| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+7 908 425 40 00 Пластическая хирургия Эндолифтинг МЕСТНАЯ АНЕСТЕЗИЯ г.Москва, м. Савеловская г.Самара, м. Алабинская ✔️Инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ✔️Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот и меня ужаснуло |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , а у кого нибудь нос изменился после операции ?
И еще такой вопрос , через сколько вы смогли улыбаться ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня в течении первых полутора-двух месяцев был чуть более вздернутый нос (оказалось, что это натяжение и отек на лбу так сработали. Сейчас, спустя 2,5 года, вроде, такой же как и был. Ну, может, на пару миллиметров поднялся
|
||||
|
||||
|
@Merits, У меня сначала нос выглядел по-другому, возможно из-за отёка и натяжения тканей. Сейчас всё вернулось в норму, но если нажимаю на нос, немного болит. Думаю, из-за отслойки тканей.
Я слышала, что месяц нельзя смеяться, иначе ткани не приживутся. Хриcтенко мне так не говорил, но в подкасте он что-то такое упоминал. Жалко, что этого не было в рекомендациях, потому что я уже в первый месяц смеялась… Я сегодня увидела твои фото в Инстаграме, какая же ты красавица!
|
||||
|
||||
|
Да, нос был очень красивый, вздернутый. Единственное, что мне нравилось в моем лице)
|
||||
|
||||
|
Мне сейчас мой носик тоже очень нравится и так не хочу , чтобы он возвращался (((
Сегодня своего хирурга спросила на счёт улыбки , она сказала конечно можно . Хотя я тоже слышала , что нельзя @Kristina5645, огромное спасибо за комплимент♥ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто делал индибу на лицо, сколько сеансов лучше сделать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Floric, я один раз делала из любопытства, вроде курс из 5 рекомендуют, но это не точно)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока 3 сделала, вот думаю сколько нужно. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На сайте у них указано, и по вашему описанию, речь идёт о MACS-лифтинге. Это, по сути, тот же SMAS-лифтинг, только в более упрощённой и щадящей версии — с укороченными разрезами и менее агрессивной работой с тканями. Соответственно и эффект более умеренный по сравнению с классическим SMAS. Часто выполняется под местной анестезией или с седацией. К эндоскопии это никакого отношения не имеет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас в телеграме смотрю, Вот что они пишут про него"Эндолифтинг", Та самая процедура ЭНДОЛИФТИНГ! "Это не просто аппарат, это технология будущего. Через один микропрокол под кожу вводится тончайшее оптоволокно. Лазер на его конце выполняет д****ую работу: Сжигает жир, убирает д****ой подбородок, мощно сокращает кожу, запускает выработку коллагена и дает эффект термоусадки, подтягивая овал, итд итп.... И в конце, Никаких разрезов, Накаких швов. Никакой долгой реабилитации." Там этим аппаратом еще маляры убирают. Речь идет о какой то косметологической процедуре, на аппарате, с возможностью липосакции,явно достаточно инвазивной, по этому выполняемой хирургом в условиях стационара и под местной анестезией. Что в общем то часто встречается. Те же пластические хирурги ставят нити в операционной. Те речь явно не идет о многочасовой операции с использованием эндоскопа. Но и каком то шарлатанстве, по моему мнению тоже. Просто как всегда странное название, как "ботокс для волос"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, а где вы пересмотрели много работ Давида? Я только в нельзяграмме нашла, но не очень много, а в телеге мало у него. Интересно было бы отсроченные результаты увидеть. Не могу написать вам в личку, видимо, закрыта.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы немного обсуждали это в Косметологии. Отзывов реальных нет, процедура не понятная. Меня спросили, есть тема про это, я ответила, что этот эндолифтинг не знаешь куда приткнуть и пока обойдёмся без темы, потому что спроса особого нет.
Делает его, в том числе, и Зоя Евсюкова, известная как хороший специалист по рубцам ранее. 2 года назад на конгрессе пластиков и реконструкторов она делала доклад по эндолифту. Это самый скучный доклад в моей жизни! Настолько скучный, что я не запомнила ни одного слова, чтобы здесь рассказать и вообще, чуть не уснула.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже казалось мало у него работ, потом я стала копировать в отдельные папки по хирургам работы. Я смотрела Гауэр,Выходцева и Давида. Победил в неравной борьбе количественно (и качественно). Потом я ещё в инсте писала тем кто ему просто лайки ставит и они мне высылали, смотрела их странички, чтобы понять, как человек выглядел до, потому, что все хирурги делают такие фото, что человек страшнее атомной ****ы. Такая у меня тактика Странно,почему к меня сейчас какие то звёздочки в сообщениях, я их не ставила, слово не было нецензурным.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, это автозамена на определённое сочетание букв.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, это, наверное, у меня личка закрыта, поэтому не могу Вам написать, мне казалось, что несколько лет назад мне здесь писали и у меня есть эта функция((
Спасибо Вам за ответы. Выходцев делает без разреза во рту и мне почему-то показались его результаты менее яркими, я тоже у него лично консультировалась. У Давида меня беспокоит еще и нижняя блефаро, боюсь круглого глаза впоследствии, да и реабилитация будет тяжелее. Хотя лет мне уже 51 и, наверное, блефаро тоже можно сделать, но думала, лучше отдельным этапом, а он предлагает только одновременно с эндо. Я вот, как оказалось, как раз из тех, кто не физически тяжело переносит реабилитацию, а морально, до ужаса боюсь снова ошибиться с выбором хирурга. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки динамика после Эндо .
На данном этапе я довольна , как слон |
| Спасибо: 10 |