Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, а мне очень сильно нравится второй . расцветка из моих любимых .и действительно даже на фото не скажешь что у нас с тобой один рост . точно модель!
|
|
||||
|
||||
Лен, конечно же модель , только очень красивая модель
|
|
||||
|
||||
тут уже кажеться вопрос такой был....Как можно "замаскировать" шов по всей ареоле. С тоналкой еще больше видно мне кажеться (даже учитывая полумрак и тд...)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА....татуажем, закрасить??? нет мне по срочному. в планах я иссекать шовчик буду. мне на один вечер нужно что б " не бросалось в глаза", что грудь "порезаная"
|
|
||||
|
||||
Тогда, татуировку-наклейку
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня кажется начал зарождаться комплекс на тему силикона и подтяжки. Скорее скажите мне что-нибудь отрезвляющее))) Головой я понимаю, что хуже моей прошлой груди уже не может быть) Но одновременно начинаю комплексовать.
|
|
||||
|
||||
ta_boo, конечно лучше иметь красивую, большую и при этом не висящую натуральную грудь, чем тоже красивую, но силиконовую.
Но я уверенна.. даже не уверенна, а точно знаю - очень мало кому так повезло (я про натуральную красивую и большую) А если выбирать между средненькой натуральной и красивой силиконовой, то думаю однозначно лучше красивая силиконовая! И как показывает практика (своя, и опросы там разные, и отзывы девочек на форуме), мужчины считают также Так что нет поводов для беспокойства |
|
||||
|
||||
ta_boo а чего ты комплексуешь то,я вообще когда сделала подтяжку,комплексовала до года из-за швов сильно,но потом шовчики побледнели и я была довольна,а после увеличения так вообще горжусь своей грудью,хоть она и не идеал!
Так что всё скоро изменится,когда заживет и пройдёт реаба,ещё рано,поэтому ты не можешь всё оценить достойно!В этом деле надо ждать,а мы хотим поскорее бы! |
|
||||
|
||||
ta_boo глупости!!! представь сама себя на месте мужчины....с закрытыми глазами просто на ощуп какая грудка лучше...аппетитненькая такая пышненькая , пусть сделанная, но такая же мягкая как и своя.....или съеденная детенышами...:mad0: зато НАТЮРЕЛЬ!!!! ето я про на ощуп, а когда все шовчики побелеют....то вообще - я уверена и сейчас она суперская. ты сама загоняешься:mad0::mad0::mad0:
ПС мягкая станет обязательно!!! |
|
||||
|
||||
спасибо)) буду перечитывать-перечитывать. И себе повторять)
Самое смешное, что мне до одурения нравится моя новая грудь. И швы выглядят суперски. Эти начинающиеся комплексы абсолютно нелогичны и иррациональны. Но червячок появился и грызет меня. А он-то абсолютно не имеет под собой никаких оснований. Конечно моя грудь сейчас намного лучше того что было... ой, даже сравнивать не хочу, все и так ясно и понятно. Но блин... есть же эти мысли и переживания. Нужно гнать их подальше)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за советы8)) Табу...как обладательница и силикона...и "подтяжки" я тебя понимаю. вот меня не силикон смущает а шов хоть и беленький полсе подтяжки. В любом случае это все лучше чем было ДО. Так что думай позитивно |
Закрытая тема |
|
|