Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx
Расскажи как ты пиолизином пользовалась...ты ждала пока он впитается или повязки делала? мне чет немного пощипывает...
|
||||
|
||||
![]()
я его наносила слоем толстым и сразу повязку и компру ничего не ждала.он мне первый раз тоже пощипывал.ты только в душе не пытайся его стереть.он плохо смывается.я три раза в день мазала.
водкой тоже не пользовалась когда им стала мазать,не переживай он поможет.мне про него док сказал я не сама себе прописала.может у своего спроси. |
|
||||
|
||||
![]()
oliaxxx
Я тож под повязку, но толстым слоем не мазала...на ночь намажу... А кстати что у тебя со швами было? Ты мазала на весь шов или там где ранки были? К врачу завтра иду...скажу если что, что это рекомендовал его учитель=)
|
||||
|
||||
![]()
у меня от солкасерила он не заживал и был каждый раз как свежий.
на фото 7 дней после маммо. |
|
||||
|
||||
![]()
не по бокам, а 1 см "в верх и вниз" от шва, т.е. полоска должна быть минимум 2 см шириной, это в инструкции написано...
|
||||
|
||||
![]()
на сосок же не наклеиш.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю...прочитала всю эту тему, девочки все режут толщиной в 1 см.
|
||||
|
||||
![]()
Заступ на окружающую кожу должен быть, как минимум, 1 см.
взято с сайта производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
annush--по возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот мои шовчики, на каждой груди они разные...44 дня.
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас не вокруг ореалы а поперек?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, поперёк, мой док так делает по ареоле.... Он считает, что более эстетичный вид шва... Ну посмотрим, что через годик будет.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не видела еще такого шовчика, ну что сказать ... Умничка Ваш доктор, тут уже докапаться сложно, а потом я думаю шовчик и вовсе не найдешь.
|
||||
|
||||
![]()
Ланита, я бы сказала: шикарные швы! Так естественно на ареоле смотрятся, в разы лучше, чем большинство по ареоле! Отличный метод! Интересно, наши хирурги такого почему не делают? Наверное новая методика? Ты у своего дока не интересовалась, как давно он так делает?
|
|
||||
|
||||
![]()
koketka, я вроде бы читала здесь, кому-то ещё так делали, в России.
А мой док сказал, что делает так уже давно(сколько, не уточнял), так как задействована меньшая видимая зона, под соском он вообще считает невидимой частью шва, а остальное, как там кусочек и там небольшая часть. В его работах я смотрела, в 6 месяцев уже не видно, особенно у чернокожих. Посмотрим, что получится, самой очень интересно, так как на форуме на данный момент я такая одна. |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita
Шовчики класс, фиг догодаешься...по крайней мере у нас=))) Спрошу у дока сегодня, если не забуду...тк свою дырку буду показывать...
|
||||
|
||||
![]()
я вообще не догадывалась о таком расположении шва!!!
эстетика мне очень нравится. А вот насколько это травматично для протоков? |
|
||||
|
||||
![]()
Так сосок же не затрагивается! Разрез огибает его основание...
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, док сказал могу спокойно кормить в будущем.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кто-то использовал сий народный метод? |
Закрытая тема |
|
|