Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а это создает дискомфорт или ничего особенного?
|
|
||||
|
||||
если это вопрос ко мне, то размер чего назвать?
у меня под грудью - 74 см.А размер чашки лифчика 75А. В общем весьма скромные сисечки. Врач предлагал анатомы, но мне хотелось "корсетности", поэтому выбор пал на круглые |
|
||||
|
||||
Джусик что значит проекция? Я выбрала тоже POLYTECH Health & Aesthetics ,мне сказали мое наполнение,тип и профиль.и ВСЕ
Девочки,а грудь еще может быть и прохладной? н.да..... Наполнение 340 это какой размер в реале? Вот тоже диллема- всю одежду покупать новую на верх?Простите за глупые вопросы... |
|
||||
|
||||
Лисица а я уже готовлюсь по всем фронтам)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Читаю форум всеми днями и ночами...Уже вдоль и поперек...У меня скоро ОП. Подтяжка+увеличение. Я вся в смятении...Мы с хирургом остановились на выборе анатомы Nagor высокого профиля 250 мл. Хирург заверил меня, что будет полный 3-ий размер (как я и хотела, можно даже чуточку больше). Своя грудь у меня где-то 2-2,5, но "висит" Вот это всё вместе неужели даст эффект тройки? А то я уже начала сомневаться, что выбрали 250мл...Может надо было побольше брать - 300 или 350?
|
|
||||
|
||||
Olichka, для тройки однозначно бери 300-350.
|
|
||||
|
||||
Исходник у меня где-то 2-2, 5. Но с птозом. Буду делать еще и подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Olichka, без фото очень трудно что-то говорить, двойки же разные могут быть и птоз тоже. И потом непонятно двойка у Вас по белью или визуально... это тоже не совсем одно и то же.
Могу предложить Вам выложить фото исходника, и сколько см под грудью сейчас? |
|
||||
|
||||
fialka, под грудью у меня 76, а обхват груди 93. И размер 2 - это по белью. Фоки исходника выложила в "Консультациях" (увеличение груди). Я пока не разобралась еще - не знаю как сюда фотки вставить.
|
|
||||
|
||||
Olichka, посмотрела. Мне кажется 250сс Вам не дадут 3-й размер, а тем более 3,5 (учитывая, что подтяжка будет скорее всего не чуть-чуть, а довольно сильная, если я правильно понимаю)
ИМХО, лучше ставить не меньше 350сс. |
|
||||
|
||||
Fialka, спасибо большое. Я тоже больше склоняюсь к 350 . Ну не лежит у меня душа к 250 )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, приобрела уже свои сисечки и компру,все фирмы Политеч Силимед.Компру померяла,очень понравилось.А сисечки такие тяжелые....в коробках
|
Закрытая тема |
|
|