| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нет,крутки не больно, ноги просто ноют немного позже , сам процесс вообще ничего не чувствуется
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вы сейчас ходите? Ещё с ходунками?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да с ходунками, у меня колени болят, хожу не так как хотелось бы, процесс мой восстановления будет дольше
|
|
|
||||
|
||||
|
Обезболивающие уже не пьёте?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сегодня начала крутки уже. Привезли мне ключ нужный. Прокрутила 1 раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Руки не тряслись?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Страшненько было немного, вдруг не так что-то сделаю. Включила видео и по видео чётко сделала))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все крутки так делала)))))))))))))))) включала, смотрела и крутила)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже долго ходила с ходунками, многие уже на тот момент перешли на костыли, а я всё с ходунками гоняла. Месяца, три наверное. А потом потихоньку перешла на костыль. Так что ничего страшного.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, сфоткала ноги свои в лежачем виде и вот лежу и думаю они ведь не сильно примыкают и мне кажется, что когда снимешь все равно будет кривизна. У вас так же было? Или у меня просто загоны и страх |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая то прям ностальгия по аппаратам) вот нет такого, что «о ужас.. никогда больше в жизни..»))) |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется у меня никогда не будет ностальгии по ним.. по мне бы освободится уже от них раз и на всегда))..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Раньше так же думала) а сейчас все иначе
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как же круто, скоро лето, а у вас ножки ровные, на дворе скоро весна, у меня уже нервоз начинается))) Какие вы всё таки молодцы, что на такое решились)
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще бы шрамики к лету побелели бы)
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне бы самостоятельно пойти бы и снять их, каблуки наверное еще не одену((
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну уж каблуки то навряд ли)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Где-то через месяца 1.5 купила себе сапоги осенние на небольшом каблучке. И потом постепенно начала каблук увеличивать.
Но некоторые девочки наши до сих пор еще его не надевали…. Хотя раньше меня сняли. |