Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.07.2025, 21:49
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 20 раз(а)

булочка.ру на нуле

@Nadine4, справедливости ради нужно сказать, что дип делает только молодежь. Поэтому стоит просто выбирать аккуратного неторопыгу
Старый 11.07.2025, 22:04
Галинка70 Галинка70 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Nadine4,
Спасибо, пойду почитаю про Кузина…
А ты если с врачом определишься, когда планируешь оперироваться?
@булочка.ру,
А про кого идёт речь?
Старый 11.07.2025, 22:20
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, спасибо за ссылку , боюсь меня ожидают подобные рождения по мукам . Вчера была у своего доктора . Все свои косяки он отридцает . Про то , что исчезли защипы под глазами он стал меня уверять , что наверное я делала ботокс ( ноу коментс) , я говорю нет и более того они мне нравились , а сейчас сплошные морщины и провалы . Вы можете мне объяснить. , как это получилось и как это можно исправить ? Он; я не могу сказать , как это получилось , но операция здесь не при чем , и как исправить я тоже не знаю , потому что я же не знаю, как это получилось ( гениально) Про мои проблемы с глазами ; проблемы могли появится и просто так , сбои в организме происходят иногда необъяснимо ( я говорю именно после операции ) он : да , это никак не связано . Мы же не трогали глаза . К глазам я не имею никакого отношения. Я говорю : я хожу по разным врачам и все меня отправляют к вам , тк только вы знаете , что вы делали . У вас есть какой то план B на случай , когда после операции у пациента проблемы? Он ; я не вижу проблем связанных с операцией . Короче он и специалист так себе , при этом еще и ответственность за свои ошибки он не несет , он даже не попытался выяснить , что это может быть , сказать мне что я могу с этим сделать . Если честно я в шоке от его отношения . То , что он даже не попытался понять , что со мной . Такая надменность и пофигизм . Учитывая , что и к этой операции он меня склонил
Старый 11.07.2025, 22:36
Частый посетитель
Profi

@MargoCat,
Я посмотрела ваши фото, вот на фото с распущенными волосами в розовой кофточке от 23.06- это так Вы сейчас выглядите? Если да- какие у вас красивые глаза!! И личико сердечко, как у совсем юных девочек. Вы просто красавица! Я не вижу, где можно что то некрасивое найти….
Старый 11.07.2025, 23:07
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
- а то я тоже такие хочу
Старый 11.07.2025, 23:14
Flaffiks Flaffiks вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галинка70 Посмотреть сообщение
@Aglayatch,
Почитаю про Романовскую ( не слышала про не пока)..
За Романовской давно наблюдаю, наверное на одну из первых подписалась хирургов несколько лет назад, но мне не по карману, к сожалению, комплекс на мое лицо около 2 млн выходил на конец 24 года, потом еще подорожал, вот цены с сайта , насколько актуальные уже не скажу, но вроде бы верные, оперирует в Новосибирске
Здесь на форуме были ее пациентки.
Изображения
Тип файла: jpg 4731c5db.jpg (53,7 Кб, 67 просмотров)
Старый 11.07.2025, 23:20
Постоянный участник
Profi

Flaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном путиFlaffiks на верном пути

@Влада Н, фотки до и после и я тоже оценила, класс! Пусть долго радует!
Старый 11.07.2025, 23:34
Постоянный участник
Profi

@Влада Н, нет новых , муж в отказку фотать))
Ну судя по востребованности известна, там тоже очередина, но окна иногда могут проскочить
Старый 11.07.2025, 23:59
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н, а что такое обычные швы? Сколько длиной в волосах от уха вверх и за ушами? Про защипы, лично я, вообще ничего не писала."Ткани перемещаются единым блоком, в который входят кожа, подкожно-жировая клетчатка, Smas структура, связки и мышцы. Основная работа идет над жевательными мышцами в так называемых «скользящих пространствах». Методика является короткорубцовой, т.е. очень небольшой рубец располагается вокруг ушных раковин и после заживления остается практически незаметным." Вот на какую цитату из статьи я отвечала. Перемещение единым блоком, это хорошо, но что делать с так сказать повернхостными слоями, ведь необходимо, отслаивать, убирать обьемы, облегчать лицо и соответственно ни а каких коротких рубцах и речи быть не может. Собственно вот и все. Я не сомневаюсь что доктора подбирают индивидуальные комплексы. И что получается, главное найти похожие лица и посмотреть результат. Жаль что здесь ни Дипов ни Спейсов на обьемных лицах, я к сожалению не увидела. Ткни меня, если есть.
Старый 12.07.2025, 00:00
Частый посетитель
Profi

@Галинка70, к сожалению не так( это девушка , результат которой я показывала для примера :;(( а могла бы попали я к этому доктору . Мое лицо сейчас хуже чем до операции . Зона глаз изуродована , особенно под глазами , и становится хуже на фотках 1-2 месяца назад я выглядела лучше чем сейчас. @Влада Н, ты знаешь после того , как он ко мне относится и как он себя отвратно и непрофессионально ведет и плюс ущерб здоровью и внешности который он мне причинил я думаю я схожу , к сожалению до осени нет возможности этим заниматься
Старый 12.07.2025, 00:06
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks,
Ну да,,,, цены высокие у неё. Даже выше московских
Старый 12.07.2025, 01:19
Частый посетитель
Profi

@Flaffiks, а вам нравятся работы Романовской ? Мне кажется некоторые очень неестественно выглядят после ( на мой вкус )

Еще мне кажется у нее на лицо очевидная пластика , но она уверяет , что никогда не делала операцию
Старый 12.07.2025, 09:07
Частый посетитель
Profi

@Влада Н,
Ты на 100% права! На полном лице после оп появится только свежесть …. И я не думаю, что толстые жировые пакеты долго будут в подтянутом положении держаться. Для чего тогда ОП- все мучения и деньги за зря… На твоей склейке явно видно, что овальное личико смотрится намного лучше, чем квадратное.
Я вот только не знаю, у меня толстая кожа или нет. На онлайн консе это врач конечно не видит. Я решила, что запишусь в фитнес центр и буду минимум до февраля ходить. С палками в лесу ходить можно- но для хорошего похудения этого не хватает. Поэтому после отпуска с начала августа хочу заняться. На сколько меня хватит - не знаю. Но я должна, всё для этого сделать.
Старый 12.07.2025, 12:00
Частый посетитель
Profi

@Nadine4,
Была Конса у Тегая. Он предложил разбить на два этапа: круговая жиросохраняющая блефаропластика и «Дип Плэйн». Спросила, а подтянется ли средняя треть ( при дипе она подтягивается однозначно). Он сказал что нет., для этого другие техники. Сказал, что будет все классно и подтянуто. я спросила можно в один этап сделать, он сказал да, если нет хроники ( я понимаю, что он перестраховывается, всё таки возраст…)
Шов он советует перед козелком, риск что толстая кожа с щеки его «уведёт». Но он делает любые, какие пожелаешь.
Был краток, в детали не вдавался- всё будет классно
Цены вышлет Manager.
Как то от этой консы мне не жарко и не холодно…. Не могу сказать ничего негативного( только так вид техники не поняла), но и вот чтобы сказать- это мой выбор- тоже нет…
В Августе Барсенян и Гордиенко- потом посмотрим…
Старый 12.07.2025, 13:20
cindi cindi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 175 раз(а)

cindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нулеcindi на нуле

Я согласна с Владой, что надо худеть, чтобы был видимый и удовлетворительный эффект от пластики. Сама похудела перед операцией на 20кг с 70 до 50. И я бы до операции назвала свое лицо «тяжелым». Плюс еще скулы широкие татарские. Уже выкладывала это фото, но повторю сюда.
Изображения
Тип файла: jpg cc4c8c2a.jpg (159,9 Кб, 139 просмотров)
Старый 12.07.2025, 14:20
Nadine4 Nadine4 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 76 раз(а)

Nadine4 на нуле

@Влада Н, все правильно говоришь, первым делом надо организовать питание, может быть с помощью подсчета калорий. Исключить сахар и мучное. А от спорта можно и поправится, после интенсивных нагрузок прекрасно растет аппетит)

@Галинка70, А как же Тегай предлагал решить проблемы средней трети? Сделать дип и эндо средней трети)? Это странно и непонятно. Если будет еще круговая блефаропластика, какими же техниками он это решает. Так ничего толком и не объяснил, но будет классно

@булочка.ру, я ждала такой комментарий, так и знала, что кто-нибудь прикопается, хотела даже удалить это выражение, но время исправлений вышло)) А где я пишу «большой»? Я пишу, если внимательно читать - «его». Для него достаточный. Про торопыг аккуратных, очень интересный непрошеный совет, приведите пример, кто бы это мог быть. А то какой-то совет неполноценный, что мне стоит делать)
Старый 12.07.2025, 14:47
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 318 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Влада Н,"Отслойка при глубокой подтяжке лица идет минимальная, потом почти вся эта отслойка и отрезается" А почему ты решила, что отслойка при глубоком СМАС минимальна? Сейчас какая то каша, с видами, терминами и главное техникой, не знаю, хорошо это или плохо. И повторю, здесь я пока не видела пациентов с тяжелыми лицами и ДИПом.
Старый 12.07.2025, 15:41
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@Галинка70, Поговорила с Выходцевым, минут 10-15 все по делу, показал, объяснил. Лифтинг Мендельсона, верхняя блефаропластика, липофилинг подглазий, сказал, что эндо лба не надо мне, легкий лоб. Гордиенко тоже говорил, что не видит показаний. Подход - в волосах от виска, вокруг уха, за ухом и в глубь волос. Про то куда и что будет накладывать и сколько отрезать, сказал, что будет решать во время операции. Мне понравился, шеи он отлично делает, а это у меня самое проблемное место. Буду думать.
Старый 12.07.2025, 16:53
Частый посетитель
Profi

@ВикаВелик,
У Гордиенко в инста очень много пациенток с большим лицом и Дип.
Другое дело, что результат не такой как в худых..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я нигде не читала, что Дип противопоказан для тяжёлых лиц…
@Nadine4,
А липофилинг не боишься? Я здесь тему читала про липофилинг подглазий….. почитала - посмотрела что бедные девушки потом мучаются- поэтому липофил делать себе не буду. Баландин на консе мне тоже сказал, что липофил мне не советует ( как себя поведёт этот жир никто не знает, приживётся- то сколько, не приживётся- будет отторгаться колбасами и комками. Зависит не от врача , а от организма…
И вот в этом видео, просто инфа о любом липофилинге

Перейди в другую тему по блефаро и липофилу- здесь об этом нельзя- Kolbi заругается
Поэтому почитай- хорошо подумай
@cindi,
Я с вами на 100% согласна! Поэтому поставила цель до февраля похудеть, потому что прекрасно понимаю на худом лице результат будет хороший- я в это верю!
Старый 12.07.2025, 17:17
Новичок
Beginner+

Nadine4 на нуле

@ВикаВелик, @Галинка70, девочки, посмотрите здесь в телеграм канале у него сплошные тяжелые лица, особенно в начале, когда он начал делать дип Плейн в 2022 г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про себя он интересно пишет, только в 25 лет решил стать хирургом и сразу поступил.
@Галинка70, Я всего боюсь) Выходцев сказал, что грыж у меня нет, поэтому распределять нечего, а лифтинг Мендельсона проблему подглазий не решает, к сожалению. Он четко показал зону, где будет лифтинг. 1 см от уголка рта верха и по диагонали к центру виска, проведи линию, вот, что ниже. Все что выше этой линии и ближе к носу, не в зоне опи.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика