| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты чего... Я же написала что шучу.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, для меня изменять значит предавать. Мы разные 🤗😆
@Kate12, +100500 @Ellen_1806, надеюсь, они не начнут спорить из-за этого мужика🤣 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль, если ты так чувствуешь, то значит для тебя это важные условия сосуществования, однозначно.
Я чувствую по -другому, меня через сколько-то лет может тянуть к другому человеку , но это совсем не значит, что я уже не люблю. Физическое притяжение, к сожалению, исчезает. Сама думаю, как сделать чтоб оно длилось вечно.))
|
||||
|
||||
|
@GEM, не, я вообще не видела, чтобы они спорили)
Девочка очень дипломатична всегда, не лезет на баррикады)) хотя и считает, что ор и маты, особенно в рамках праздника и при детях, это очень лишнее
|
||||
|
||||
|
Дед Мороз озвучил, что о потере подарка знали до начала раздачи подарков. Сначала потеряли 3 подарка, 2 нашли , а третьим ребёнком решили пожертвовать , подарок потом нашли валявшимся возле машины и пытались всучить мятую грязную коробку по-тихому папе. За подарок , кстати, папа заплатил 6 т руб . Почему мамашка, устроившая лютый треш с подарками , не отдала грязный подарок своему ребёнку, а решила всучить его чужому?
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Это не за подарок скорее всего, а в целом за утренник с приглашённым Дедом Морозом аниматором. Мы в этом году собрали для детей сотрудников сладкие подарки, огромные коробки с дорогими конфетами общим весом около 3 кг, и то себестоимость таких подарков чуть меньше 3 тр.
За 6 тр это я не знаю что должны быть за подарки)) В остальном да, безответственные взрослые очень перекрутили в удобную для себя сторону.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, отлично за 6 т поздравили , ребенок прорыдал весь вечер.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, за 6т конечно будешь орать благим матом. Не верится мне в такие цифры. Домой могут прийти за них. В тыщу еще поверю. Платить за утренник как за Большой театр мало желающих, тем более это ж не Москва.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, я верю, сейчас такие сборы у родителей. Там всё - подарок, анимация, наверняка и воспитателям подарки на НГ. Щас быть родителями дорого.
От уровня образовательного учреждения ещё зависит. Где-то нг и за тыщу норм, а где-то и за 6 вот так... Представляю, сколько у них будет стоить выпускной хахха)) тыщ 30 с человека, яхты-пароходы или на Мальдивы рванут всем составом??))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если детсад для владедьцев металлургических комбинатов и трубопрокатных заводов 6т норм. Для обычных детей столько не собирают. Сами работники детсада в Дед морозов наряжаются.
|
||||
|
||||
|
@Океан, согласна, у меня дети были в обычных детсадах. Где воспитатели наряжались и Дедом, и снегуркой, и другими персонажами, и сами давали представление. И вот наши воспитатели не допустили бы такого, как в Челябинске. Наши бы выкрутились, уверена. Они были и педагоги, и артисты. И мы за это не платили.
|
||||
|
||||
|
Деучонки, ору прям! На Новый год конфет надарили. Что делать? Силы воли нет, чтоб передаривать, например. Я сладкоежка. Это ж мечта всего детства к тому же. Что ж, буду тренить как не в себя )))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, какой сын у тебя, молодец , не растерялся. Мой сын, когда пошел сдавать ЕГЭ, паспорт не взял, точнее взял, но загранпаспорт, пока все писали экзамен, ему пришлось вернуться домой за российским паспортом, ничего , успел и неплохо даже написал , слава богу, что я тоже потом все узнала и то мимоходом рассказал @Нараба, зато целый год будешь есть, пока срок годности не истечет
|
||||
|
||||
|
@ksencia, да и твой тоже не растерялся и не разволновался из-за этого. Наши парни стрессоустойчивее, чем их тревожные мамы)) мамы они такие мамы..
А есть ведь дети, которые так переживают за экзамены, что страшно сказать..
|
||||
|
||||
|
Я кстати про 6т инфы не нашла нигде. Может и 600р, а может и вообще за счет муниципалитета.
Я думаю все уже забыли в челябинском детсаду, только мы еще помним
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да,я знаю таких детей, это когда родители делают проблему из этого.
Я всегда говорила - получишь тройку и фиг с ней, исправим потом, не переживай из-за оценок. Но младший учился отлично , даже домашку порой не делал. Не в меня)) А вот спортивные поражения очень тяжко переживал. Спортсмены все заточены на успех или ты победитель или чмо. У нас по крайней мере. Помню , когда он по плаванию занял второе место, порвал грамоту и убежал. Но там тренер догнал и сказал или вернешься и поблагодаришь или второго шанса у тебя не будет. И по борьбе занял среди юниоров второе, два дня из дома не выходил. Но это тренер им говорил, победа это только первое место, остальные для лузеров. Ну,я и забрала его в 15 лет из спорта, увидела,что навыки все есть и хватит. Эти навыки ему жизнь спасли однажды.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я конфеты каждый день ем и видишь не померла еще.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Какие твои годы.
|
|