| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, да можно на ты ))) Живот до? Его уж нет ))) Мне всё переделали, ноги только остались мои, я тему даже создала. Спасибо огромное, так приятно!
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice,
Большое спасибо за поддержу. Читаю форум и понимаю что мне одной поставили 145сс. Это как вообще?)) доверилась хирургу называется) главное чтоб хоть меньше не стала грудь через несколько месяцев . Сейчас 18 сутки, прикрепила фото. Под грудью сейчас 68см примерно. Грудь утром 81, вечером 84. До опи обхват груди был 73 примерно. Понимаю что работа сделана очень аккуратно. Но объем минимальный. В одежде все как и было, ничего не изменилось. Я конечно понимаю что не будет осложнений и восстановление идеальное. Но почему не поставить хотя бы 230-250сс! 145cc Карл!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет девочки, вовремя зашла в чат) у меня тоже после 3 кормлений было 0, мне хотелось чтоб размер был 3, врач поставил мне импланты 450, но у меня опг не маленькое , вот так сейчас выглядит , я б не сказала что супер огромная, в интимисими белье чашка д, скоро 4 месяца , хотелось бы что б соски поднялись повыше, не знаю подниматься ли еще или так останутся ��
@MarynaK, если смотреть на ваш исходник очень даже заметно прибавление �� плюс она еще распушится , мне кажется у вас все гармонично и красиво @AutumnPearl, у меня очень долго размягчалась грудь, для сравнения у Крис уже по моему на второй месяц мягкая была, мы делали в один день ( она тоже тут сидит), у меня только недавно сравнительно стала прям удобная мягкая , врач сразу предупредил, во первых большой имплант, мало железы во вторых мышцы как я поняла , заживление будет дольше , я до сих пор в зале не могу многие упражнения делать на спину и плечи 🤷🏻♂ так как грудная уходит в спазм при растяжении
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
19 декабря моим "девочкам" будет 3 месяца. Правая грудь, которая поменьше и где занижали складку временами приходит в тонус и наливается. УЗИ делали- всё хорошо. Док сказал, что это нормально и пройдёт. Я ему верю, он у меня замечательный!!! Неделю назад сделала смас лифтинг у него же, но это уже другая тема)) Вам желаю лёгкой операции и реабилитации, и конечно же красивой новой груди!))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня такое было, но за много лет, когда имплант стоял на месте, а своя железа просто стекла вниз.
|
||||
|
||||
|
@Fekl, ее видимо ещё мышца держит,она плотнее что ли . Правая совсем мягкая это видимо как говорят разпушилась.
@yurkinа, ещё можно ждать и не волноваться, и даже наверное не 6 месяцев а до года.
|
||||
|
||||
|
@yurkinа, спасибо, да, у меня под мышцу тоже + липофил. Сверху сейчас как бы мягкий слой, но в целом неподвижно. Я так поняла, что раньше 2 месяцев можно и не начинать ждать смягчения )))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, принимайте новенькую) сегодня ночью была операция, подтяжка с имплантами плюс небольшой липофил сделал док в грудь. Боялась наркоза, а в итоге это лучшее что было за последние сутки) не ожидала такой болезненности хоть и перечитала этот форум вдоль и поперек. Я так понимаю максимальная боль это 2-3 день? Даже не первый?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да говорят 2,3 самые чувствительные
|
||||
|
||||
|
Спасибо) врачи тоже самое сказали. Но не много девочек прям откровенно жаловались на боль, наверное все таки действительно организмы разные
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня не было реабилитации … проснулась в палате при первой операции было ощущение, что плита на груди лежит. Через 4 часа уже ходила наливала себе чай. И все спокойно могла руки поднимать. Голову на третий день сама помыла. На восьмой день села за руль)). А вторая операция у меня уже была более сложная, переделка через пять месяцев. Но там даже ощущения плиты на груди не было. Как будто бы вообще не делала операцию. У кого-то тяжелые очень отходняки, но оно того стоит)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня самая жесть была 4-6 дни (после того, как сняли дренажи).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я устала в Telegram блокировать мужчин)) как бы не была обделена вниманием никогда))) но грудь дает о себе знать….
|
||||
|
||||
|
Приветики, красотки с титюлями!
Читаю вас, стараюсь не отставать. Новости: в левой груди булькает (или шуршит))) помню, девочки писали про эффект пакета с молоком. Это оно? Пройдёт? Швы ещё на обоих швах. Может завтра снимут. Но в целом нормуль. Вы такие красотки, пялилась втихушку на ваши фотки ![]() @ек1989, держись! У меня жуткий отходняк был. 2 недели вообще почти труп. Даже руки с лицом не встречались (руки с попой тоже). Резать что-то твёрдое до сих пор сложно. Но боли почти нет. Остаточная.
|
||||
|
||||
|
Я не сильно обезбаливала себя, на ночь таблеточку пила первые дня 4. После снятия дренажей просто усилился отек, а как таковая боль не сильно и ощущалась, просто распирало.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь с кистами оперировался? Маленькие, до 1 см, несколько. Допустили без проблем? Хуже не будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, у меня были и есть. На одной груди 2 шт. А ещё могут и удалить..меня оставили как было, возможно потому что доступ ареолярный, незнаю в общем. Но все ок. Ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, отлично, мне узист тоже сказала, что после кормления у каждой второй они и не требуют вмешательства, если не беспокоят и не увеличиваются. Я то побоялась, что на операцию не возьмут. Назначена на 10. Я вся на нервах. Не метаюсь, делать или нет. Просто страшно, я паникер по жизни. Но на пустую безжизненную грудь уже смотреть не могу. Еще пару дней назад я не знала, что такое рябь, водопад, и прочие названия проблем. Но даже это не останавливает-это значит я готова получается?!
Кстати, еще год назад или даже меньше , я вообще была категорически против этой операции, и так похожу, не решусь. А в прошлом месяце как будто по-другому на себя взглянула и записалась на консультацию, у врача было одно единственное отменившееся окно в этом году и оно мне подходило по дате и прочим факторам. Я подумала, что это знак. |
| Закрытая тема |
|
|