Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. я увеличивала. Но для меня это был первый этап. Потом я делала на этот "сформиованный подбородок" другую манипуляцию. Что бы не оффотипь , можете мне написать в личку, или дам ссылки почитать другие темы! успехов!
|
||||
|
||||
![]()
И я сегодня вся прошилась. Сделали скулы, пружинки, ментальную область и подбородочный угол. Процедура очень неприятная, конечно. Особенно противный момент - обкалывание всего лица анестезией. Ну и дальше - не для слабонервных.
Лицо раздуло в 2 раза. Болит. Жевать невозможно. Мне после процедуры 4 часа на поезде надо было ехать еще. Попросила в клинике хирургическую маску, в ней и ехала, хохо. Похвалила себя за то, что не поехала за рулем. |
|
||||
|
||||
![]()
Держись Xloe... Кетанов теперь твой лучший друг, на первые несколько дней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, скорейшей реабилитации!
А я в прошлую пятницу еще немного подтянула подбородок. В тот же день рванула обедать с подругами, но поняла, что погорячилась, когда начала отходить анестезия... Сейчас только за ухом временами побаливает. |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана, а почему за ухом? Ты подтягивала гамачок? Потому что "выдвижение подбородка" вперед ничего общего с ушами не имеет!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
Ночью вставала выпить кетанов, а сейчас, утром, уже и не болит ничего, ттт. На красавишна, конечно. И мучает меня теперь один вопрос - носогубные складки у меня поднялись и идут теперь не вниз от носа, а в стороны. Они что, так и останутся теперь в таком положении, гыгы? ГМ почему-то советовал мне сделать рассос, но я была непреклонна. Поставили Thread 2G. Причем я считала, что для моего тяжелого случая нужны Needle или Needle 2G, но ГМ сказал :"оставим их на потом" Тяжело мне дался выбор - быть объему на скулах или не быть. Изначально я была настроена на безобъемное подтягивание этой области, но ГМ мягко склонил меня ко второму варианту рассказами про лицо-сердечком, уменьшение слезной , гармонизацию лица в общем и тэ дэ. Короче, не было у меня скул никогда в жизни, теперь вот обрела. Страшно! Еще хочу сказать про цены. Одна зона нитями Thread 2G стоит сейчас 26 тысяч. Все зоны, рассос и нерассос стоят одинаково. Мне делали 4 зоны, т. е 26 х 4= 104 тысячи. Минус скидка 20%. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы внести свою лепту в эту тему. В известной клинике прошили "золотыми нитями" мне всё лицо, шею и декольте. Мне было 29 лет, сейчас 33. Временное улучшение цвета лица да и только, может потому, что рано слишком. Но надеялась на профилактику. И что же вы думаете, сейчас 3-ий день после эндоскопической подтяжки средней зоны лица.
Есть побочные моменты после нитей: в местах входа(вкола) часто прыщички возникают, воспаляются и долго не проходят, особенно на шее. Вот, мой личный опыт с так называемыми "золотыми нитями". Какие и чьи они я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, я не про выдвижение рассказывала, а про свои перипетии с последней ниткой в гамачке. Плюс ко всему, я потуже подтянула в нем первую нить (ту, что ближе к брылям), чтобы даже намек на них убрать! ))
Xloe, не волнуйтесь, носогубки потом сгладятся. У меня так же было. Если что, Г.М. их сможет опустить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясненько, Светелана! За ушком резали опять? А мне, по-моему при липофиле ямок над висками, по-моемому сбили одну "бровную" нить. Я яще не уверена, но очень на это похоже.
|
||||
|
||||
![]()
Да, опять за ухом.
Может насчет бровной показаться Г.М? Он свои нитки где хошь прощупает! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, если вы сюда заглянете, у меня к вам вопрос. Вы лицо траумелем на какой день начинаете обкалывать? Как думаете, на 3-4 день после процедуры можно? И обезболиваете ли вы чем-нибудь предварительно, эмлой, например?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто ставил гамачок, через какое время перестали его чуствовать, если, например, необходим поход к стоматологу, когда я это смогу сделать? через какое время?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне он перестал мешать месяца через 2, наверное. Рот открывается сейчас нормально, на максимальную ширину
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, во вторник будет 3 недели как я поставила нити.
Сначала была эйфория, а теперь депрессуха и паника. Нижняя челюсть стала шире, все подруги это замечают - неужели это отек до сих пор, или так уже и останется? Прошивали ментальную область -приводит ли эта манипуляция к расширению нижней части лица? Потом, еще одна причина для паники - складки перед ушами. Не представляю себе, как они могут расправиться или разойтись. Я в шоке. У кого-нибудь такое было? Рассматривала себя в зеркало в профиль. При наклоне головы образуются какие-то неестественные складки, и вообще вид у нижней челюсти очень странный. Не говорю уже про ямки на щеке. |
|
||||
|
||||
![]()
Ментальная область - это что, брыльки рыбкой подтягивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня М., ментальную область прошивали вот так:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, нитями подкожные слои жировой клетчатки перемещаются (с. схему) от подбородка к уху. Я думаю, что такой метод может давать расширение нижней части лица. Я думаю, также, что этот эффект не на долго . Складки перед ушами уйдут обязательно. Складки при наклоне головы тоже будут заметны меньше. Вообще три недели это еще не срок. Советую успокоиться и подождать еще немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елка ты 100% права. Хлое, не паникуй, у флай была такая ситуация, со временем станет лучше. Отек (например у меня) только к двум месяцам ушел. Жди, не паникуй.
|
||||
|
||||
![]()
Елка, почему тебе кажется, что этот эффект не на долго? И "не на долго" - это на сколько, пока отек не сойдет или, может, год - два?
![]() Ой-йо, что-то всё, сказанное тобой, меня совсем не успокоило. Действительно, куда же деться теперь этой перемещенной жировой клетчатке? Наверняка, есть лица, кому объем в этой области идет на пользу, но только не мне, у меня и так лицо было не узким! И еще, почему же ГМ никак не предупреждает о возможном изменении формы лица... ![]() Магнолия, а что именно было у флай, расширение нижней части лица? И прошло совсем или только стало чуть лучше? |
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, во-первых, при постановке нитей имеет место быть гиперкоррекция, через какое-то время этот эффект уйдет. Во-вторых, более долговечный результат дают, все-таки, нити нидл (установка петлями). В твоем случае, из-за свободных концов нитей ткани могут слегка "сползать". Опять же, повторюсь, у тебя еще есть отек, который объем тоже не уменьшает.
В свое время ![]() |
Закрытая тема |
|
|