Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще у нас на сайте иногда омоложение путают с переходом европеоидов в монголоидную расу: полное отсутствие носогубных складок и задранный внешний угол глаза.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну ты сказала!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я смеюсь, это ж про меня написано, заблуждалась... до сегодня!
|
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай: я не имею ввиду ничей результат, так как, вроде (к счастью), достичь этого на одном лице не удалось никому.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так омоложение это стирание возрастных изменений, которыми и являются носогубки и опущенный уголок глаза. А переход в другую расу это наверное гиперкоррекция. А вот меня интересуе т другой вопрос, не знаю в тему ли, почему после смаса у некоторых глаза кажутся более близкопосаженными, особенно у мужчин это заметно? Вот пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошая мысль, я сама на этот форум пришла именно для этого объективного мнения. И на данном этапе подготовки к ОП получила, спасибо разделу "консультации" объективные ответы, чему очень рада. Но для многих форумчанок этот сайт стал единственным местом поддержки во время страшного этапа реабилитации, когда и близкие ведут себя странно и коллегам и друзьям это не понятно, да и неизвестно. Так если еще и тут они прочитают такое кол-во разнообразных мнений о своей ОП, хорошо если удачной, а если нет.... результат очень трудно предугадать, увы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с Тасадиком.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Стандартное эндо" для меня, это когда не заметно, что там было эндо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зато у них у всех подчеркнутые снизу скулы, которые просто вопиют про эндо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, далеко не во всех случаях это эндо, так как подчернутые скулы (при отсутствии косых глаз и гипертрофированных скул) - очень красиво. Лучше, правда, рассуждать предметно - с фото.
|
||||
|
||||
![]()
Мне совершенно непонятно, почему приподнятые уголки глаз это плохо и неестественно?
У меня в детстве и юности уголки глаз были очень приподняты, потом подопустились, но внешние уголки все равно остались выше внутренних. У меня не азиатские черты лица. Т.е. это естественно и для европеоидов, и является признаком юности. Мне не стал хирург приподнимать внешние уголки при оп, сделав только профилактическую кантопексию, но иногда я думаю, что может и стоит еще приподнять, но не выше, конечно, чем было когда-то, а то выше просто некуда.
|
||||
|
||||
![]()
Только еврпеоиды со слегка приподнятыми углами глаз не вызывают мыслей о монголоидах. А вот "эндоскопический набор" в большинстве случаев исполнения создает такую неприятную иллюзию.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, я говорю вот про такой вариант скул после эндо. На мой взгляд, это как раз типичный признак эндо в исполнении голивудских хирургов, и еще похоже на скулы от Мамедова. И я приложила специальные усилия, чтобы не заполучить такие скулы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне совершенно непонятно, почему у одних прооперированных приподнятые уголки глаз и новые скулы выглядят красиво и естественно как "свои", а у других сразу чувствуется "искуственность" и "чужеродность"во внешности.
Катерина, у тебя есть предположения с какими особенностями техники хирургов и исходниками нациентов это может быть связано? Какие вопросы пациенту надо задать хирургу, что бы понять, грозит ли ему эта "чужеродность"? Уж очень не хочется это заполучить. Думаю, тогда никакая "ухоженность" меня не утешит.8)) Х-Рэйн, и к тебе тоже такой же вопрос. Кстати, в твоем примере в лице ничего азиатского и инопланетного не появилось. Чем тебе не нравятся именно такие скулы? Мне кажется, что красивые.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, мне они кажутся ужасными! Я когда анализировала в свое время, поняла, что мне не нравится именно очерченность скулы снизу. Такие скулы требуют, на мой взгляд, срочного липофилинга в это место. Эта вмятина получается из-за крепления (шва) надкостницы в этом месте под скулой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я отношу это к излишне - обезжиривающей методике. Не жиросберегающей. Это некрасиво. Я согласна. И совсем не омолаживающе. Вот и думаю очередным этапом засадить эти провалы жировыми полосочками. Господи, когда ж жить - то?????????????????? Омоложенной и ухоженной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рэйн, я в детстве просто обожала актрису Викторию Лепко, пани Каролину из "кабачка 13 стульев", считала ее самой красивой. У нее именно такие скулы на мой взгляд. Или не так? Я считаю, что у нее очень красивые кулы.
|