Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какое средство из Обаджи поможет вывести с плеч и спины
крупные веснушки после загара.. Или луше ТСА или гликольку70%сделать на спину(осенью конечно), что эффективнее, как считаете? |
|
||||
|
||||
У меня всякие вопросы возникают, помогите разобраться!
Поскольку, как я поняла, основные проблемы (краснота, зуд) возникают из-за гидрохинона, при отсутствии пигментации, количество наносимого гидрохинона можно безболезненно для результатов от использования системы сократить. Я решила перейти на одноразовое нанесение клеара вечером, перед третиноином. Но возник вопрос: в бледере ведь тоже гидрохинон есть в той же концентрации, что и в клеаре, может тогда наносить клеар не вечером, а, наоборот, утром? Правда, еще думаю о том, что может вообще без него (клеара) обойтись?Какие мысли по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
natashka, я ,отменив клиар, почувствовала себя человеком. От клиара по предложенной схеме было не лицо, а кусок живого мяса. Выходить из дома в таком виде было нереально. Сейчас начала применять через день (вечером), если станет невтерпеж, то буду через 2 дня на третий. |
|
||||
|
||||
Наташка, я пару недель вообще была без клиара, и да, шелушение есть, но без воспаления. Сейчас опять ввела клиар, но через день по вечерам.
|
|
||||
|
||||
Saule для борьбы с пигментацией лучше всего подходит система CRX.
Мне лично 4 курса ТСА помогли гораздо меньше, чем Обаджи Ню Дерм. А СРХ отбеливает лучше, чем Ню Дерм! Наташка, лучше мазать клиаром утром, а не вечером. Дело в том, что гидрохинон, помимо непосредствнного отбеливания пигментации, еще и нормализует деятельность меланоцитов, т.е. препятствует пигментации и способствует ровному цвету лица. Натали, фотостарение кожи - это не только пигментация. Даже если смуглое лицо, фото-фактор в старении кожи занимает ведущую роль. И даже у негров! Ты все равно загоришь, как не скрывайся. Тело если не жалко - пусть загорает. Лицо на прямом солнце быть не должно. Даже в защите. |
|
||||
|
||||
Nataly.H Тело тоже жалко на солнце жарить, особенно область декольте. Посмотри на пляже, у многих "любительниц" кожа там, как шкурка печеного яблочка. На декольте мажь то же, что и на лицо. А на остальное - какое-нибудь средство с СПФ не меньше 15. И, желательно, чтобы водоустойчивым было. А на лицо и 50-ка не много сначала, пару дней спустя можно на 30-35 перейти.
И за недельку тормозни с программой http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=2005 |
|
||||
|
||||
X-Rain, SvetlanaP, спасибо, девочки. Воспользуюсь вашими советами и буду беречься солнышка, хотя для меня это новый подход к вопросу, т.к.никогда в жизни не обгорала и не облезала.
Света, декольте я мажу третью неделю. Кстати, в этой области никаких изменений, ни покраснения, ни шелушения. |
|
||||
|
||||
Свет, Обаджи рекомендует тормознуть тритиноин (и блендер, поскольку он с ним в паре). А все остальное нужно оставить. Особенно Клиар (как я и ожидала). Поскольку гидрохинон защищает от новых пятен.
Натали, а ты на декольте мажешь всю систему? Ежедневно? Я, кстати говоря, тоже ни разу не обгорала и не облезала. Хотя я белоснежка! Только очень осторожная такая белоснежка :d. И пятен у меня все равно прорва :susel:. Была . |
|
||||
|
||||
Все же, многое зависит от того, какая у кого кожа. Для себя я решила, что надо тормозить с Нюдермом перед поездкой за неделю, (а не за 2 дня, как я сделала:mad0, поскольку кожа довольно сухая и местами, увы, тонкая. И облезла моя шкурка чулком прямо в самолете, умылась я и намазалась Бепантеном, а защитой от солнца забыла. :mad0: В автобусе по дороге в отель сидела у окошка, еще и подремала немного, в итоге "подрумянилась" и "подпекла" себе правую щеку в двух, особенно облезших, местах. Думала, ну все - пигментные пятна обеспечены. Но не сдалась, и стала мазать лицо и особенно подгоревшие места, помимо санскрина, санфадером СПФ15 (с гидрохиноном). Лицо, конечно же, было красное. Впрочем, ходила с красной физией я не одна, поскольку солнце в Хорватии очень жесткое. Так что я особенно в толпе не выделялась:d. Было жарко и дня два я вообще старалась только по кустам перемещаться:d. А потом вылезла и на пляж и на экскурсии. Примерно на 4 день все нормализовалось, пигментные пятна (ура!) не появились, хотя все это время подгорелые места были краснее остальной физии (с них даже пленочка сошла). Думаю, это заслуга гидрохинона. Загорела я, конечно, слабовато, но даже при всех моих максимальных способах защиты ( я там даже 50-ку СПФ на лицо мазала) все равно загар есть.
Но ведь наверняка найдется такая кожа, которой и тропики и солнце даже вкупе с Нюдермом нипочем. Потом еще важно то, кто в каком климате постоянно живет, ведь если из зимы в лето рвануть без адаптации, для кожи стресс даже и без Нюдерма. Итог: использовать санскрины и даже не сомневаться в их пользе! И санфадер СПФ15 придуман не зря! |
|
||||
|
||||
X-Rain, я все-таки делала перерыв на область декольте на неделю, потом продолжила. Всю систему. Не было даже покраснения, только чуть пощипывает. Еще я мажу руки от кистей до локтя, там у меня почему-то были веснушки, которые прошли за неделю тоже без красноты и облезания. А вот лицо реагирунт по другому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня месяц с обаджи. Отчитываюсь. В области шеи и декольте иногда только чуть заметное шелушение. Лицо продолжает активно шелушиться, но уже две недели не краснеет. Морщины вокруг глаз появляются только перед активным облезанием в этой области, а после - красота, особенно с Эластидермом. Вчера после сауны с таким удовольствием разглядывала себя в зеркале, одним словом, тональный крем и мезотерапия теперь не нужны.
А загорать на пляже для меня тоже дико, причём с юных лет. |
|
||||
|
||||
ну, не знаю. Для меня солнце в разумных пределах вкупе с морской водичкой это здоровье, а вот солярии это выше моего понимания. Сорри за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, почистите личку
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, X-Rain - в особенности
|
|
||||
|
||||
Девочки, моя посылка с Обаджи пришла наконец в Россию, смотрела по трекин номеру. Поставщик( не Оми) сказала что бутылки она замотала скотчем. так как по их опыту пересылки они хлипкие и могут разлиться. Заматывет ли Оми их скотчем.? Я ка к то удивилась этому.
Можно ли приступать мне в Москве Обаджиться или подожать осени? |
Закрытая тема |
|
|