Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме мало его пациентов... не знаю даже что делать... 1 марта уже не за горами... Ему доверяю,но как говорится хочется и проверить доктор-РУСЕЦКИЙ ЮРИЙ ЮРЬЕВИЧ-ОН ЕЩЕ И В ДЕТАЛЬ РАБОТАЕТ,ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОР-ХИРУРГОМ,ЕЩЕ И РИН ДЕЛАЕТ Так была бы признательна девочкам,которые оперировались у него-услышать,а желательно увидеть результат... боюсь очень... В любом случаем обещаю отчитаться после операции-А ВДРУГ Я ДЕВЧОНКАМ ОТКРОЮ НОВОГО ХИРУРГА,КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ КРАСИВЫЕ НОСИКИ,НО ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,ТАК КАК РАБОТАЕТ ПОМИМО ДЕТАЛИ В ММА им. Сеченова. То,что он профессионал-знаю,так как знакомые врачи рекомендовали именно его.Но страшно что не знаю тонкости его работ по ринопластике Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 00:33. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Уже привыкла, что как новичок, так непременное открытие нам нового хирурга... и КАПСЛОКом, КАПСЛОКом, КАПСЛОКом...
Не обижайтесь.Такая тенденция есть на форуме. Прошу прощения. Как хорошо было бы (это я мечтаю), если бы хируги приходили к нам сами с акциями, акциями, акциями... |
|
||||
|
||||
Да нет,что Вы,какие обиды... мне сейчас не до этого.Я и Вас понимаю,сама,прочитав только что свое сообщение,если бы не знала,кто писал-может быть и подумала так же как и Вы. Капслоком постараюсь больше не писать)
А если серьезно,то правда,очень хочется найти девчонок,которые хоть как-то сказали о своем результате у этого врача... Я знаю только одну... Когда лежала у него на септопластике(убирали гребень)-вот из палаты девчонка,сейчас с ней переписываемся.Но один результат- еще не статистика. Если сможешь чем-то помочь-буду благодарна. Кстати 16 февраля иду на моделирование.Обязательно постараюсь отчитываться... А пока хотела информацию собрать... но чего-то пока не густо... помогите,девчонки. Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 00:35. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Просто неизвестный хирург , я такого и не знаю. Будет интересно посмотеть на моделирование
|
|
||||
|
||||
Обязательно буду отчитываться. Вот в том-то и дело,что неизвеестный-вот и мало в интернете инфы... Хотя я его не просто так выбирала,очень ему доверяю... но все-равно боюсь...Посмотрим...
Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 00:35. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Доверие-важное дело при операции. Поздравляю, что нашли своего врача. Удачи вам! Всё будет хорошо!;)
|
|
||||
|
||||
Cпасибо большое за поддержку.... Ой как этого сейчас не хватает.Обязательно Вам,дорогая внучка,сообщу если будут новости и фото отправлю
Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 00:36. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Мне тоже не хватало, особенно от мамы..она мне истерики закатывала что мол мне это не надо..хотя это очевидно, что было надо. Я только из-за неё и не делала, боялась. Оу, конечно, если надумаете пишите)
|
|
||||
|
||||
Знаю только одно: Никто кроме тебя по-настоящему не знает надо тебе это или нет... Жизнь одна и если ты чувствуешь,что,сделав это, ты будешь счастливее... надо делать
Последний раз редактировалось Катерина; 16.01.2011 в 00:36. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
А откуда врачам, если они не пластики, знать, хороший это хирург или нет? По моему опыту, никто не дает советов в этом плане хуже, чем, к примеру, косметологи.
|
|
||||
|
||||
Катя,в чем-то Вы правы,но так как сама являюсь врачом(только в другой области)... Короче говоря,допустим я знаю,кто в моей профессии(из тех кого я знаю конечно) лучший. И знакомой могу спокойно со спокойной душой посоветовать хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
То есть это вам несколько других пластических хирургов советовали именно этого? Себе в ущерб?
Пожалуйста, обратите внимания на вашу репутацию и постоянные нарушения вами правил форума. |
|
||||
|
||||
Я же сначала септопластику планировала делать у другого специалиста,но,связавшись наконец-то со знакомым детским лором-он мне сказал,посоветовал к кому лучше пойти.Пошла и очень довольна-дышу наконец-то как нормальный человек
Нет,не пластические хирурги,лор-врачи...А в чем я нарушаю????(( Если честно,я не хочу спорить ни с кем тут... у каждого свое мнение... я просто хочу найти информацию Не будьте так строги ко мне... Я вообще не понимаю,почему когда появляется новичок- как-то начинают обижать человека,нападать... я постараюсь больше не нарушать правила форума... но мне кажется ,что как новичок я еще не совсем разобралась,вот поэтому и получаются косяки |
|
||||
|
||||
В каком смысле, "обижают"? Перманентное нарушение правил сайта - неуважение к сайту.
|
|
||||
|
||||
я Вас поняла,Катя. Постараюсь больше не нарушать правила сайта.
Просто,хочется здесь,получить,почувствовать атмосферу поддержки, где, если можно сказать все свои, а получается как-то постоянно нужно оправдываться... |
|
||||
|
||||
Надо не оправдываться, а просто почитать правила сайта. Даже ссылка уже есть в моей подписи - только кликнуть осталось.
|
|
||||
|
||||
Хорошо.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девушки. Help! Планирую сделать операцию в самое ближайшее время. Но дата операции выпадает перед самым началом месячных Хотела узнать, насколько критические дни, начавшиеся сразу после операции, повлияли на операцию и результат (сильный отек, продолжительность операции и тд)
Буду признательна тем, кто на своей шкуре испытал такое и может поделиться своим опытом. Либо опытом знакомых. |
|
||||
|
||||
seta, в моем случае обе рино были где-то за 1 неделю до начала цикла.
За 1 день до и в сам день начала цикла очень здорово отекала спинка носа. Но я очень склонна к отекам! |
Закрытая тема |
|
|