| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, я не вижу) любуюсь тобой!)
Кроме отеков что еще беспокоит? Онемение осталось?
|
||||
|
||||
|
@Люсинда ; да, отечность есть, но ты очень красивая женщина все равно. И соглашусь с тобой, я тоже когда накрашусь прям не нравлюсь в себе, какое-то лицо все помятое
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Именно помятое. Почему так....
|
||||
|
||||
|
Люсинда, Наверно от косметики, особенно если тональный крем нанесен, больше видны все неровности.. больше бросаются в глаза.
Но по фото все отлично, все ровненько, я по крайней мере не вижу ничего ужасного! Все красиво! Красавица! |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня отечность прошла, и началась стадия стиральной доски , но меня доктор предупреждал, что на третьем месяце такое будет
|
||||
|
||||
|
Расскажите пожалуйста, что это за стадия такая?
|
||||
|
||||
|
Это образное значение : когда отек ушел, но внутренние швы еще не рассосались, и видна бугристость на скулах
Но это тоже, временное явление , все устаканится, примерно через полгода
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня кажется проблема, мне в понедельник сняли швы возле мочек, все хорошо было, швы обрабатываю, ничего не зацепляла, кровь не выступала, и сегодня вечером обнаружила, что мочка на 3 мм отходит! Как будто оторвалась там. Что делать?! Это очень плохо, или прирастет? Я обвела на фото это место, так не видно, но в этом месте она отходит
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне не очень нравится краснота перед ухом. Что врач говорит?
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, красноты такой сильной на самом деле нет, это почему-то так на фото получилось, швы все сухие, заживают нормально , не болят. Вот эту проблему с мочкой случайно сегодня заметила
Пока пластырьем мочку заклеила(не сильно, только чтоб случайно не зацепить). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikanice,
Конечно не против. Выставлю фото на разметке перед оп и потом после оп буду выкладывать Здесь принято обращаться на ты
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем доброго
Смотрю на фото в теме, и понимаю как мне "повезло" У меня после смас был очень сильный односторонний отек и кровавый темно-фиолетовый синяк, очень кровила на оп, сразу после стало разносить щеку, положили лед, остался ожог. Сейчас прошло 5 недель: синяки сошли, но отеки остаются, причем дню к 20 дню отек с одной стороны стал увеличиваться и каменеть (на фото слева), в районе носогубки прям жесткие плюшки.. Многое сделано для реабы: у реабилитолога 12 индиб на холодном режиме минут по 50 и дольше, 1 желтый лед (не оценила я), 5 ампул траумеля, 3 пробирки плазмы в рану+цельгель, регенерирующие пептиды в живот, кремы с пептидами на лицо, ну, и естессна лимфомиозоты, канефроны, детралексы, ортосифоны, троксевазины, гепаринки, кукурузные рыльца, лимфодренажные техники, и прочие танцы с бубнами в виде ходьбы на дорожке и домашнего приборчика с микротоками по лиотону. Сегодня еще первую барокамеру сделала, до этого ухи побаливали, боялась. Я была спокойна, но время идет, а цементные плюшки на месте. У кого-то было такое? Можно начинать паниковать, или есть шанс, что и это тоже пройдет? Осталось только капусту попробовать, ну, а вдруг..Хирург уколол мэлсмон, через неделю еще один должен быть. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, У меня было такое, естественно пройдет.
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, мне кажется на 20 день не отёк слева на фото начал увеличиваться, а наоборот справа на фото сходить. И слева на фото он из-за этого кажется больше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, покажи пожалуйста фото исходника. Несмотря на проблемы с одной стороны, выглядишь ты хорошо, правда нет фото в профиль)
| Закрытая тема |
|
|