Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, а я просилась как-то на консультацию в субботу, так мне сказали, что он вообще не принимает по субботам А ты чего к нему ездила? Вродеж анализы сдала уже, как я поняла? Неужто снова прострелы проявились?
|
|
||||
|
||||
murrrk, я Вас видела в субботу) Суперско выглядите!Я так завороженно на Вас смотрела )
|
|
||||
|
||||
АЛ, если нужно для осмотра может приехать в клинику. Меня когда оперировали и АЛ и АВ приезжали, чтобы посмотреть и дать согласие лететь домой. А так да, консы - не ведет по субботам
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, спасибо большущее!!! И организм, вроде, решил не подводить, так что дата 13 июня подтверждается
Alia, а ты в субботу улетала, да? До понедельника невтерпёж было? Или просто перевязка была, поэтому они приехали, ну, и заодно оценили состояние на предмет возможности покинуть клинику? Кстати, в этот раз АЛ не на осмотры приезжал, а именно на консультации. NatashKin, я так поняла, это потому, что из-за поездки он пропустил 2 пятницы, вот и принял особо страждущих в субботу А я приезжала ни на осмотр, ни на всякие блокады там (слава Богу, прострелы не беспокоят больше, тьфу-тьфу-тьфу). Поскольку АЛ именно в свой ДР укатил из Москвы, то мой давно припасённый для него подарочек продолжал мне мозолить глаза... А в будние дни для поездки в клинику надо отлынивать от работы, что не есть айс. Так что грех было не воспользоваться фактом наличия АЛ в клинике в выходной день. Короче говоря, я просто приезжала поздравить его с ДР irenium, огромное-преогромное спасибо! Я видела на консультации 3-х девушек. Ты которая из них была? |
|
||||
|
||||
Мурк, прости, что в твоей теме пишу
Просто любопытно спросить Алию, если она не возражает. Вы все еще решаете проблему с переделкой маммо или это другая операция у Ищенко? |
|
||||
|
||||
ЕваМ, прощаю Самой интересен ответ Alia, поскольку мне казалось, что её проблемы с маммо уже решены. Очень хочется верить, что я не ошибаюсь. А последний раз, вроде, по другой причине была в АртиМеде
Alia, если планируется длительный оффтоп, ты просто ответь в профильной теме, а здесь пошли нас по ссылке, ОКи? Кстати, всё забываю поделиться радостью, что меня уже который месяц минует проблема жуткого воспаления кожи лица, спасибо Ринату и роаккутану. А переносится приём этого "ужасного" препарата на удивление легко, даже сухости не ощущаю |
|
||||
|
||||
murrrk, блондинка)
|
|
||||
|
||||
murrrk, А.Л. в августе или сентябре. Я обязательно напишу про операцию. Пока коплю )))
|
|
||||
|
||||
Муррк, тоже желаю удачи! Я завтра должна быть в клинике на осмотре, но ты, нвыерное, будешь "в процессе".
|
|
||||
|
||||
irenium, ну, как раз удачно, чтобы не подвергаться пигментации, сейчас и не делай, а к осени будет в самый раз. Буду ждать твоей ОП
Alia, я тебе там уже ответила У Хомяка ни разу не была, вроде, пока острой необходимости не было. Зато помню, как первый раз услышала его фамилию. Вероника у кого-то спросила, не видели ли Хомяка, а рядом стоящие пациенты стали усиленно шарить глазами по полу Lollet, дорогая, спасибо и за пожелание, и за память, она тебя действительно не подвела. Сегодня была в паре шагов от клиники, с улыбкой посмотрела на ступеньки, ведущие вниз, подумав, что через несколько часов в очередной раз по ним буду спускаться Правда, потом какая-то невезуха началась, сначала попала под ливень, вымокла до нитки, а на обратном пути умудрилась упасть на ту же коленку, что и в прошлом году (что примечательно, оба раза была в юбке выше коленей, благо, хоть одежда не страдает ). Вот такая прекрасная леди с разбитыми коленками Сейчас смотрю на свою эту "красоту" и убеждаю всех вокруг, что это будет самое худшее моё приключение этим летом Yulia12, пасибки! А ты во сколько будешь? У меня ОП начнётся примерно в 12, по длительности АЛ сказал, что примерно 1 час 10-15 минут. Я, кстати, попросила всё же мне отлипосачить заодно плюшку над ягодицами, хотя АЛ говорит, что она очень анатомично и хорошо смотрится... В общем, как приедешь в клинику, спроси, плиз, у Вероники, где я: на ОП, в "космосе" или в здравом уме и трезвой памяти в палате Очень хотелось бы увидеть тебя уже ПОСЛЕ Anneco, все-все девочки, всем ещё раз спасибо за пожелания и сопереживания! Всех люблю и целую. Ну, примерно вот так: |
|
||||
|
||||
Anneco, а я в итоге кусочек леденца откусила-таки, причём случайно совсем. Так что, голод - не тётка
Lollet, а я 18 очень вряд ли. Не знаю, конечно, когда мне АЛ осмотр назначит, но скромно надеюсь, что не раньше, чем через пару недель, чтобы разрешить снять компрессионку. demid, жаль, что не увидимся. Кстати, насколько я поняла, ВИ следующую неделю ещё принимает, а потом на пару месяцев уходит в отпуск. |
Закрытая тема |
|
|