Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zilia спасибо! И вас с "красотками". Отличный результат, а я свои так и не рассмотрела(( дважды была перевязка, но я еле голову поднимала и толком ничего не увидела....завтра опять на перевязку, надеюсь наконец-то я ИХ увижу. Самочувствие отличное, но первый день был тяжелый, полное ощущение беспомощности, руки совсем не хотели двигаться.
|
|
||||
|
||||
Lissa102 я вас правильно поняла с "вашими" имплантами?
|
|
||||
|
||||
Lissa102, объем имплантов сами выбирали или доктора?
|
|
||||
|
||||
Имела ввиду с теми имплантами которые мне установили. Моей подруге поставили евросиликон 280мл, получилось на 6000 дешевле.
На операцию взяли два варианта мои и евросиликон 300мл, примерели...те которые мне поставили лучше встали на мои "данные". Изначально с врачами обсуждали возможный объем от 280 до 300мл и желаемы размер груди 2,5 может немного больше |
|
||||
|
||||
Zilia как у вас проходит реабилитация? Как ваша грудь?Хотелось бы что бы вы не пропадали, я начитавшись форума передумала идти к Шорниной,хотелось бы про Кузнецова узнать побольше.
|
|
||||
|
||||
Лейсен у меня все хорошо,реаба легкая,не выпила не одного обезболивающего) Оттеки только жесткие,с живота сошли наконец-то,а вот с груди доктор сказал долго будут сходить,у меня сиськи слиплись,межгрудка и так узкая была))).Вчера сняли швы,буду мазать 3мес силиконовым гелем редживасил,купила там же в клинике 30мл 1800 стоит,но у меня еще рубец на животе,думаю что одного тюбика не хватит.На фото ареолы разные,т.к сразу после опи у меня на одной лопнул внутренний шов,скоро станут одинаковые)))Паспорта на импланты выдали,сегодня зарегистрировала их на официальном сайте себбин. фото с телефона извини за качество 1-исходник,2- на второй день,3- 6дней,4- 12дней.Уже заметно,нижний полюс потихоньку наполняется,ареолы поползли вверх.Я очень довольна и счастлива))) Чуть позже фото швов скину,как зеленка отмоется
|
|
||||
|
||||
Zilia, а что Вы с животом делали?
Тити очень красивые становятся, я думала 300 - это маленький объем, а вот смотрю и нравится! Шов лопнул? Сразу зашили? |
|
||||
|
||||
Владушка нет не зажили,т.к были наложены уже внешние швы и меня вывели из наркоза.На животе я рубец старый иссекала,но оттек не из за этого.Он бывает у всех,но по разному и в разных местах.Ну размер то еще и форма поменяется ,доктор сказал ближе к 4мес,уже можно будет начинать оценивать,а окончательный к году только.Импланты стоят почти полностью под мышцей,пока их отпустит и грудь распушится надо ждать и ждать.Он сказал на данный момент надо думать только об уходе за швами))) Грудь без гематом,при надавливании не болит.
Владушка не зашили))) опечатка |
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!!!! А говорят в Уфе пластических хирургов нет хороших))) Скоро мне тоже предстоит оп....начинаю уже боятся ....но надеюсь все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Девочки из Уфы
Кто нибудь из вас делал что либо У челюстно лицевого хирурга Сельского Натан Евсеевича ? Очень мало инфы в инете о нем Цитата:
Зарудий помимо члх еще и разработчик Плазмалифтина ( вместе с Ахмеровым) |
|
||||
|
||||
Zilia спасибо за подробный ответ!Очень за вас рада!Рещультат суперский!
|
|
||||
|
||||
Lissa102 добрый день! Хотелось бы узнать как ваши дела? Как проходит реаба?
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 все замечательно, результат только радует. Отеков практически не было, неприятные ощущения прошли примерно на 10 день. Сейчас живу в обычном режиме, с первого дня после выписки одна дома с двумя детьми, младшей 1.10 мес. Жду когда пройдет месяц чтобы окончательно вернуться к обычному образу жизни, сейчас приходиться ловить себя на мысли, чтобы не сделать чего нибудь лишнего, тк состояние позволяет.
|
|
||||
|
||||
Lissa102 спасибо за ответ! А можно вам вопросы по задавать в теме "Поделись опытом"?
|
|
||||
|
||||
Zilia а Кузнецов сразу предложил вам доступ по ареоле , субмамарный не предлагал? Или по ареоле у него лучше получается как вы с ним согласовали этот вопрос?
|
|
||||
|
||||
Lissa102 в "поделись опытом" стр.53
|
|
||||
|
||||
Лейсен так у меня подтяжка по ареоле была ))) а так он , если нет птоза любитель подмышечной установки , под грудью самый простой доступ и видимый
|
|
||||
|
||||
Lissa102, а Вы думаете реально выпросить больший объем у Шорниной? Смотрю больше 300мл она никому не ставит....
|
Закрытая тема |
|
|