Ни с практичностью, ни с теплотой…
Но уже никогда, никогда, моя милая,
Ты не будешь такой молодой!"

Сола Монова...
Старый 22.05.2025, 20:40
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 439 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Селена, а может же муж получить, если официально работает и есть отчисления. Не важно на кого записана квартира. Вот полностью оплатите её и муж может подать на возмещение на следующий год.
@Елена73, люблю Сола Монову!
Старый 22.05.2025, 20:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 545 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Applegirl, там бабуля модель 97 лет , бывший физик математик , такая милая , энергичная , обаятельная улыбка , как быстро и хорошо говорит ... Нет слов ... Девы , мы все просто девчонки по сравнению с ней ...
Очень красивое естественно постаревшее лицо ..
Старый 22.05.2025, 22:12
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 148 раз(а)

Tata0809 на нуле

В последний день апреля у нас с мужем годовщина свадьбы. Пошли поужинать в ресторацию. Пришли рановато, в 17, зал пустой, тихо - спокойно. Приоткрыли дверь в соседний зал, а оттуда доносится: "Горько". Официантка приняла заказ, я у нее спрашиваю: "В соседнем зале свадьба?". Она говорит, что да. Потом пауза. И добавляет: "Бриллиантовая". И я себя почувствовала почти ребенком. В тот день, когда мы поженились, эта пара прожила вместе уже 28 лет!
Старый 22.05.2025, 22:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 633 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Что-то странное с долларом у нас в городе творится. Я не отслеживала, но оказывается доллар сильно упал. Я в РК езжу только с долларами. Там меняю на тенге. Сегодня я вообще не могла доллары купить. Два известных мне обменника просто самоликвидировались) Ну может переехали ХЗ. Пока прошлепала в надежде от одного к другому заходила в банки. Никто не работает с валютой. ППЦ! В БТБ только старые зеленые доллары. В пачке у кассира оказалась только одна синяя бумажка. Я такая: Эээ... Они еще в ходу? Я последние разы только синие видела. Зеленых уже лет пять как не видела в обращении. Кассир: Я сегодня пять тыщ продала. Ага. Половина банков уже просто не принимают такие доллары по своим собственным правилам. А если в каком и примут, то только по хорошо заниженному курсу. Блин, ноги гудят и безрезультатно( Еще попробую на неделе в Центральный обменник сходить.
Старый 22.05.2025, 23:18
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 880 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Bl@ndinka, а только не продают валюту? или и не продают и не покупают?
Старый 22.05.2025, 23:24
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 633 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@loricole, вообще не занимаются обменом валюты. Даже табло у них нет. Хотя в интернете написано, что обмен валюты в этом отделении есть. Наверное устаревшие данные. Но думаю им невыгодно просто сейчас. Ждут пока доллар поднимется.
Старый 22.05.2025, 23:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, а сразу тенге не продают?
Ответ