Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
мои результаты есть в ФОТО. а накосячивший хирург вину свою не признает никогда (мой я имею в виду, не помню за ним ни разу раскаяния):susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще утверждает, что если мне не нравится, так это потому, что у меня проблемы с психикой.:dur: Так, что, Транскэт, готовьтесь морально, если собираетесь со своим бывшим хирургом общаться! :d |
|
||||
|
||||
Девочки, даже не знаю как описать свою проблему, у меня 2.5 недели после оп, казалось бы, что все уже позади, а тут вдруг резко заболела левая грудь, при этом боль возникает слева сбоку, чуть ниже подмышки, очень резкая и длится несколько секунд, но за эти несколько секунд сводит все, я от боли даже дышать не могу, не то что двигаться, в этом месте очень сильное уплотнение и дотрагивться очень больно, как думаете, это нормально для такого срока? мне ко врачу только в понедельник...
|
|
||||
|
||||
Kasia, я пожалуй, дождусь его из отпуска. И мы начнем наш диалог
А вообще, я конечно склоняюсь к мнению Sabishi - импланты выбраны неверно.. Ну и плюсом косяки в самой работе,. а контра м.б. следствием этих косяков в будущем... |
|
||||
|
||||
transcat, доктор Саруханов ответил на Ваш вопрос по поводу степеней капсулирования.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, у меня такое было пару раз через месяц после ОП, я думала, конец мне пришел - так было больно, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Но уплотнений в этом месте никаких не было. Может стоит связаться с врачом тебе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, доживу до понедельника, может само рассосется, за три дня все-равно ничего страшного не произойдет
|
|
||||
|
||||
MilkWoman последите, когда именно боль возникает. у меня так же было. оказалось, невралгия. пропила курс теблеток и все ок и ничего больше не болело (ттт)
|
|
||||
|
||||
боль возникает кода я начинаю резко (инода не очень резко) двигать рукой, если правой рукой я могу делать все, что угодно, могу опираясь на нее встать с кровати, то малейшая физ. нагрузка на левую руку вызывает эту странную боль
|
|
||||
|
||||
совершенно верно!
|
|
||||
|
||||
У меня это тоже было, я еще писала о проблемах со спиной, нерв отлежала. У тебя тоже это боли от нерва. Мне помог капсикам, но он очень злой! Можно помягче что-то согревающее попробовать. Но в любом случае болеть будет дней 5-7. У меня эти боли были постоянными, а к вечеру 2 дня подряд становилось совсем плохо, дышать вообще не могла. Только две свечки диклофенака снимали острый приступ.
|
|
||||
|
||||
подруги по проблемам ! У меня ситуация для решения которой мне очень важно мнение бывалых - а они здесь присутствуют .помогите - ваше мнение мне очень важно ! Год тому назад была сделана повторная операция - первая закончилась контрактурой на левой груди. на повтоной оп. всю капсулу убрали- поставили другие импл. 510-490сс.Все было не плохо - но с течением времени на правой груди прорвалась субмарная складка - имплант провис вниз - сосок полез на верх.
на левой груди что бы расправить сосок и поднять его - над соском пол сантиметра срезать, а внизу по самой ареоле, а на правой груди говорит что субмарную нет смысла подшивать так как якобы она уже закрепилась и дальше имплант уже не может ползти вниз...ля-ля..и он хочет убрать всю лишнюю кожу в шов подгрудный и укрепить его изнутри этими же излишками которые он подошьет во внутрь подгрудной. Мой вопрос к вам такой-стоит ли идти на это-все это будет под местной анестезией займет 90 минут-и реабилитация по его словам очень легкая. И вторая опция-это уже я думаю-Все переделать полнстью - поставить пену у др.доктора. Извините пож. если я что-то не ясно рассказала -рп мне важно ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Минимонстрик! видимо так и есть, потому что началось это ночью, я лежала на левом боку и потянулась левой рукой включить лампу, тут и началось, с тех пор каждый раз как шевелю левой рукой это происходит, я стала спать только на правом боку и стало чуть-чуть полегче, но до сих пор левый бок трогать больно, тоже помажу чем-нибудь согревающим. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Саруханов молодца!!! Спасибо ему огромное!!! Единственный дал ответ.
И в итоге.... показатели у меня с трудом даже на первую степень контры тянут))))) |
|
||||
|
||||
Минимонстрик, ничего противоотечного не принимаю, вообще таблеток никаких кроме витаминок не пью...а надо?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ну, тебе ж виднее, есть у тебя отек или нет! Я пила.
Просто у меня было ощущение, что компра еще давит на этот нерв и от этого еще сильнее болит. Поэтому и старалась отек снять поскорее! |
|
||||
|
||||
пойду в понедельник на прием, и спрошу, но чувствую, что в левой груди отек есть, а вот правая совсем уже нормальная. Мне ничего не выписывали, я и не пила
|
Закрытая тема |
|
|