Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, нравятся тьфу, тьфу всё на месте
|
||||
|
||||
сегодня была у ортодонта. снял слепки.
пока предполагается что из-за мышцы челюсть уводит на 15%. говорят что нужно расслаблять. причем странно - 5 дней будут делать физиопроцедуры и давать какие-то лекарства, при которых нельзя на работу ходить и авто водить. так всегда делают? все идет к брекетам я так понимаю... ведь даже если они расслабят эту мышцу - зубы-то уже не так стоят, правильно?
|
||||
|
||||
Кимберли,спасибо! Точно,как голая)))
|
|
||||
|
||||
У меня неделя как стоят брекеты, все жду когда будет больно Пока есть неприятно, не более
|
||||
|
||||
Прочла здесь, что со временем после снятия брекетов зубы снова искривляются...
Это правда? |
|
||||
|
||||
Девочка, я перед установкой брекетов несколько месяцев носила капу на нижние зубы, чтобы мышцы/челюсть привыкли к верному положению.
|
||||
|
||||
И я с пластинкой бродила 4 месяца.. Теперь в размышлениях что это была пустая затея.
|
|
||||
|
||||
mechta08
Anneco спасибо, 21-го у меня консультация у него. а завтра у стоматолога лечение. разузнаю поподробнее что он имеет ввиду. просто если честно не очень хочется при ровных зубах с брекетами ходить... но и смещения и морщин тоже не хочется )
|
||||
|
||||
У меня прошло 1,5 недели с момента снятия,установили ретейнеры и на ночь каппы. Утром зубы в ряд стоят,к вечеру один уползает чуть назад и каппа одевается труднее. Сказала доку,она порекомендовала носить по возможности и днем,я так и делаю,каппы почти не заметны,правда в них шипилявить начала)
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, а сколько вы носили? И насколько сильно до брекетов был искривлен зубной ряд?
|
|
||||
|
||||
Я носила 1,9. Был искривлен приличненько так, единички вперед,двойки назад,остальные ровные,в том числе и правильный прикус был. Но ровняться на других бессмысленно,у всех это индивидуально,состояние зубиков,врачи,брекет-система. И то,я считаю,что долго ровняли,если бы сразу поняли что мы от друг друга хотим,все бы было гораздо быстрее)
|
|
||||
|
||||
А у меня только один клык торчал, и то не намного + за ним зуб немного назад ушел...Так что, надеюсь, годик поношу и не искривится впоследствии у меня ничего.
Желаю,чтобы и у вас зубки послушно себя вели.) |
|
||||
|
||||
Спасибо)))),очень и очень на это надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет: у меня зубы почти за год выправились, но весь верхний ряд забирает влево (на фото вправо), причем видно только на фото, в повседневной жизни не будет так заметно. Это вообще исправляется и стоит ли мне стремиться к перфекционизму?
|
|
||||
|
||||
Фрида
я как раз из-за такой проблемы и собираюсь ставить брекеты. получается, они ее не решают? классные зубки у Вас
|
||||
|
||||
Ой, пасиб, а что было-то, что было
Проблема в том, что и лицо у меня ассиметричное, левая сторона улыбчатая, а правая погрустнее, может поэтому так нужно просто? Хотя в жизни когда улыбаешся, мимика то да сё, все деффекты скрадываются. Вот я идумаю,стоит ли дальше париться или оставить все как есть?... |
|
||||
|
||||
Фрида а центр единичек в/ч и н/ч у вас не совпадает?
Мой орт говорил что это можно исправить, но что-то там еще удалять надо, но доверия к нему уже нет, да и удалять я уверена мне больше ничего не надо. А так у меня это тоже одна из причин снова ставить брекеты. У меня еще и единички на в/ч все больше вперед выезжают, а я все никак определиться не могу где и у кого. |
|
||||
|
||||
Не-а, чуть- чуть центр не совпадает, наверное буду дальше с ортом припираться, уже столько времени отходила с брекетами, придется еще походить
|
|
||||
|
||||
Наклон я не заметила. А вот несовпадение центров сразу в глаза бросилось. Но вроде это сейчас и не считается особым дефектом, хотя я б пободалась за центры...А зубки...да, оч.красивые! Берегите их!)))
|
||||
|
||||
сказали будут удалять все восьмерки. вылезшие и невылезшие. вопрос только в выборе наркоза. общий и местный. что посоветуете?
про центр сказали что брекетами должны его правильно поставить.
|