Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мы все умрем
![]() ...и только Икс-Рейн будет жить вечно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться, что умерли они от других причин. К тому же не написали какая возрастная категория была у умерших.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Прочитала страшилки на ночь, предварительно нанеся на любимое личико добрую порцию системы .Хорошо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И я пошла от страху за третиноином)))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я с начала намазала, а затем читать не стала, видя ваши отзывы....Я всегда найду от чего умереть..., правда не спешу.
|
|
||||
|
||||
![]()
СветланаП спасибо, теперь буду спать спокойно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще ссылки с опровержениями, где говорится, что ряд летальных исходов был никак не связан с предметом исследования - болезни легких (рак), сосудистые и респираторные заболевания. Как же достала наша желтая пресса:susel:, все переврут.:mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра всем!
![]() Два дня прошло, а я пока только розовая и не шелушусь. Скорее бы, а то дома всех предупредила, что буду выглядеть неоднозначно, буду красная и шелусастая. ![]() Еще меня беспокоит, что утренние "намазки" у меня на лице с раннего утра и почти до 12 ночи находятся, а ночные часов 7 всего. Это из-за графика работы. Но ведь наверняка важно, что бы по времени "дневной" и "ночной" сенсы были примерно одинаковами?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Очень нужен совет опытных пользователей Обаджи. Мне 28, я из Одессы. Проблема - после родов пигметация над верхней губой (летом выглядит как усы). С осени удаляла ее фотоомоложением(6-7 сеансов), казалось что осветление есть, но сейчас, кажется, опять темнеет. Жаль раньше не попалась инфа по Обаджи. Всю линию пока взять не могу (всегда стараюсь сначала попробовать что-то одно, вдруг алергия). Что даст лучший результат по пигментации:
-CLEAR -BLENDER(обязвтельно ли сочетать с TRETINOIN 0.1%) -C-CLARIFYING SERUM 10% (OBAGI-C RX SYSTEM ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1593 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1592 Как я понимаю, ни блендера, ни клиара пока не употребляешь ![]() Что касается времени нанесения - не страшно, у меня тоже по-разному все получалось. ![]() Не забывай про Бепантен. A priori, C-CLARIFYING SERUM 10% (OBAGI-C RX SYSTEM )
|
||||
|
||||
![]()
A priori, если не хотите брать систему, от Клеара уйдут пятна в любом случае. Хотя именно система Клинзидерм от пятен на молодой коже, но СИСТЕМА! Только использование сыворотки такого результата не даст.
|
|
||||
|
||||
![]()
OXYGEN, вы все перепутали ;).
Клензидерм -от прыщей, Нюдерм - система обновления кожи и лечение фотоповреждений и фотостарения (в том числе пигментации). А вот как раз C-RX - система для лечения пигментации молодой кожи. А сыворотка с гидрохиноном и витамином С - один из основных ингредиентов этой системы. Она несколько сильнее просто Клиара. Боюсь, что вы перепутали ее с сывороткой Профешнл С. Будьте внимательней и загляните в мой альбом ;).
|
||||
|
||||
![]()
[quote=
Как я понимаю, ни блендера, ни клиара пока не употребляешь ![]() У меня только блендера нет (и денег на него пока тоже ![]() Вот сейчас как раз на ночь намазала. Очень надеюсь, что уже завтра процесс пойдет.
|
||||
|
||||
![]()
Страшного ничего не произойдет, но "процесс" точно пойдет не совсем так, как надо... Не стоит рассчитывать на это .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, скажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь возможность для жителей других городов (и стран) приобрести систему, присоединившись к общей закупке? Возможно, это уже обсуждалось, но я , к сожалению, не нашла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не понимаю
![]() Когда наносила exfoderm что-то такое типа порозовения произошло, но минут через пять опять я светленькая. SvetlanaP , неужели это от того, что я блендером не пользуюсь? Если так, то готова примчаться за ним когда скажешь, хоть сию минуту! Не, ну в самом деле обЫдно, все чуть ли не сразу начинали шелушиться (сужу по отзывам в этой теме), а я получается бегемот толстокожий, которого ничего не берет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До, похоже, что так оно и есть
![]() Cherie, в моей подписи есть e-mail. Но с Беларусью, боюсь, проблема. Вам даже лучше будет, если кто-нибудь из родных или знакомых в России закажет у Оми с ebay (это дешевле, чем даже опт в Москве, в ветке где-то должен быть адрес) и привезет вам.
|