| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как блейзер тебе идет!
Келоид появляется после трех месяцев, но будем надеяться, что все хорошо будет с рубцами. А время как летит. Вроде вот только Нимфа волновалась, собиралась.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, пиджак мой Нина Риччи, на все времена)
Блииин, только щас все начнется оказывается?, Только я прыгала тут. Ты все пела, а теперь-ка попляши ,да*)) ![]() Оставлю тут заклинание мощное от напасти на тело)))))))))) sapientia et ab omni corruptione sicut mentes nostras et corpora nostra, per HOCHMAEL et in virtute ROUACH HOCHMAEL, recedant ab fsto fantasmata hulae
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, все хорошо будет! Просто раньше времени не стоит радоваться. Ты знаешь, что загорать рубцами нельзя первый год? А то начнешь на пляжах Испании раздеваться.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я думаю 2+ у тебя)
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, А вот сегодня занималась и притащила показать тренажера и для ног вместо приседаний, вот на нём я сегодня сделала 80 ногами болят тоже мышцы и вверху и внизу. Представила как вам смешно И нашла фоточку До для сравнения)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, почему нам смешно? Ты умница! На всех тренажерах занимайся, если есть вдохновение. Суставы работают, сердце тренируется. И сисечки у тебя загляденье, очень тебе подходят) радуюсь вместе с тобой.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, потому что я к вам заглядываю в силовые, мне там даже шутить не хочется, я оттуда отползаю задом
![]() Спасибо, Ириш
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а почему смешно? На второй фото вроде степпер, очень неплохая штука, имитирует ходьбу по лестнице
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, она думает, что если она со штангой не приседает, то это и не спорт. Заблуждается человек.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, зря) со своим весом можно такую фигурку сделать!) главное, системность
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, По лестнице мне куда легче ходить чем бегать на этом тренажере))
я так хочу на турнике и свой вес поднимать как раньше делала, но боюсь швы внутренние разойдутся. Вот забыла спросить когда можно. Лимонова уже на серьезном спорте, а я повисеть боюсь по 4 сек на каждой руке)) @Ирчи, ИРиш,а погляди, только что заметила вот на фото ДО, выше, у меня длина складок межгрудных разная. Интересно,это у всех так и я думаю, может и щас поэтому смотрится так?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, прикольные тренажёры.
Я на таких же в парке утром разминаюсь)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Дыааааааа?)) ПРиятно))
Завтра ко мне в гости едет подружка моя , тоже такие фотки у нее как у тебя в профиле есть) Покажу ее потом, она разрешит)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Подружка в нашей теме, значит, плохому не научит!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не важно где ты занимаешься, важен сам факт и система
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, у тебя такое строение, не симметричны складки. В любом случае надо ждать до 6 месяцев, а лучше до года. Я уверена, когда рубцы побелеют, ты не будешь обращать внимание на такие мелочи.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, посмотрела на до-после, знаешь и до вполне нормально было.
У тебя кожа толстая и плотная? Тело выглядит гораздо моложе возраста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Да, на теле оч плотная кожа, на лице нет, к сожалению)
@Ирчи, да мне и так все ок уже, боюсь,что доктор мой заставит до идеала резаться)) @Nesha78, Настя,ты куда делась? Уже готовишься что ли доделывать?