| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором, должны люди иметь не пещерные представления о пластике.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже нет) муж считает себя красивым, понимает, что лет через 15 таковым являться не будет, но считает, что через 15 лет его другие вопросы будут волновать. Я тоже не хочу, чтобы он делал пластику и у меня нет мысли его как-то к этому подводить.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я теперь переживаю что липофил быстро уйдет, почитала Муху.
|
||||
|
||||
|
Вот это результат... я просто честно в шоке выглядишь как парень молодой) я вот если б не знала что это тема одного человека, ну можно сказать что два разных.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот сейчас передала наш диалог мужу, говорит, что лицо ему не важно. Пошел бы на пластику ради фигуры, но так, чтобы в комплексе, чтобы как у Бреда Питта фигура была в бойцовском клубе, а не как Филиппу Киркорову сделали)
Говорит, что женщинам в этом плане больше предлагают, грудь, лицо, живот и она молода и красива, у мужчин не видел нечто подобного. Говорит, что с фигурой как у Бреда Питта, неважно какое было бы лицо) Так что кому что)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну у бреда пита и лицо ничего так)))
|
||||
|
||||
|
Жир уходит, без этого никак. Он не приживается весь.
Вот в кои веки мне скромность не нужна))) у моего мужа тоже лицо ниче так)))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никогда не задаыалась вопросом, мужчинам разве не делают так же в комплексе?
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, кому видно? Я же пересказала мнение мужчины (моего мужа) как оно есть. Тебе будет видно, его все будет устраивать.)
Речь ведь шла о том, что мужчины захотят сделать лицо, я ответила, что не все. @Mariska36, ты рассуждаешь как женщина, нам действительно важно лицо (свое). Речь шла о полном комплексе, который ещё не придумали))) пластика не может прокачать тело, пока научились только формировать псевдокубики из жира.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут да....ты права
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() И с победой тебя, удачной операции!! И ты, по-моему, на Джоли похожа. Времен Лары Крофт. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что люди с трудом верят, что так круто можно все изменить к лучшему!! Думаю, и Андрею Станиславовичу радостно видеть десятки обалдевших от его работы В его аккаунте народ тоже очень впечатлен, как круто все получилось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором,
@Kate12, мой тоже никак на себя пластику не примеряет. Хотя у него такие грыжи под глазами, ужас! Но он точно ни за что и никогда!!! И дело даже не в страхе операции, он считает, что и так всё отлично! Есть даже некий предрассудок, что не мужское это дело. Ну и вообще он не заморачивается на тему возраста и возрастных изменений. Я бы сказала, что он счастливый человек. У него абсолютная гармония с самим собой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
37-ой день. У анестезиолога должен быть острый ум, твердая рука и... подвешенный язык. Потому что иногда рассмешить пациента — это лучшая премедикация. Хорошего анестезиолога не видно и не слышно. Его работа — это тишина монитора и ровный пульс. Но таких людей, врачей, профессионалов надо ценить и благодарить за их работу. После операции ко мне в палату вместе с медсестрой Ириной приходил анестезиолог Мачихин Геннадий Александрович. Но начнем сначала. Я уже писал, что он мне сразу понравился на предварительной консультации. Процитирую ту историю: Мачихин Геннадий Александрович. По-моему, хороший специалист. Веселый, юморной, приятный в общении. Минут 15 позитивно и содержательно пообщались. На ЭКГ он смотрел график, а не расшифровку. Сказал, что ЭКГ вообще так себе исследование по информативности. Похвалил меня, что я обратился к кардиологу и сделал ЭХО. И хвалил кардиолога, что назначила. Изучил ЭХО. Сказал, что все в норме. Пояснил, что видно на исследовании. Холтер даже смотреть не стал. Видимо, ЭХО дало ему всю нужную информацию. Дал что-то подписать и сказал: - Увидимся на операции. На операции слышал, как он сказал, что настроение у него лирическое, поэтому сны будут эротические. ![]() У меня мелькнула мысль, что неловко может получиться, конечно ![]() Но эротических снов не помню. Зато помню, как он пришел ко мне в палату, когда я очнулся от наркоза. Я его еще раз поблагодарил и пообещал, что обязательно напишу ему отзыв. Хотя в тот момент мне было не вспомнить его имя. Я пытался. Подбирал варианты Но он разулыбался и сказал:- Можно просто "анестезиолог". ![]() Потом однажды виделись с ним в клинике Андрея Станиславовича. Узнал, подошел, пожали руки. Я сказал, что рад его видеть. Он ответил: - Аналогично!! В общем, каждое общение с ним - очень приятное, дружелюбное, теплое. Видимо, Гурьянов А.С. набирает в команду людей, которые не только профессионалы, Но и люди хорошие, приятные. ![]() Затянул я немного с обещанным отзывом, но вспоминал почти каждый день. И вот сегодня прошел по 7 сайтам, и добавил там отзывы. Главные, наверное, "продокторов" (там пока на модерации) и Сберздоровье (docdoc) - там уже опубликован. И пока искал, где оставить отзывы, нашел еще фото, где Геннадий Александрович, получает благодарности от руководства страны: Высокие награды вручила главный врач больницы Благодарности Президента РФ удостоены: Мачихин Геннадий Александрович, заведующий отделением анестезиологии и реанимации - врач-анестезиолог-реаниматолог. Так что операцию проводили крутой хирург Гурьянов А.С. и крутой анестезиолог Мачихин Г.А. ![]() Вот мой отзыв, который пошел на все сайты с отзывами: Очень рад, что на моей операции работал именно Геннадий Александрович. Пока я проходил всех врачей, были разные волнения, но после встречи с анестезиологом все они прошли. Геннадий Александрович не просто посмотрел заключения по Холтеру, УЗИ сердца, ЭКГ. Нет, он не ограничился расшифровками. Он смотрел именно графики, параметры, показатели. Сказал, что все в норме, беспокоиться не о чем. Пояснил на чем основан этот вывод. Грамотно, по делу, с юмором. Очень доброжелательный и позитивный специалист и человек. Все беспокойства снял за 10 минут общения. Перед операцией тоже шутил, улыбался. Потом уже заглядывал в палату, спрашивал, как дела, все ли хорошо. А все было отлично. После 6-часовой операции я нормально соображал (для человека после наркоза), не тошнило, никакого дискомфорта не было. Помимо профессионализма (что, конечно, на первом месте), для меня очень. важны дружелюбность и спокойствие анестезиолога и хирурга. Мне повезло и с тем, и с другим. Кстати, именно в палате, после операции я сказал Геннадию Александровичу, что обязательно напишу ему отзыв. Если я сразу после операции понимал, что это сделаю и думал об этом, можете сами предположить, какое впечатление произвел врач. И насколько важную роль сыграл в том, чтобы я подошел к операции в спокойном состоянии психологического комфорта. С уверенностью скажу, что если у вас на операции анестезиологом будет этот врач, вам повезло. При всем своем веселом нраве, это серьезный, ответственный, очень грамотный специалист, что чувствуется во всем. Геннадий Александрович, спасибо вам! И добавлю, что веселый нрав, чувство юмора - это очень важно!! Анестезиолог шутит не потому, что ему с нами так уже весело. Он шутит, чтобы мы не переживали и расслабились.--------------- П.С. Не очень-то легко оставить отзыв на продокторов. Просят подтверждающие прием документы. Сфоткал и загрузил им выписку из Медлаза. Надеюсь, подойдет. П.П.С. На одном сайте надо было выбрать клинику, но "медлаза" не было в списке. Выбрал другую (вероятно, прежнее место работы). П.П.П.С. Благодарность от Президента РФ... Скрывается ли за этим интересная история?! ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у меня другой был анестезиолог
Там все хорошие.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Молодец, Валентин! Отзывы очень важно писать. А то читать отзывы все любят, а писать как-то не очень.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И, может, анестезиологу, как врачу не особо нужны отзывы, но как человеку, думаю, будет приятно. И то, что я выполнил то, что обещал ему. И то, что заметил и оценил очень многие тонкие моменты. Да и вообще, каждому приятно, когда окружающие понимают, что он хорош в своем деле. И не только понимают, но и озвучивают это. Придерживаюсь правила, что если тебе есть, что сказать хорошего человеку, - скажи!! А Геннадий Александрович действительно классный. ![]() ![]() Встреча с ним перед операцией меня очень успокоила. Да и каждая встреча с ним была приятной. Я говорил, что в работу клинического психолога входит и разрешение конфликтов между медицинскими работниками. Поэтому учишься замечать малейшие детали. Например, я отметил, что он и к охраннику подошел, поздоровался, поговорил дружелюбно о чем-то. Это тоже о многом говорит. Открытость, доброжелательность, дружелюбность. Не только с другими врачами или с пациентами, но и вообще с людьми. От которых он ну никак не зависит. Это многое говорит о человеке. Филипп Честерфилд о воспитании и манерах: «Человек воспитанный умеет говорить с нижестоящими людьми без заносчивости, а с вышестоящими — уважительно и непринужденно.»
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я обоих видела и мне оба понравились) Посмотрим, кто из них достанется нашей Кейт)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я как Океан написала, что у нее тоже хороший был, сразу успокоилась и опять подумала, фух, точно не будет тошнить
(кто о чем, а вшивый о бане))))
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ну ясное дело, кому приятно быть с тошнотой? Но даже если что-то почувствуешь, то сразу говоришь медсестре - меня мутит, не терпи! Укольчик и через 5 мин всё будет ок. Тебе вроде Мист тоже самое писала.
| Закрытая тема |
|
|