| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Я не люблю судить когда мало вводных, ты знаешь лишь то что она плохо питается.
( тебе ТАК кажется) чтчо там на самом деле какая нужда и ситуация не знает никто. В нашем кругу был один оч известный человек, оооооооочень богатый, так носил он вещи не дороже ста долларов и жену так же одевал. Она ездила на Субару,а он на Вольво какой-то. Его прибыль даже сосчитать было невозможно и ему самому. По ресторанам ходил когда что-то ему отмечали, в общем все супер скромно. А доход был на 5 жизней вперед. Поэтому,никогда не узнаешь сколько у человека денег.
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, как ты описываешь свёкра - один в один как про моего свёкра. Только мне "повезло", что он скончался раньше мужа. Сколько раз он доводил меня до слëз за общим столом, я уходила плакать в туалет. Да что я - свекровь тоже плакала от него. Картинка перед глазами - когда никто не видит, мой муж сидит рядом с мамой, обнимает её, она жалуется ему на отца, он жалеет её. Потом она смахивает слезы, "всё всё". И возвращаются за общий стол, посиделки продолжаются.
Таких тиранов поискать ещё. И никак к такому не подъедешь, ни на какой кривой козе. Он меня зауважал только тогда, когда я перестала эмоционально на него реагировать и начала игнорить его токсичные замечания. А если бы в такой тяжёлый период, когда как Юнона осталась без опоры, без защиты, разобранная - и ещё вдогонку этот дедушка бы добивал.... Сочувствую... Но там рулит свекровь, её не перекукуешь. И ещё про корочки, типа профессии. У меня было и образование (не работала ни дня по нему), и позже полученное ремесло, ногтевой сервис (работала лет 10, но в последнее время на лайте, как хобби). И вы не представляете, как трудно заново набрать базу клиентов, даже имея хороший опыт и навыки! А без опыта, имея троих детей, это из разряда фантастики. Юнона, но у тебя есть хоть какой-то доход. Тебе просто нужно время, чтобы разобраться в ведении твоих финансовых потоков. И ты разберёшься. И кстати, поддерживаю тебя, что не слушаешь деда, и даёшь сыну прописанное лекарство. Тебе бы это тоже помогло, подумай над этим. Я была на АД до смерти мужа, но в связи с другой тяжёлой жизненной ситуацией. Мне уже снизили дозу и шли к отмене. Но когда муж умер, всё вернули, и я была на них ещё 2 года. Я считаю, что мне это помогло быстрее прожить своё горе, я реально восстановилась. Без медикаментов это было бы дольше и сложнее, и не факт, что выгребла бы.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
Я угораю от твоей дамы-картошки. ))) Так может она только в обед так питается , и не из соображений экономии. Мой муж тоже в обед на работе один салат есть. Наверное многие , а может и все думают что примитив и экономит. А он это делает из более простых соображений. Чтоб вечерком на ужине вкусненько и много много поесть. Может и она также вечерами наворачивает, а вы и не знаете ))) Фигню думаете.)@Юнона76, Атаракс или ксанакс меня 2 раза в жизни просто спас. Пила по 3 месяца. Вышла легко, никакого привыкания. Хороший препарат в кризисных ситуациях.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@loricole, @Ellen_1806, мне назначали атаракс после смерти отца. Я вообще долго спать не могла. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты не могла спать из-за атаракса?
@loricole, согласна, атаракс супер препарат, без привыкания, и очень вытягивает из сложной ситуации, даёт силы и чистый позитивный разум. Но это не рекомендация, это чисто из личного опыта. Назначает все-таки доктор. Я спать не могла в первые дни, мне назначили феназепам курсом 5 дней по 1 табл перед сном. Помогло сразу и долгосрочно.
|
||||
|
||||
|
Сейчас доход можно иметь просто на ремонте и подгонке вещей по фигуре , не обязательно пошив.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, но сейчас ведь как-то оформлять предпринимательскую деятельность, налоги опять же оформлять. Вот где проблема. Не просто это сейчас.
|
||||
|
||||
|
@loricole, самозанятость оформить 10 минут . Но надо понимать не прекратят ли пенсию детям выплачивать . Но это касается любой работы .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Да господи, было бы с чего налоги платить! И что оформлять. Налоги можно платить, это не проблема. Были бы клиенты, которые принесут денежку. Клиентская база и набрать её - вот проблема.
@Bl@ndinka, так атаракс помог или нет?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, эээ...видимо не понятно написала)
Назначали атаракс, потому что спать не могла после смерти отца. Атаракс помог. Цитата:
Оформит ИП, пенсию потеряет и ничего не заработает. Она, а не дети. Детям по потере кормильца всё одно обязаны пенсию платить. Мало кто сейчас заказы берет. И на ремонт одежды в том числе. Мелочь это. Этим не заработаешь, а время занимает. Я на одну женщину подписана. Она вяжет хорошо и модели интересные. Она так и говорит, что заказ не оправдывает того труда, что вкладываешь. Она курсы ведет по вязанию. Онлайн-курсы и в реальности. Как у блогера много платных подписок. Многие блогерством сейчас зарабатывают на всех ресурсах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Может он все-таки машину в целях безопасности забрал ? Мальчишки любят гонять . У нас один 15- й забрал у мамы ключи втихую и поехал гонять с друзьями. Перевернулись аккурат перед зданием гибдд , пару человек в больницу увезли , остальные разбежались по кустам.
@Юнона76, я бы по основной специальности начала восстанавливать знания, а работать можно по гражданскому праву даже из дома. Составить обычный трудовой договор -10 т, один раз в суд съездить тоже 10 и тд. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ахха ха
Вот очень понравилось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"нам на каждого назначили пенсию по 12250 на 4-х . Мне ее отменят если я устроюсь на работу. Детям до 18 будут платить" Детям будут платить пенсию и дальше при условии обучения на очном в институте, техникуме, пока не закончат учебу. Так что сыну скажи,есть ещё и такой вот стимул поступить в институт
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мои 160 км от меня. Они уже пожилые. Я их не хочу беспокоить. Пусть для себя поживут. Они и так нас 6-х вырастили себе во многом отказывая
@Ирчи, Спасибо! Теперь хоть мне не страшно будет ему по целой давать. Младшая еще не знаю когда поумнеет. Она постоянно требует к себе внимания. Если не уделяю ей внимания, устраивает истерики с требованиями брать ее на ручки и жалеть. @Ellen_1806, Слава Богу не голодуем...уже хорошо....Мне успокоительные сейчас не нужны....Я уже выплакалась.....Сейчас у меня каждый день какие то решалки бесконечные....то с провайдерами...то с Дуками...то с нотариусами...то с мфц...соцзащиты-пенсионные.....и ни конца не краю этому нет....Детки почти заброшенные....мама в мыле каждый день решает насущные проблемы о которых раньше ни сном ни духом....Мне просто даже некогда страдать...Даже когда молюсь за мужа слезы уже не текут. @LUCA, Из меня точно юрист не выйдет...Я пошла на вышку, тк муж сказал что у него жена обязана быть с высшим образованием. Иди куда хочешь, но диплом принеси. Помню я подала доки в институт, а сама рожать первого в 33 года пошла))) А перед дипломом среднюю в 39 родила. Училась заочно. Экзамены онлайн сдавали. Так что из меня юрист как из коровы балерина. @Океан, реально так и есть ))) @LUCA, моему сынуле машина не интересна от слова совсем. Папа как не уговаривал его научить водить, сын ни в какую...Мне из гаража хочется детские вещи уже не нужные продать. Там и детские кресла и санки и снегокаты и чего только нет. Дети конечно были задаренные всем и вся. А уж папа как их баловал...на 10 детей бы хватило
|
||||
|
||||
|
@Юнона76, Извини за бестактный вопрос. А муж так неожиданно умер это что-то с сердцем наверное? Были ли какие-то признаки или диагнозы ранее если эта причина?
|
||||
|
||||
|
@loricole, тромб
|
|