Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2025, 14:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 097 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Marry Happy, если вы назвали хирурга и оставили отзыв, по правилам нужны фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Сообщение активирую после их предоставления.
Старый 15.11.2025, 14:25
LizaLeli LizaLeli вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

LizaLeli на нуле

@Marry Happy , могу предположить что визуальное несовпадение ожидание/реальность вряд ли будет выигрышным делом, т к по сути нет видимых дефектов и как результат «железной» ошибки врача, не подтверждается документально (узи, МРТ и тд) и косвенно не несет угрозы жизни/здоровью
Устные договоренности к сожалению к делу не приложить.. Но это лишь мое мнение и мое видение..

@Елена_Е , Как ты? Как настроение и самочувствие?

Я как бы на низком старте, хоть и с гуляющими мыслями.. Осталось сделать узи и дождаться результатов анализов, хз что там с показателями и с гемоглобином �� за него больше всего переживаю..

Вообще девочки самое обидное что у меня только заканчивается реабилитация, я более менее прихожу в себя и могу заниматься спортом (не как раньше кончено, но тем не менее..), наладила режим тренировок и тд и тут блин заново туда же захожу ��, это просто жесть..

Вообще самое стремное это то, что я уже не помню свои ощущения с исходником .. боюсь как бы мне не сидеть потом в теме повторов и тд�� ебнврт какого хрена я вообще на это подписалась, вот что мне не жилось спокойно с своей маленькой �� fuck fuck fuck

И еще вчера на ЭКГ мне было очень неудобно раздеваться, я прям реально стеснялась.. Казалось как будто врач прям пристально туда смотрит и что оч видно что они сделанные и что большие и что круглые как два мячика, в общем не очень такое ощущение
Старый 15.11.2025, 14:27
Marry Happy Marry Happy вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Marry Happy на нуле

У меня свои 1-1,5, обвисшие, птоз был... Просто за операцию 460 заплатила(анализы, врачи + перелет и проживание еще + 40 +-тыс).
Может есть у кого опыт общения через составление претензии???
Сам врач вообще какой то странный �� то говорит о втором вообще речи не было, хотя я только и говорила что хочу маленькие и красивые, так как 4 родила и до года всех на ГВ(грудь в моменте была 4-5 размера ��), большая мне так надоела... Сначала хотела чтобы он заменил на более маленькие каплевидные поулиретановые облегчённые, так он сказал что с такими дело не имел, хотя сейчас в ТГ выкладывает обратное... Просто не могу смотреть в зеркало на это убожество ��. Хочу в максимально короткий срок все это убрать, врач сказал что только через 6 месяцев не раньше готов посмотреть и все убрать...
Миниатюры
597fb09c.jpg   a275c8eb.jpg   cb1a2c17.jpg  
Старый 15.11.2025, 14:34
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

@kolbi, удалите пожалуйста фамилию Врача. И будет проще всем
Старый 15.11.2025, 14:35
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Marry Happy, хорошо, удалю.
Старый 15.11.2025, 14:35
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

@kolbi, удалите пожалуйста фамилию врача, а само сообщение оставьте пожалуйста. И проще всем будет.
Старый 15.11.2025, 14:36
Moderator

@Marry Happy, я уже всё сделала.
Старый 15.11.2025, 14:46
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Почитала форум (столько много нового и интересного узнала �� ) многие девочки удаляют импланты, и так этому рады, + не хочется потом смотреть как все тити все равно обвисают(я почему то думала что поулиретановые - "как прибили, так и держатся", оказывается все обвисает(((
И поэтому уже мысленно готова к 1 размеру ��. Теперь вот не знаю как это сделать побыстрее, ну не возможно с этими дойками ходить(((
Старый 15.11.2025, 15:26
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Marry Happy, ситуация у меня была похожая с твоей. Я шла за двойкой, а в итоге получила почти тоже 4 размер. Доктор знал что я хочу, но поставил как ему «виднее было». Удалил бесплатно, оплатила палату и наркоз. Поэтому поговорить стоит с ним
Старый 15.11.2025, 16:40
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Marry Happy, «второй размер» это очень размытое понятие) у вас была подтяжка при увеличении?
Старый 15.11.2025, 16:54
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Да, подтяжка якорным швом и увеличение. Немного не поняла про размытое понятие? Сначала хотела просто подтяжку, но том вроде как мало собственных тканей, и просила немного добавить, до 2 размера...

А через сколько времени после операции делали удаление? Как потом был внешний вид?
Старый 15.11.2025, 17:09
olia_ olia_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

olia_ на нулеolia_ на нуле

@Marry Happy, удалила через 4 месяца. Три месяца были качели и месяц ждала очередь на операцию. Через месяц грудь вернулась в прежний вид, в почти 0)) если не шрамы, то как и ничего не было
@LizaLeli, на ЭКГ я также думала))) что на меня смотрят и думают вот они огромные��
Старый 15.11.2025, 17:17
Елена_Е Елена_Е вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Елена_Е на нуле

@LizaLeli, я физически норм, уже сплю на боку. Конечно реабилитация еще в процессе.
Морально не очень(( Но стараюсь не впадать в депрессию, в любом случае мне еще надо подождать…
Старый 15.11.2025, 21:17
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@Marry Happy, привет. Если честно, по виду груди с имплантами ощущение что подтяжки не было судя по исходнику. Вижу по швам что был. Но выглядит как буд то уже им лет 10 с имплантами и ещё покормили пару раз.
Очень красивое тело у тебя, просто огонь! А работы у этого врача тебя устраивали на фото?
Старый 15.11.2025, 22:02
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Спасибо большое 😘 следила за его работами полтора года, все прямо огонь, а тут согласна с Вами, только установили но все уже висит((( еще и огромное, при этом говорит Вы не переживайте, сейчас отеки спадут, все подсядет, и примет нормальную естественную форму... И так висит, а еще и подсядет?! Прямо слов нет... Чувствую себя прям колхозницей, бабищей... Ему фото показываю, говорит все хорошо... Через чат другого пластического хирурга вышла на этот чат, спасибо ей Огромное, и думаю что увеличение это походу не моя история... Маленькие но свои....
Старый 15.11.2025, 23:59
miss.irina miss.irina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

miss.irina на нулеmiss.irina на нуле

@Не девушка, хорошо что не дорого и без общего наркоза. Береги эту руку с какой стороны грудь оперировали сей час, помню.таою ситуацию, что ты ухаживает за человеком. Но все равно, что б не закончила и не было больше гематом.
Старый 16.11.2025, 05:52
Olen’ka Olen’ka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Marry Happy, а какой у вас опг? про подтяжку спросила, так как вижу пластырь на фото, а результат подтяжки не вижу, кажется будто просто заполнили объем имплантом. Вам сейчас торопиться смысла нет, так как если удалять имплант или менять на меньший, то с полноценной подтяжкой, а для этого ткани должны зажить и отек сойти. У всех свое понимание «красиво», так и «второй» размер тоже очень субъективно (у меня врач говорит единичка, а по мне так нолик ), к пластикам надо идти с фото и четко понимать свою хотелку, должен ли быть провис, на сколько грудь должна вперед выступать, хотите ли чтобы грудь выходила по бокам за грудную клетку и тд, а «немного добавить» тоже не конкретный объем , доктор может любитель ставить 500+. Это я пишу не для того чтобы как-то оправдать хирурга, так как для меня результат эстетической операции сомнительный тут, а чтобы вы про все это подумали и могли уже свои хотелки оформить в конкретный запрос к переделке
@LizaLeli, не ругай себя! Все могут ошибаться, мы просто люди)) сейчас важно прислушаться к себе и понять чего хочешь ты на самом деле, без посторонних оценок, суждений и ожиданий, только ты и твои ощущения. Не слушай нас, слушай себя)) может окажется, что ты хочешь еще больше и на следующем ЭКГ будешь думать «да-да, вот такие они большие, завидуйте»)))
Старый 16.11.2025, 09:26
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Вот полностью с Вами согласна. Но вот почему когда мы идем на маникюр, если опытный мастер то он спрашивает все и вся, некоторые спрашивают, может есть картинка чего хотите, какой цвет, форма... Смотряд на пальцы, толстые они или изящные, рекомендуют как они будут смотреться, и чего лучше избежать.... Хотя это всего лишь ногти, которые через месяц отрастут.... А тут пришла, все свои хотелки объяснила, правда фото желаемой груди не показала, еще и сказала что на спорте (кардио нагрузки - бег, скакалка, лыжи, что с большой грудью вообще ее удобно (если например в силовом зале, то там например грудь побольше будет не так мешать))... Я ж не каждый день к пластическому хожу, тем более такое волнение было 😱😊на мой взгляд профессионал мог бы и сам фото попросить, желаемых результатов, если уж у него в приоритете большие тити)))
Старый 16.11.2025, 10:55
malenkaya_mrr malenkaya_mrr вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 228 раз(а)

malenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нулеmalenkaya_mrr на нуле

@Marry Happy, привет) можно на ты? Вот и тут пообщаемся , не только в телеге)) Молодец, что зарегилась и написала сюда. Посмотрела твои фото результата: согласна с девочками, подтяжки как будто бы и не было �� Бог с ними с имплантами, у каждого свое понятие «много или мало». А вот сам док считает , что подтяжку он хорошо сделал ?
Старый 16.11.2025, 11:33
Посетитель
Beginner+

Marry Happy на нуле

Спасибо большое что добавила сюда))) зато точно для себя решила что просто подтяну без имплантов 🤣 а то все сомнения были, а тут почитала, опыт девочек, и теперь точно уверена что 1 но свои)))
На счёт врача, он говорит всю тут хорошо, сейчас отеки уйдут и как своя будет (наверное как своя при ГВ.... Большая, тяжёлая, в связи с чем и обвисшая), и что подтянул он, еще типа много твоей ткани убрал....
А я не могу на это смотреть, да и муж подкалывает, при ГВ страдала что с купальником проблемы, верх большой низ маленький, а теперь за пол 🍋 такую же проблему себе создала 🤯
Закрытая тема

Метки
удаление имплантов