Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сейчас все расскажу. Переделывала Моураова ЛБ. за что ей спасибо огромное. потому что желающих взяться за меня хирургов было немного. и Руслану Борисовичу за помощь ей в этом деле.
стояло под железой 350сс Евросиликон среднепрофильные, переустановили 445сс Макган 410 стиль сверхвысокий профиль. Переустановили насколько это было возможно под мышцу. удалили оставленную во мне после первой ОП капсулу, вторую капсулу, из которой достали эти 350сс, сшили разорванную мышцу справа, расправили железу и сформировали новый карман, ну и дальше куча хирургических тонкостей, лучше не вдаваться в детали. Вроде на все вопросы ответила. Спасибо вам девочки за отзывы большое |
|
||||
|
||||
Лена А, действительно все отлично получилось. Дай Бог, надолго!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну просто слов нет!!! Какая грудь!!! очень красиво!!!
Так и не скажешь, что 445сс. Какой у тебя рост? Ширина имплантантов 13,5? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я в другой теме уже выразила своё восхищение, здесь фоток больше, я просто в восторге, действительно эталонная грудь получилась, браво Мастеру, тебе поздравления!!!!!
|
|
||||
|
||||
Елена А, потрясающе красивая грудь! а фигурааа.........
Желаю тебе успешного закрепления результата, счастливого завершения эпопеи |
|
||||
|
||||
Профиль действительно эталонный! Думала, такое только в фотошопе бывает. Фас - невероятно соблазнительный.
Архиудачный результат! Ой, боюсь, снова количество мужиков пойдёт на убыль - сколько свёрнутых на такую красоту шей... :d |
|
||||
|
||||
ЕленаА, это 410 МХ? Я к автору на консультацию записалась))
|
|
||||
|
||||
ой какие красивые сиси!!! а в альбоме, это тоже ваши, только после второй опер? если да, то они вообще другие, в альбоме просто какие то мячики, а здесь, ну прям грудь, красота конечно, неземнуха!!!!!! елена а скажите пож.... у каго вы делали первые две опер? елена скажите пож... а это под мышцу или под железу? такой исходник вроде небольшой был и такая красотища получилась?
|
|
||||
|
||||
совунья, я отвечу за Елену, надеюсь она не против. Первый раз и второй раз делал господин Блохин, после его вмешательства и были все проблемы. Кстати стояло у Елены А под железой, когда делали второй раз, то попытка поставить под мышцу не увенчалась успехом. Док просто порвал мышцу и даже не зашил. А вот третья операция, результат которой мы видим на фото, была сделана Моуровой. Вот как раз во время третьей ОП устранили все ошибки и переставили под мышцу.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, со сбычей мечты тебя!!!! грудь действительно шикарнейшая8))8))8)), ОЧЕНЬ красивая!!! Просто слюнки текут!!!
я думала, что такое только в журах плейбоя и т.п. бывает :d |
|
||||
|
||||
ЕленаА, присоединяюсь к предыдущим ораторам )
КРАСОТА! сумаможносойти |
Закрытая тема |
|
|