Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я вас помню. Молодец, что решилась на Москву. Что не говори, там больше у врачей опыта. Желаю удачи вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Карина спасибо что откликнулись. Надеюсь у вас все хорошо. Вы случайно не знаете о Вагановой очень нужно,она хочет удалять мне везде и сразу,мне так боязно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, к сожалению, не знаю. Я не из Москвы. Может девочки слышали.
|
|
||||
|
||||
![]()
дудоня здравствуйте !А почему Грицюк не взял вас на операцию?Я только о нем знаю,что он хороший врач,о тех врачах не слышала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дудоня
А вы не пробовали обратиться к Гагариной С.В? Она раньше в той же клинике была где Грицюк. И опыт у нее большой и стоимость ниже намного.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Грицюк не плохой все объяснил рассказал но не взял а посоветовал обратится в институт Вишневского к Вагановой по причине что мне это будет очень очень дорого стоить. Я обратилась к Вакориной Екатерине Игоревне. Пока не известно что дальше будет,а у Вагановой мне не понравилось долго объяснять почему. Попробую обратится к Гагариной потом сообщу что да как. Всем здоровья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня была у Жолтикова. Все надежды рухнули, я очень растроилась.Но по порядку, осмотрев меня, доктор сказал, что моей железы практически нет.Вставив просто импланты, грудь на 50% провиснет.Кожа тонкая, под грудью ее нужно уплотнить пермаколом, тогда есть шанс, что может быть все будет нормально. Такую операцию он мне сможет сделать в Питере. Пермакол нужно заказывать за 2 месяца, при этом заранее нужно его оплатить, потом назначается операция. И тем не менее не исключается риск осложнений. Вот такие дела! Этот гель скоро мне весь мозг изъест.Устала я от всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 привет,а что это такое,пермакол?и сколько это стоит?Без паники,осложнения у всех возможны!!!У тебя просто получаются,не запланированые лишние расходы.Карин все будет хорошо !!!Не Переживай так!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Карина не переживайте держитесь плохое позади. Теперь только вперед
и луче знать сейчас чем потом переживать. |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце 74, пермакол это что то вроде лоскута, он уплотняет свою ткань и укрывает имплант.Раньше до скачка доллара стоил 130 тысяч. Сейчас даже представить страшно сколько стоит? + операция 300 тыс. Сейчас не много отойду и схожу еще к 2- м хирургам. Потом решу что делать.
Девочки, спасибо за поддержку. Настроение ужасное, голова раскалывается, все идет не так как хочется . Хорошо что вы у меня есть! |
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 мы с тобой!!!Не серьезно не Переживай ты так!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 , не переживайте, хотя я тоже так же в ужас приходила после каждой консультации до операции по установке имплантов. Блохин мне вообще сказал, что с этим гов..м возиться не хочет. Другой врач онколог-маммолог-пластик сказала, что к чертовой матери все вырезать, а потом реконструкция в несколько этапов. И только Е.И. решилась взяться, но тоже предупреждала, что могут быть осложнения. И этот понятно, потому что наша ситуация сложная, и в каждом случае есть риск. Это нужно иметь в виду, но не стоит из-за этого настраиваться на то, что все плохо. Этот процесс просто нужно пройти и не сдаваться. Решение придет само собой и деньги найдутся, главное не спешить и сильно не нервничать.
Вот Жолтиков уже внушает доверие. Насколько я понимаю, он вам предлагает такую же операцию, как Блохин делал Энни. Все будет хорошо, я уверена!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. Сегодня уже чуть отошла, думала что всю ночь спать не буду. С вашей помощью и советами мне легче будет принять правильное решение. Я хочу еще к двум сходить, в том числе и к своему доктору, кто удалял гель. Послушаю еще их.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 , я понимаю, что это дорого, но я бы все-таки ориентировалась на столичных врачей (Москва, Питер). Вы пишите обязательно, мы всегда здесь, чтобы вас поддержать, многие через это прошли, и вы пройдете, набирайтесь терпения, верой и надеждой, что все сложится хорошо.
дудоня , как у вас дела? операцию сделали?
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 Нет операцию пока не сделала сегодня позвонили озвучили сумму 400000 пока. Сказали что все в несколько этапов и что на операционном столе будет все видно после того как вскроет и увидит что делать дальше. Самое тяжёлое ожидание. Но когда я вспоминаю как мне было плохо и как меня лечили по месту жительству, то думаю пусть луче сразу скажут что и как чем я потом буду в шоке. Врач сказала желаю тому врачу кто вас оперировал такой же ужас,у вас будто бомбу между ног взорвалась. В так полный пипец. Но я согласилась на операцию, и буду делать обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Суммы конечно жуткие....как дорого нам обходятся наши ошибки. Я тоже задумываюсь о Москве. Но я очень боюсь, если что то пойдет не так, куда бежать? Туда сюда не наездишься. Уже не знаю чего больше боюсь осложнений, либо остаться такой как есть? Лишь бы не ошибиться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на УЗИ, в левой груди , в нижней зоне просматривается маленькая киста, а так же в толще мышцы не большой кусок. Но я знаю что это за киста, черт бы ее побрал. Мышца также местами не просматривается, вот почему наверное нельзя устанавливать под мышцу. Сегодня еду к своему врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 привет!Ты съездила к своему врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, была. Сказала, что устанавливать импланты можно только за железами. Доступ под грудью, иссекая старый рубец. Есть вероятность прощупывания импланта. Спросила про пермакол, врач сказала, что он очень дорогой, его нет в свободной продаже и предложила мне взять кусок кожи внизу живота и уплотнить кожу в районе впалости груди. Импланты круглые 300 профиль средний +.Хотя анотомические мне больше подходят. Вот такие вот дела! Операция 14 мая! Сижу перевариваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
karinaxxx75 так она будет тебе делать?я даже н представляю(кусок кожи внизу живота)а на животе шрама не будет?
|
Закрытая тема |
|
|