Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И слава Богу, что это фотошоп, то есть испортили девушке лицо только виртуально. Некрасиво такая мелкая кнопка смотрится на фоне больших выразительных глаз и довольно пухлых губ.
|
|
||||
|
||||
Между прочим, у Энджи такие же черты лица, довольно пухлые губы, большие глаза и кнопка-нос. Но вроде ниче так смотрится ведь?
А Жуковой просто неправильно подрисовали, вот и выглядит немного комично. |
|
||||
|
||||
Если честно, то я не поклонница внешности Джоли. Мне Белуччи нравится...
А кнопка-нос и аккуратный нос - в моем понимании разные вещи. Вот на этом фото Жуковой пририсовали диспропорционально мелкую кнопку. |
|
||||
|
||||
Нравится не нравится - субьективно, а то, что ниче, это уже давно общепризнано.
А на счет носа, по-моему наши мнения не отличаются, просто сформулированы по-разному. |
|
||||
|
||||
Nurnur, вообще всё, что мы тут обсуждаем - субъективно. Всё, касающееся красоты, меряется понятиями "нравится" и "не нравится". Ну что такое "общепризнано"? Это ведь говорит лишь о том, что большинство из высказавшихся сказали, что лично им "нравится". Именно из высказавшихся, потому что есть ещё те, кто по разным причинам промолчал.
И прекрасно, что одним нравится то, что не нравится другим, что вкусы и предпочтения у разных женщин и разных мужчин - разные ! Это классно, потому что иначе мы бы все были как одинаковые детали из под штамповальной машины. А насчет носа Жуковой на конкретной фотографии - да, уверена, что говорим об одном и том же: ведь очевидна диспропорция, в следствие которой красивая девушка выглядит как минимум странно . |
|
||||
|
||||
вот уж точно - "мера нужна во всём"!
ах как мне она с сафиным нравилась - молоденькой неужели у такой красавишны комплексы были по поводу такой внешности!!!!!!???? Кстати, недавно в трёпе о звёздах обсуждали Рози Хантингтон-Уайтли, так вот, у неё нос с мааалюсенькой горбинкой и он её абсолютно не портит. Не нужно ей пластику! Так же как и Даше не нужно было! Смысл?! Закос под Майкла Джексона? Тем более, что черты лица у неё не мелкие.... |
|
||||
|
||||
best of the best, я Лорак видела вживую в 18 лет и в прошлом году, так что у меня ее оп сомнений не вызывают.
|
|
||||
|
||||
Не поместилось в одном посте, итак - первые три фото это до, вот еще одна - после.
|
|
||||
|
||||
Тем более люди, которые ее видели в реале говорят о рино, я его не вижу, не видел)
Надо еще рассказать о том как ее красят что и где подкладывают, и как фотошопят. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, или у ее скулы больше стали? Имею ввиду ЛОрак.
|
|
||||
|
||||
Неудачная пластическая операция забыта: актриса Тара Рид снова в форме и блистает в крошечном бикини на вечеринке в Лас Вегасе.
Актриса Тара Рид больше не комплексует после неудачной пластической операции (на фото слева - результат неудачной работы хирургов, но фото справа - Тара и ее новое тело) Это первый раз, когда звезда «Американского пирога» появилась на людях в купальнике после злосчастной операции. Тара Рид легла под нож в 2004 году, но её липосакция и операция по увеличению груди прошли абсолютно неудачно. «Я выглядела так, как будто надо мной поработал мясник», - говорит Тара о своём увеличившемся декольте. Впечатления от липосакции остались не лучше. «Мой живот стал очень дряблым и обвисшим», - добавляет она. Но сейчас всё вошло в норму: 34-летняя актриса исправила недостатки, больше не комплексует и даже позировала для журнала Playboy в декабре прошлого года. «Сейчас мне всё в себе нравится. Я молодая и уверенная в себе женщина, у меня прекрасная жизнь, и я хочу, чтобы всё в ней оставалось так же, как сейчас». По моему груди у нее по-прежнему не очень.. |
|
||||
|
||||
Вид поюзанный потому что цвет волос пошлый.
|
|
||||
|
||||
Объясните, что такое поюзанный? Я росла в деревне, деревня от города далеко была)
А цвет волос может кажется пошлым от отсвечивающего света от солнца? |
|
||||
|
||||
Я так думаю, что "поюзанный" = "потасканный"
|
|
||||
|
||||
А как она кожу на животе исправила?
Миниабдомино? Ведь, кожа у нее над пупком была проблемная - как же ее так натянули, чтобы шов возле лобка был? Или что ей сделали? |
|
||||
|
||||
Получается не состыковка, либо она делала рино и все остальное до начала карьеры, а это лет в 15, либо хищный нос от природы)))
Видео 1997 года. |
|
||||
|
||||
вот лично мне у Лорак только изменение веса в меньшую сторону видится и никакой пластики
|
Закрытая тема |
|
|