| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фейгэлэ, хотела спросить у Вас… я тоже сделала нижнюю транс блефаро с перераспределением, также как и в Вашем случае .. Вам же тоже доктор перемещал грыжи.., посмотрела еще раз фото Ваши, но там на сроке 3 недели и все красиво без отека, только небольшой синяк на одном глазике…
Скажите а были ли на раннем сроке , на второй неделе отеки на скулах ? Мне сегодня сняли стрипы и нитки с боку крыльев носа, на которых крепились перемещенные грыжевые пакеты, и такой жуткий отек образовался в области скул, как будто появились моляры , а у меня их сроду не было… Паникую я , не получу ли малярных мешков, вместо грыж???? Как к Вас была ранняя реабилитация? Девочки, кто проходил через такое, отзовитесь тоже,, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! С подросткового возраста замазывала свои синяки под глазами, но с возрастом становится всё хуже и хуже. Теперь не просто синяки, а еще и огромные грыжи. В общем у меня 100% показания к блефаропластике. Меня беспокоит только низ, но по всей видимости надо сразу делать круговую. Хочу с распределением сделать. Ищу хорошего врача, читаю форум и еще не наткнулась на рекомендации врачей из Питера. Подскажите, пожалуйста, кто делал опи в СПб и остался доволен опи. Какие врачи в СПб хорошо делают блефаропластику ? Я понимаю, что у каждого свой особенный случай. Но если идти на опи, то хочется к опытному врачу. На консультацию ещё не ходила, т.к. не определилась с врачом. Текущие фото не получается добавить
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто сталкивался с ситуацией разных швов после верхней блефаропластики? Один выше другого. Это в дальнейшем как- то выправиться или скадка будет формироваться четко по шву?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, да , тут были такие случаи на форуме и не один..
И нет одного ответа, у кого -то выравниваются, у кого -то изначально такая ассиметрия глаз, что идеального не добиться, кто-то коррекцию делал.. у всех свои истории.. в любом случае, если нужна будет коррекция, то это делается после полугода, так что ждать минимум до 6 мес надо, потом уже выводы какие-то можно пытаться сделать..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, спасибо за ответ. Ну да, глаза у всех разные. Думаю у меня есть ассиметрия, просто даже подумать не могла, что настолько. Я прямо в шоке от увиденного, швы еще тянут, никак не улягутся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, еще будут изменения, не спешите, наберитесь терпения.
@Поночка83, Вам не ответят на вопрос какой врач лучше, кому-то один, кому-то другой, никто не возьмет на себя ответственность рекомендовать, поэтому только читать за последние года тома форума о блефаро и самостоятельно делать выводы, сравнивать свои глаза с глазами участниц форума.. из Санкт-Петербурга упоминались хирурги , в каких томах не помню уже..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, спасибо, всё поняла. Буду продолжать читать дальше.
Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с информацией как пользоваться чатом)), а то даже не понимаю, как цитировать в ответ и фото не приложить свои. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, здравствуйте, что-то не нашла в ваших сообщениях фамилию врача. Я тоже из СПб, и страдаю по той же причине...
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123,
Цитата:
@Helen_x, шикарный результат, все красиво, точно надо проблему искать? Кроме тебя вряд ли кто-то что-то видит, абсолютной симметрии в природе не существует. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, это второй вопрос я адресовала другому пользователю, по филерам. А у вас спросила,кто врач )) хотела написать личное сообщение вам, но я тут давно не активничала, у меня нет доступа к отправке сообщений
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врача зовут Сазонова Е. В.
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, есть раздел с вопросами ответами, там можно многое понять или задать вопрос https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=25
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, эх, сегодня съездила к хирургу, сказал что ассиметрия останется якобы из-за моей врождённой ассиметрию (один глаз выше другого). До операции я этого не замечала. Конечно прошло 3 недели, но не думаю что что-то кардинально поменяется. Если бы меня предупредили что так получится, не стала бы делать. Короче очень расстроена. Не могу смотреть на себя. Прошу прощения, если загрузила.
@Flaffiks, эх, сегодня съездила к хирургу, сказал что ассиметрия останется якобы из-за моей врождённой ассиметрию (один глаз выше другого). До операции я этого не замечала. Конечно прошло 3 недели, но не думаю что что-то кардинально поменяется. Если бы меня предупредили что так получится, не стала бы делать. Короче очень расстроена. Не могу смотреть на себя. Прошу прощения, если загрузила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, ты бы показала свой результат здесь в ветке)) а то у нас тут опять тоска-грусть в ветке)) сколько у тебя прошло после опи?
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, понимаю, у меня тоже один выше другого плюс еще один глубже глаз утоплен, со временем становится обычно получше, ждите. После полугода швы становятся плоскими и мягкими и ложатся по другому уже..плюс в принципе швы зачастую перестает быть видно и не важно выше он или ниже..Насколько все конечно у Вас отличается сложно без фото понять..
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эбигейл, в подписи обычно все даты и фио хирургов можно увидеть у многих участников форума, летом 24 года верхнюю делала. По идее складки должны остаться там где и были изначально, если не зафиксированы специально в новом положении, например как при европеизации глаз делают с азиатскими (ну и не только) глазами… ну это насколько я понимаю.. если не так может меня кто-то поправит..
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, мне сказал, что по моим складкам, они как вроде были на разном уровне, просто это скрывали мои нависающие веки. Очень хочется фото, ДО и после. Не пойму как это сделать.
|