Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот и я в белье...
|
|
||||
|
||||
Это для ролевых игр? Госпожа?
|
|
||||
|
||||
так иногда играемся с мужем)
|
|
||||
|
||||
yasya, я уже обзавидовалась тебе!!!
ну сколько можно душу травить своими фотками |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот и мой первый бюстик без поролона! Нам 3 месяца, до этого времени никак не могла грудь уложить в лифчик Строго не судите;)
|
|
||||
|
||||
МАхаха....поздравляю с первым...без паралона!!!!!! Очень мило!
Девочки начиталась ваши ниточки и шарики, побежала потом на себе разные лифы мерять)))) Я все еще в компресионке, но белье уже покупаю немного: первый с уплотненной чашкой. В нем грудь мне горомадной кажеться даже не верить что у меня только 240/290 мл. Жолтый по приколу купила, захотелось чего-то такого. Видно что правая грудка больше. В беленьком не грудь а шарики получилась на фото Все-таки я не представляю что носить после компресии, белье без косточек ужасно сидит. Вчера на 2 часа одевала свой родовой лиф, пока компра сохла |
|
||||
|
||||
Станупрежней, нуууууууу, блеск!!! Желтый очень классный, в сером очень крутЭнко! У меня еще бельем так не сводится в 3 месяца, как у тебя в сером!
|
|
||||
|
||||
да желтый реально прикольный )))
слушай...а у тебя анатомы стоят ? я прям поражаюсь твоим темпам формирования груди...чуть больше месяца прошло...а у тебя уже так шикарно сводится...у меня стоит практически неподвижно...при попытках ее сводить - она как то не дается ))) делись паролями и явками... и еще скажи какие размерчики ? 290 сс для единички -1,5 вовсе не мало...вот у Камуси так , у Яси...а у них вообще шикааааарные бюсты по размеру получились ))) |
|
||||
|
||||
Mahaha всё натурально,супер!
Станупрежней очень красивое бельё,жёлтенький игривый! |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте, хочу купить белье через нет, по груди в компре сейчас 90, брать просто по объе у по груди и под грудью, я просто лифов без кости у нас приличных не находила
|
|
||||
|
||||
что то рановато еще брать лифы....сейчас же только второй день...все еще в отеке...
|
|
||||
|
||||
это тема не про отеки...но наверняка "еще" это он имел ввиду что то ли еще будет через неск дней...правда не факт...но с бельем лучше не спешить...у меня было 91 см сначала...а щас 90 стало... вот кстати у меня сначала из за отека была грудь такоооой широкой по бокам...что прямо рукам мешала слегка...как то неудобно было..а щас сошел оттуда отек...и в межгрулном отек держиться в первый недели...так что не спеши...все равно можно будет не скоро носить лифы...и наверняка без костей ...если у тебя под грудью...прикинь...мне вообще к 3 мес сказали...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!!!
Вот сегодня был настоящий весенний денек,я и купила под натроение желтенький лиф)))) Серый еще рановато носить, но уж очень захотелось попробывать "сдвинуть" грудь. Хочу.....кружевные, ты не поверишь, 70Е (маломерки какие-то) А вообще идеально подходит 70Д. Действительно проблема с выбором бельишка. P.S. Грудь легко сводиться особенно правая, левая еще торчит))) У меня анатом. Милллори...подожди еще, даже через недельки 2 уже проще будет белье мерить. |
Закрытая тема |
|
|