Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девооочки! Ну скажите мне опять, вот вам как швы сняли, стрипы наклеили, да? А вот потом их отклеивают когда вообще? а то ведь как корочки то начнут образовываться, если эти пластыри там?
|
|
||||
|
||||
так и начнут, это же не плотные пластыри, а тоненькие полосочки, специально для швов. со сменой стрипов буду отклеиваться и корочки. У меня швов наружных не было ( по ареоле), поэтому сразу стрипы наклеяны были, их сменила первый раз после недельного осмотра, когда разрешили помыться . Перестают их клеить через 3 недели, хотя под грудью может и иначе, это уже скажут девочки с таким же доступом.
|
|
||||
|
||||
Юлсенс, а вот после того как помылись, их как то просушивать надо? просто феном, так не высыхают ведь..отклеивать сама боюсь(
|
|
||||
|
||||
мне сказали феном, но у меня и так моментом сохли, я феном раза 3 "помогала". Отклеивать и не надо первое время лишний раз, если хорошо держаться.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я вернулась. Првда хвастать пока нечем.2 дня только прошло. а поставили мне арионы 350 мл!! Док сам не ожидал. рикнули без подтяжки..посмотрим..я еще и кончик носа параллельно сделала,так что просто "богиня "...:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо Мой док единственный кто решил Что и без подтяжки хорошо должно получиться. Всем кто помнит мою историю с удалением наверно интересно будет,что получилось.
|
|
||||
|
||||
Я читала. Вы у Древецкого делали? Отличный врач. Я уверена, результат будет супер! В новый год с новой грудью А еще и нос - так вообще супер)
|
|
||||
|
||||
ой,спасибо за поддержку. я совсем одна сейчаси позитив мне не помешает...
|
|
||||
|
||||
А я вот с новым глупым вопросом к вам (точно уверена что глупый, но любимый настоял - его идея. а спорить бесполезно с ним) так вот: ношу я лифчик без косточек, х/б, такой мягкий и уютный, и пока ни на что не хочу его менять,т.к. не комфортно мне в костях и стягивающих лифах пока. А он мне говорит что раз капсула формируется еще, а межгрудное у меня достаточно большое, то может наоборот надо такие бюстики носить, которые грудь к середине сдвигают, мол "так и останется" . Я ему: спрошу у девочек, и вот я тут. Объясните хоть вы человеку, что если б все так было просто..
|
|
||||
|
||||
Как может "так и остаться", если ширину межгрудного определяет отслойка? Лифчик с костями ткани не отслоит.
|
|
||||
|
||||
Ахаха)) Юлсенс! таже ситуация)))) ОНИ всеее ТАКИЕ!))))
|
|
||||
|
||||
2 недели до ОП. меня начинает колбасить...
страшненько становится |
|
||||
|
||||
У меня тож 2 недели осталось.давай бояться вместе
|
|
||||
|
||||
я не боялась совсем, было наоборот мучительно ждать, хотелось побыстрее)) а теперь даже немного жаль, что всё это позади уже:d такие эмоции испытываешь не часто в жизни
|
|
||||
|
||||
tiffani, давай.
странно, но больше всего боюсь оказаться в теме "клуб для тех, кому много" Потому что на одних девушках с форум выбранные мной 295 анатомы смотрятся двойкой, а на некоторых - огромные!!! Например, у Dasha - выглядят на тройку. |
Закрытая тема |
|
|