Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я думаю что нужно поменьше нагрузок сейчас...у Вас же швы. нужно так же наблюдать за формой груди...чтобы не было ассиметрии в положении имплантов. и ни в коем случае не подымать ничего и не делать какой то сложной работы по дому(ну типа ручной стирки и тд.). тут врачи в консультациях рекомендуют бинтовать если что.
хоть я еще и не сделала ОП, но считаю, что нужно себя поберечь как можно дольше. Расслабиться, почитать книгу, посмотреть приятный фильм и не концентрироваться на болях. если будет повторяться часто и невыносимо - звонить врачу. пусть отрабатывает свой гонорар. сколько у Вас общая сумма на ОП вышла? |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, я разместила предварительную информацию о цене и клинике в ветке по маммопластике в Украине.
Кисуля, спасибо. Мне надо было просто лишний раз убедиться, что это норма, ну и что не останется на всю жизнь так! |
|
||||
|
||||
сомневающаяся ,вполне обычные боли для такого срока,не стоит нервничать ...судя по рассказам уже прооперированных девочек
на счет активности,я бы не советовала |
|
||||
|
||||
Сомневающаяся,
У меня была точная связь с подобным жжением и "перетрудила" руки(в первый месяц),даже, когда долго за рулём проводила времени, не говоря о чём то более трудоёмком. Стоит под мышцей, может потому так... |
|
||||
|
||||
о, спасибо. я как раз и подумала, что может зря вчера "погуляла" после выписки. я прошлась на улице, помыла голову, высушила феном, рораскладывала вещи и т.д. а потом появилось это жжение. правда сегодня утром тоже было сразу после ночи. буду следить и постараюсь не трудиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова! Очень приятно услышать положительную оценку, взгляд со стороны так сказать.:d
Сомневающаяся, береги себя и грудь. Я думаю раскладывать вещи и мыть голову самой на таком сроке не стоит, может я перестраховщица, но первые две недели я была "стеклянная и боялась разбиться", сама старалась ничего не делать. А ходить - это хорошо, на грудь нагрузки нет, кровообращение в меру активизируется. |
|
||||
|
||||
Я знаю, что некоторые хирурги в Москве не одевают ее вообще после операции. Насколько могу судить по отзывам тех, кто об этом писал, отсутствие компрессионки не повлияло на результаты.
|
|
||||
|
||||
Тата, спасибо большое, успокоила:d.
А то после этого была еще у одного и там тоже самое, только спортивный бюстик. |
|
||||
|
||||
Ариана с приобретением,Лапушка хорошие сиси получились.Сомневающаяся будь поокуратнее,а то что то ты разошлась на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
вот незадача, жжет и все. сегодня я уже целый день сидела в покое. такое впечатление, что имплант внутри прорывает себе место. ну или что там маленькая гематомка или ранка на которую он жмет. а все остальное вроде бы улучшается. мягче, меньше шатает и т.д. вот уж точно красота требует жертв. надеюсь, что не зря. 100% покой тоже наверное не нужен. а то оно там все срастется в положении "лежа, сидя", а потом я возьму да и встану. поэтому я стараюсь легенько скользить по дому без наклонов и других подобных движений. мне кстати док сказал, что мне не нужно надевать ту шлейку которая в компре сзади. ну такая которая сверху на груди ложится. сказал, что она надевается для того, чтобы растянулся нижний полюс и грудь подопустилась. а вы все надевали?
|
|
||||
|
||||
сомневающаяся, привет. Что касается жжения, то у меня тоже такое было, и в разных местах, где шов особенно, потом один шов вообще в шишку превратился, но это не страшно, физиотерапией за 3 сеанса все рассасалось. Компрессионку носила с этой шлейкой впереди, док сказал так, я и не думмала, что по другому можно. Так что расслабься и доверься врачу. я тоже помню, что в первые дни от каждого "кольнуло", "дернуло", "екнуло" очнь переживала, и это естественно, все-таки операция.
|
|
||||
|
||||
поночка, если бы по шву, так я бы даже вопросов не задавала, а так это в самом низу на складочке, а шов по ареоле. но я уже подуспокоилась и решила - нужно ждать и быть терпеливой. это как с ребенком - вечно ждешь пока колики пройдут, зубки выростут или женится уже ждус...
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то та , жутко давящая , резинка от компры, как - бы опускает (подталкивает) имплант. Иногда, сразу после ОП , имплант ОЧЕНЬ высоко распологается.
Что касается низа и жжения - тоже самое было, особенно отчётливо помню на сроке в 2 недели. Я даже доку поздно вечером звонила. Сомневающаяся, а ниж. резинка не давит , сидит ТОЧНО под грудью, не "залезая" на неё? Вот у меня ниж полюс компры постоянно "стремился" ввех, не смотря на то, что я переодически его поправляла. И как бы давил, намял ниж полюс ГРУДИ. Вот от этого жжение было тоже (тогда,почти не проходящее, в течении дня) Я терпела-терпела, и на ночь глядя не вытерпела. Объяснила. Док детально выспросил всё и велел ослабить(перестегнуть) по надобности на максимально свободное положение , компру. К тому же, я реконструировала её (нашила резинки, увеличив расстояние между крючками на плечах, компра стала длиннее) |
|
||||
|
||||
leotana, о, вот это оно. я за день все передумала, так вот версия с резинкой сама жизнеспособная. я к концу дня стала открывать два последних крючечка внизу. у меня нет крючков на плечах. придется или потерпеть, или разрезать по бокам. еще думаю попробывать подушечку подложить под компру.
|
|
||||
|
||||
Сомневающаяся,
очень важно, чтоб не столько не сдавливало в объёме под грудью, сколько, чтоб ВООБЩЕ не залезало на грудь. Если залезает(поднимается), лучше удлинить... Мож как в плечах разрезать и надставить, чтоб компра стала в итоге ниже сидеть(ниж. полюсом) |
|
||||
|
||||
к сожалению, жжение не только не утихает, а и наоборот усиливается. ходила к доктору, осмотрел прощупал, говорит, что связь с бельем неочевидна, с другими традиционными глюками вроде гематомы тоже. его версия - что мне не повезло и сейчас имплант времено раздражет один из микроскопических отросточков кожных нервов. нужно ждать когда привыкнет. на фоне отсутствие других явных болей - это жжение просто ужастное наказание. даже обезбаливающие не имеют никакого эффекта. в момент появления оно резко разливается уже на большую территорию. впечатление вроде бы внутри меня работает паяльник на 1000С и его то включают, то выключают. от такая вот мне непруха. если кто-то вспомнит что помагало в таком случае, очень прошу поделиться.
|
|
||||
|
||||
ужас какаой((( сочувствую
|
|
||||
|
||||
Сомневающаяся жжения постоянного уменя небыло,но было оно кратковременное и редко(особенно когда облокотишся на локоть,чтоб встать), и было оно в верхнем полюсе.Ничего с этим не делала,само собой прошло гдето в месяц.Но булькание внутри было гдето до 1,5месяца.Врач сказал,что это внутренние оттёки,назначил вобензим месяц пить.Помогло.Сейчас всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
У меня жжение было до 1,5 месяца, но только когда ложилась-вставала, начиналась утро с мата, и заканчивалось им же :mad0: - до того больно было. Это наверно такая особенность ткани и организма так реагировать на операционное вмешательство и на процесс заживления. Я это перетерпела. Причем как жжение прошло я и не заметила,т.е. постепенно.
|
Закрытая тема |
|
|