Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2025, 21:49
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 013 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@MargoCat, У тебя еще отеки, они дают массу ощущений. У меня и глаза одновременно не закрывались, и косила некоторое время, и кирпичи под глазами висели и кругление было сильнее. У народа бывает хемоз. И вроде глаза не затрагиваются, но лицо то все перепаханное.
Старый 22.06.2025, 21:55
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Влада Н, я действительно хочу выглядеть хорошо и молодо и у меня нет проблем с моим восприятием себя . Проблема у меня была 4 года назад , когда за 2 месяца мое лицо постарело на 10 лет . Это был просто удар . Я могу показать на фотках , ну опять же я не могу ничего показать в одном и том же ракурсе итд фотки первые - это месяц.до элайнеров и остальные это в течении 2-5 месяцев . Лицо просто поуродливело , жуткие марионетки , брыли . Вес один был ( тк моя дантист говорила ты поправилась , ты просто старая , в 34 года . Уже потом я нашла много таких случаев , когда лицо портится после брекетов и элайнеров . Но не у всех , у кого мощная челюсть у того норм , а у кого мелкая нижняя часть могут быть проблемы . Тк я с ними даже не могла закрыть рот и мышцы все тянуло в низ . И вот после этого я стала искать врача , чтобы он исправил этот ужас . Похудением такое было никак не исправить ,
Миниатюры
c0095308.jpeg   53ce9ebb.jpg   d1d96f0f.jpeg   18bf24d6.jpeg   8e93ca19.jpeg   64b44837.jpeg   098f40f5.jpeg   3e7ef928.jpeg  
Старый 23.06.2025, 00:37
Влада Н Влада Н вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 845 раз(а)

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

Цитата:
Сообщение от MargoCat Посмотреть сообщение
@Влада Н, я действительно хочу выглядеть хорошо и молодо и у меня нет проблем с моим восприятием себя . Проблема у меня была 4 года назад , когда за 2 месяца мое лицо постарело на 10 лет . Это был просто удар . Я могу показать на фотках , ну опять же я не могу ничего показать в одном и том же ракурсе итд фотки первые - это месяц.до элайнеров и остальные это в течении 2-5 месяцев . Лицо просто поуродливело , жуткие марионетки , брыли . Вес один был ( тк моя дантист говорила ты поправилась , ты просто старая , в 34 года . Уже потом я нашла много таких случаев , когда лицо портится после брекетов и элайнеров . Но не у всех , у кого мощная челюсть у того норм , а у кого мелкая нижняя часть могут быть проблемы . Тк я с ними даже не могла закрыть рот и мышцы все тянуло в низ . И вот после этого я стала искать врача , чтобы он исправил этот ужас . Похудением такое было никак не исправить ,
Марго, не знаю что тебе сказать, мы тут уже все запутались в том что у тебя там произошло с дантистом, с хирургом. То есть, что получается, ты сравниваешь сейчас себя с той что была 4 года назад до того как ты постарела, как ты говоришь. Ты сравниваешь лицо 4 летней давности с лицом, которое еще не реабилитировалось, и ты хочешь чтобы мы тебе поняли? А что если в конце реабилитации ты будешь выглядеть как 4 года назад, или даже лучше, ты допускаешь такую возможность? Мне кажется ты ее вообще не допускаешь, ты как то сопротивляешься что нужно ждать чтобы увидеть результат, ты как будто для себя решила уже что все так и останется и не будет положительного результата. Так его точно тогда не будет, ты ж себя на это настроила. Я вот форум посмотрела, реально лица сильно меняются и в 6 месяцев, и в год, прямо очень улучшаются через год. Давай, прекращай это, надо тебе повернуть намерение на хороший результат.

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@MargoCat, У тебя еще отеки, они дают массу ощущений. У меня и глаза одновременно не закрывались, и косила некоторое время, и кирпичи под глазами висели и кругление было сильнее. У народа бывает хемоз. И вроде глаза не затрагиваются, но лицо то все перепаханное.
Да я вот о том же и говорю, но Марго как не слышит, что делать не знаю, уже и так и эдак
Старый 23.06.2025, 01:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Влада Н, да я именно этого и хотела вернуть лицо , которое было 4-5 лет назад. То , что оно будет таким же нет я не верю , тк оно уже совершено другой формы и марионетки при мне . То , что будет лучше чем сейчас, может быть . Мне и самой интересно посмотреть , что будет через 8-12 месяцев ) , но самое главное сейчас это для меня здоровье глаз . Ты писала выше , что можно похудеть , а можно худеть после операции,? Я сталкивалась с несколькими мнениями , первое , что для идеального результата оставаться в одном весе , второе , что 3-5 кг в одну или другую сторону возможно, но если кг 7-10, то лицо может вернуться , как было . Спасибо за твое неравнодушие )
@ВикаВелик, а сколько месяцев проблемы с глазами были ? Это мой самый главный страх , что они теперь всегда будут сохнуть и не закрываться до конца
Старый 23.06.2025, 01:08
Частый посетитель
Profi

Влада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нулеВлада Н на нуле

@MargoCat, мне 2 хирурга (Тумаков и Баландин) сказали что можно на 5 кг похудеть, только медленно

Так подожди, лицо усядется, может и будешь лучше выглядеть чем 4-5 лет назад, при таком отеке еще как можно сравнивать, все еще подтянется.

Глаза сохли у меня тоже, использовала мазь Корнегель на ночь, купила в России. Буду дома скоро, могу тебе прислать, куплю здесь тебе, если хочешь. Только говори сейчас тогда, так как осталось тут пару дней у меня.
Старый 23.06.2025, 05:48
Paolasy Paolasy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Paolasy на нуле

Девушки, здравствуйте!
Готовлюсь к операции, посоветуйте пожалуйста, в целом чего ожидать и что делать.
Анамнез ГК филлеры по всему лицу, ничем не выводятся.
На подбородке образовались капсулы из Геля, пытались их вывести даже под узи, в итоге только догубили лицо и шею и толку ноль.

Вот вопрос на сколько безопасно вынимать эти капсулы, расположены в подбородке и под и уже дают некрасивый контур и отек и самое главное болят!

Также есть большой отек под глазами тут вобще непонятно что делать(
Лонгидаза нигде не помогает, все ткани пропитаны(

Нужны уже и подтяжка лица и шеи и платизмопластика срединная. Была у хирурга, он подтвердил.
Была у Жолтикова (засомневалась, тк боюсь бросит после оп), сегодня иду к Швыреву, затем Гордиенко, Цой, Алликова, Николаева Сандара.
Как Вам эти хирурги?
Старый 23.06.2025, 09:11
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Готовлюсь к операции, посоветуйте пожалуйста, в целом чего ожидать и что делать.
Paolasy, а Барсегяна не рассматривала? Недавно Лена, хозяйка этого сайта, делала у него операцию, у нее там было тоже полно в шее и лице, 9 часов он делала, но все очень классно сделал, можешь ее посмотреть в интерв0ю, все очень натурально. Он делает глубокую подтяжку.

Швырев делает по старой методике и 15 тыс$ еще в прошлом году мне сказал. Знаю его одну работу, знакомая, держится уже 15 лет, она довольна, смотрится хорошо, но я с ним не сделала, так как мне было дорого, и я узнала о новых методиках уже после консультации с ним. К Сандаре трудно попасть на операцию, но делает хорошо, в основном СМАС, не глубокую подтяжку, но делает иногда ДИП, сказала сама в видео, что не любит ДИП. Гордиенко хорошо делает ДИП, но здесь от него никого нет, только знаю по фото в соц. сетях.

А что ожидать, возьми эту ветку, например, прочти сначала, или любую другую, все поймешь.
Старый 23.06.2025, 11:34
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

@Влада Н, Баргесяна посмотрю спасибо, а он ей как-то подчищал эти филлеры не знаете? да примерно почитала, ну тяжко конечно, у меня еще ткани поврежденные от фермента, пытались убрать филлер и оказалось зря, там капсулы и как потом уже мне сказал ЧЛХ их бесполезно растворять, хотя миллиард врачей говорили обратное.
@Alënka, ой у меня прям кошмар филлер мигрировал в тч под подбородок и все в капсулах и под и на подбородке и их надо как-то вынимать, плюс еще и фермент, до этого еще rf пожгли, какая-то черная полоса была
Старый 23.06.2025, 11:41
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, Баргесяна посмотрю спасибо, а он ей как-то подчищал эти филлеры не знаете? да примерно почитала, ну тяжко конечно, у меня еще ткани поврежденные от фермента, пытались убрать филлер и оказалось зря, там капсулы и как потом уже мне сказал ЧЛХ их бесполезно растворять, хотя миллиард врачей говорили обратное.
Да, там 9 часов операция была, у нее что то в шее было ужасное, он там разбирал все это дело. Посмотрите ее телеграм: t.me/most_plastic

А можете фотографию вашего лица, хота бы низа/подбородка поставить чтоб мы видели фронт работ?
Старый 23.06.2025, 11:58
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Влада Н, у Вас же сегодня месяц!!! Маленький юбилейчик!! Рассказывайтк, как и что.. когда домой поедете?
Старый 23.06.2025, 13:14
Новичок
Beginner+

Paolasy на нуле

@Влада Н, да вот ставлю, пострадал низ лица, укололи филлер в подбородок, он мигрировал, вызвал воспаление, пытались удалять, ничего не уходит, все в капсулах, капсулы надо вытаскивать и из подбородка и из под подбородка. И делать подтяжку и лица и шеи и срединную платизму( весь низ ухайдокали, мне 39, до было хорошо все(
И не знал что делать под глазами, там филлеры тоже среагировали почему-то и отекать стали сильно и еще и тоже поехали вниз( колоть опять логидазой никак

@Влада Н, прочитала сожгли шея фейс тайт и платизму не могли сшить, тк отсутствовала, надеюсь у меян не тоже самое от фермента(
Миниатюры
b90594af.jpeg   3d908b94.jpeg   e0a6a3ab.jpg  
Старый 23.06.2025, 13:42
Частый посетитель
Profi

Цитата:
@Влада Н, да вот ставлю, пострадал низ лица, укололи филлер в подбородок, он мигрировал, вызвал воспаление, пытались удалять, ничего не уходит, все в капсулах, капсулы надо вытаскивать и из подбородка и из под подбородка. И делать подтяжку и лица и шеи и срединную платизму( весь низ ухайдокали, мне 39, до было хорошо все(
И не знал что делать под глазами, там филлеры тоже среагировали почему-то и отекать стали сильно и еще и тоже поехали вниз( колоть опять логидазой никак

@Влада Н, прочитала сожгли шея фейс тайт и платизму не могли сшить, тк отсутствовала, надеюсь у меян не тоже самое от фермента(
Думаю что не стоит сильно переживать, так как вы сможете вернуть молодость лиза, убрать все эти дела с помощью операции. Просто подберите правильного хирурга. Да и делов !

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Влада Н, у Вас же сегодня месяц!!! Маленький юбилейчик!! Рассказывайтк, как и что.. когда домой поедете?
Да! Месяц! Спасибо Кверти, что вспомнила!! Сейчас пофотографирую, мне кажется небольшие улучшения в плане отека и эта чернота уходит, это точно. Каменный цветок на лице сохраняется, но помягчел после плазмы вчера, я наверное о плазме не в ту ветку поставила. Считаю теперь что PRP самое эффективное в моем случае. Отходила на 8 барокамер, но эффекта ни от одной такого как от PRP Cortexilом я не почувствовала. Знала бы, сразу плазму бы колола.
Старый 23.06.2025, 14:07
Omeprazol Omeprazol вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

Девушки, сейчас заметила, погримасничав перед зеркалом. После медиальной платизмы, когда напрягаешь шею, нижнюю челюсть (знаете, думаю это движение, когда на неоперированных шеях два тяжа- каната проступают), так вот, у меня с одной стороны тяж проступает. Конечно, не так, как до операции. Другая сторона в порядке, "мертвая". Скажите, плиз, у кого после мед. платизмы много времени прошло, шея никак не напрягается у вас, если вы насильно пытаетесь это сделать, или маленькие тяжики проступают? Мне 2 месяца.
Миниатюры
4615c974.jpg  
Старый 23.06.2025, 14:48
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нулеNikasa на нуле

@Влада Н, а что делала Лена? Смас или дип? Не могу пока найти((
Старый 23.06.2025, 16:55
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Sheepy73 на нуле

@Влада Н, ты где кортексил делала, сдай контакты пожалуйста... ты очень проактивная и все находишь, добиваешься своего, восхищаюсь тобой)))
Старый 23.06.2025, 17:54
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 137 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Omeprazol, у меня тажи были в 4 месяца кажется. Колола токсин. Мышцы живые все таки. Да точно, в 4 месяца колола. Мне мой хирург советовала.

А сейчас, похоже, что можно снова колоть
Старый 23.06.2025, 18:09
Omeprazol Omeprazol вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 47 раз(а)

Omeprazol на нулеOmeprazol на нуле

@Nino777, спасибо за ответ большое! А у меня только в гримасе в напряжении чисто случайно заметно стало. И гримасничать я только сегодня попробовала. Так что, не знаю, сколько оно такое у меня уже... Рассматривала картинки, подумала, что с одной стороны оно (разрез) срослось((

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@OmeprazolА сейчас, похоже, что можно снова колоть
Это видно, даже если спецом не напрягаешь шею? Поэтому колоть?

Ой, сейчас дома шею понапрягала и с обеих сторон натяжение видно. А в покое все хорошо. И когда спокойно голову поворачиваешь, то тоже все хорошо.

Вот и шо за зверь эта платизмопластика? Просто не гримасничай и будет тебе счастье?))
Миниатюры
460a4582.jpg  
Старый 23.06.2025, 18:48
Частый посетитель
Almost Profi

@Omeprazol, у меня первые месяца 2-3 были проблемы с шеей спереди с одной стороны как будто бы сухожилия или связки ( я не знаю , как это называется ) выступали . И еще плотная жила с одного боку и шея была такая вся не ровная . Сейчас 4 месяца стало лучше
@Paolasy, что вы имели ввиду « сожгла шею фейс тайт «?
@Paolasy, а до филлеров у вас какие проблемы были с лицом ? Мне один хирург советовал колоть их в марионетки , но я испугалась , что это утяжелит и без того мой проплывший овал
Старый 23.06.2025, 18:55
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 137 раз(а)

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Omeprazol, когда спокойно , то тяжей не видно. Там по центру шеи еще идут швы внутренние от медиальной. Там сшивается она. Я бы не заметила, если бы мой хирург мне не показала

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Это видно, даже если спецом не напрягаешь шею? Поэтому колоть?
колоть, чтобы спокойно шея ворочалась. Чтобы платизма не перенапрягалась.
Старый 23.06.2025, 19:02
Flaffiks Flaffiks вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 673 раз(а)

Flaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нулеFlaffiks на нуле

@MargoCat,
Face Tite — это безоперационный метод подтяжки, основан на воздействии радиочастотной энергии на кожу и подкожную жировую клетчатку. Суть процедуры в прогреве проблемных участков кожи радиочастотными импульсами. Прогрев усиливает сокращение тканей и разрушает жировые клетки. В результате кожа должна подтягиваться, уплотняться, а линия подбородка становиться более чёткой.
Наверное что-то пошло не так и сожгли лишнее..что мне кажется вообще не исключено ни при одной процедуре или операции, что может что-то пойти не так..(((
В разделе косметологии думаю есть и отзывы и подробности по данной процедуре, можно подробнее изучить.
Ответ

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика