Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки,привет! 16 декабря сделала верхнюю и нижнюю блефаро,сейчас куча проблем,но больше всего беспокоит левый глаз.При моргании нижнее веко дергается к переносице, и это постоянно!Никто не знает что это может быть???
|
|
||||
|
||||
алфа81,при улыбке трудно оценить ,сделайте фото без улыбки,вот там и посмотрим.При улыбке грыжки прячутся.
|
|
||||
|
||||
Olgin!
Лучше всего обратиться с этой проблемой к оперировавшему вас хирургу. Исходя из своего опыта, могу сказать, что неожиданные нервные реакции у меня сохранились до сих пор (4 мес после ОП), хоть и сильно ослабли, и ВНЕШНЕ ничего не дёргалось. Просто, почешешь над бровью - щекочет под глазом. Другое дело, что сейчас эти реакции почти пропали. Думаю, уйдут они в конце концов. И всё-таки, свяжитесь с врачом: лучше перебдеть, чем недобдеть! Последний раз редактировалось Аграфена; 28.12.2008 в 14:47. Причина: слишком эмоционально, мало информативно |
|
||||
|
||||
врач уехал в командировку,сейчас наблюдаюсь у его ассистентки.Она говорит все пройдет,но объяснить отчего это может быть не может.Вот меня и терзают сомнения ,вдруг это дерганье так и останется?
|
|
||||
|
||||
ИМХО. При любом оперативном вмешательстве перерезаются мелкие нервы. Их невозможно обойти: они пронизывают все наши ткани. После ОП нервные связи формируются заново: срастается всё, что может. (это уже не имхо, смотрите ВВС-шный сериал "Травма"). Но едва ли нервы срастутся в том же порядке, в котором были. Процесс хаотичен. Получается, мозг отправляет сигнал по привычному пути, а в ответ - неожиданная реакция. К счатью, наш мозг - система, способная сама себя перепрограммировать, ориентируясь на ответную реакцию. Но для этого нужно время. Мой мозг оказался не очень-то "поворотливым", тормозит, блин! Но худо-бедно справляется.
А к доктору я прошу вас обратиться по причине, что мой опыт - всего лишь одна блефаро, перенесённая в этом году, - несравним с опытом врача. Девы, неужели такие реакции были только у меня? Поделитесь опытом, плииз! |
|
||||
|
||||
О! И у меня тоже дергалось нижнее веко у правого глаза. Вернее даже сокращалась кожа на нижнем веке. Это продолжалось месяца два после операции, потом прекратилось. А не так давно опять появился совершенно "шикарный" нервный тик на нижнем веке опять же правого глаза. Причем я не могу сказать, что у меня какой-то нервный срыв был или стресс, просто ни с того ни с сего началась эта напасть. Отдых меня от этого дела не спас, периодические подергивания сохранились. Я пока стараюсь не циклиться на этом, но приятного мало, т.к. это заметно не только мне.
|
|
||||
|
||||
У меня полгода была практически утрачена чувствительность лба и вехних век после верхней блефаро. Такие отвратительные ощущения, почешь лоб, а он чужой какой то или щиплющие ощущения. Сейчас лоб вроде восстановился, а брови, как чужие. Мне косметолог говорила, что многие после эндо лба жалуются на низкую чувствительность век верхних, а у меня наоборот после блефаро лоб чужой. Через месяц год операции и ситуация все лучше. Так что думаю и вас, девочки, должно все быть нормально через какое то время.
|
|
||||
|
||||
Frozen-Girl,ты меня обнадежила,думала ,что я одна такая.Мне сегодня врач сказала ,что это может продолжаться два месяца.Вообще у меня от блефаро пока больше минусов,чем плюсов.Кроме этого дерганья еще вдобавок глаза до конца не закрываются и один глаз больше и круглее другого.А муж сказал ,что не видит перемен к лучшему,только взгляд стал пустой и больной.Но я думаю,что срок пока маленький и все еще изменится.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего хорошего. Еще 2 пластика отказались исправлять. Также утверждают, что жир или наполнители не лягут ровно, особенно на верхнем веке, да и много надо. Жду после НГ ещё одну консультацию, на которую возлагаю большие надежды. Таблетки опять не помогают, надо увеличивать дозу.Устала от поисков , боюсь попасть в руки очередной алчной бездарности, которых сейчас в индустрии красоты превеликое множество.
Сегодня посмотрела на себя в зеркало в магазине, сняв черные очки, вместо моих красивых глаз - чужие, круглые, жутко втянутые, я такой тип глаз когда -то для себя отмачала на окружающих, как наредкость отвратные. Вот сама их и получила. Воистину начинаешь ценить свою красоту когда тебя превратят в уёб*ще! Еле сдержалась там. Извините за нытьё, больше некому. Я не намерена быть жертвой, надеюсь всё исправить, только слишком большой ценой это дается. Будьте осторожны и внимательны, сто раз всё продумайте ирассчитайте перед пластикой. Всех с наступающим Новым Годом!! И спасибо за советы с поддержкой! |
|
||||
|
||||
К сожалению переделки гораздо более сложные ОП, но есть хирурги, которые специализируются на повторках..Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
Не бывает хирургов, специализирующихся на повторках. Зачем им это? Есть хирурги, достаточно опытные для того, чтобы их проводить.
|
|
||||
|
||||
Мараол, не отчаивайтесь. Желаю Вам найти своего хирурга. Всем девочкам желаю получить желаемый результат - красивые глазки. С Новым годом!
|
|
||||
|
||||
Мараол, милая, держитесь! Прям слезы выступили у меня... Столько девочек от всей души Вам желают самого лучшего! Я уверена, в новом году Вы решите свою проблему и все будет хорошо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мараол, Вы напрасно пренебрегаете макияжем, половину проблем можно скорректировать визуально, пока Вы ищите способ кардинального решения проблемы. Попробуйте порисовать стрелки удлиняющие Ваши глазки. настроение должно улучшиться!
|
|
||||
|
||||
А вообще кто из хирургов самый лучший в блефаропластике, кто специализируется???
Последний раз редактировалось ЕленаП; 04.01.2009 в 21:30. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Почему?
Потому что такого ответа не существует наверное?... Хотя вообще понятно... может начаться наплыв ненужного пиара. Почему именно в пластической хирургие человек должен до всего дотюкиваться методом своих собственных проб и ошибок? Жаль. Можно ещё конечно бесконечно копаться в интернете, выискивать пациентов и т.д. Но что-то ничего не получается из этого... эх... Было бы всё как в обычной медицине... |
Закрытая тема |
|
|