Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 01:40
Marisha Marisha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marisha на нуле

я так подумала,раз не подходит мишелькин санскрин,тогда буду пользоваться тональными кремами Мисша,у них спф 30-40
они мне оч нравятся!
а в моем любимом ла мер тональном всего 15 спф
ну или когда буду пользоваться утром просто кремом deep repair то поверх него буду мазать мишелькин санскрин
а вечером уже пептиды
Старый 06.04.2011, 17:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Там к сожалению очень много хим фильтров. Ни одного чмсто физического Мисши я не нашла.
Старый 06.04.2011, 23:08
Turan Turan вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Turan на нуле

Оказывается в Москве есть представительство Baby Foot. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с контактами, но вроде они продают только оптом.
Старый 06.04.2011, 23:41
Tangelin Tangelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Isa, да есть у них один такой ВВ, вроде как для чувствительной возрастной кожи идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.04.2011, 00:59
arabika arabika вне форума
Banned

arabika на нуле

Цитата:
Сообщение от Замужем и с детьми Посмотреть сообщение
Арабика, 18 маловато все же... ну я по себе сужу... у меня бэлый кожа, склонная к веснушкам. Так что мне 30-ка только-только... а вот летом я "грешу" и покупаю не физическую 50-ку... ибо иначе пятнами покрываюсь... и меня это крайней беспокоит, конечно...
Вот поэтому я пептиды на ночь наношу С этим титановым санскрином просто капец - раз два и обчёлся. Минеральных кстати много - на том же айхербе их полно, а вот только на титане очень мало
Старый 07.04.2011, 09:17
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Isa, хочу в очередной раз поблагодарить тебя. На этот раз за Амлактин для тела. У меня проблемы как бы с натяжением кожи, т.е. когда на ногах кожу немножко подтягиваешь вверх, то вид становится даже и ничего Я и всеми средствами пользовалась в надежде именно подтянуть кожу. После 3 недель примененния Амлактина внешне кожа на ногах реально стала выглядеть более подтянутой. Еще раз спасибо за ссылку
Старый 07.04.2011, 10:40
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

а Амлактин пойдет вместо Лаксала для пептидного крема для тела?
я купила Амлактин,он у меня стоит без дела...раз такой у вас результат,начну его тоже на ноги мазать,у меня от плохого кровообращения на ногах тоже кожа без тонуса....подтянуть бы ее
Старый 07.04.2011, 15:05
Safran Safran вне форума
Посетитель

Safran на нуле

Случайно попался на глаза вот такой санскрин на основе титана, но как-то слишком дешевый имхо, хоть и пишут, что без химии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А для тех, кому нужна мегазащита (как мне ;) ) возможно подойдет такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

П.С. С этого магазина уже заказывала, в Россию шлют, все нормально дошло.
Старый 07.04.2011, 18:21
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Tangelin Посмотреть сообщение
Isa, да есть у них один такой ВВ, вроде как для чувствительной возрастной кожи идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Действительно хим фильтров не вижу, но нет никаких гарантий, что частицы не нанонизированы. У них и написано про спец. технологию по измельчению.
Амлактин можно вместо Лаксала и на тело и на лицо.
Старый 07.04.2011, 19:46
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

Девушки, хочу поделится своими успехами.
Куплено и получено:
1. Набор от Пикарда - лаксал, триредакшн, оба голубеньких для глаз, еще крем с ретинолом и куча пробников.
2. Космелан 2.
3. 12 тюбиков с третиноином-джененриком из Индии .
4. Медная наволочка.

Первыми пошли в дело пептиды, неплохо - лицо посветлело, под глазами сначала хуже, сейчас явно видно, что подтягиваются верхние веки.

Про космелан подробнее: после 3 дней подряд вечернего намазывания - щелушение хлопьями, лицо как от солнечного ожога, под глазами -мятая бумажка (хотя не мазала туда), отшелушила скрабом, подождала пару дней, намазалась третиноином, на след. день (вчера) опять космеланом.

Наволочка - сплю 2 недели.

Сегодня целый день хожу, на себя насмотреться не могу , цвет лица - персик, под и над глазами - ровненько, ну минус пять лет не меньше.

Я в шоке, больше 27 лет никто не дает (специально опрашивала) при моих 37-ми. И это результат месяца ухода активной косметикой.
Старый 07.04.2011, 20:15
Tangelin Tangelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tangelin на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Действительно хим фильтров не вижу, но нет никаких гарантий, что частицы не нанонизированы. У них и написано про спец. технологию по измельчению.
да фиг их знает, у меня есть пробник, тональник как тональник, абсолютно не жирный и не тяжелый, но мне не понравился - такое ощущение что кожа под ним не дышит, намазала один раз и больше такого желания не возникло, к тому же состав слишком сложный, а у меня кожа чувствительная, мне Клиниковский сити-блок гораздо больше нра
Старый 07.04.2011, 20:30
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

mirkin, а под глаза что мажешь? Голубенький и лаксал? Третиноином обходишь или нет? а то у мну там за последний месяц пипец какой-то нарисовался: и морщины, и дряблость, да и еще как-то сразу, не вдруг
Старый 07.04.2011, 21:07
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

remedios13, под глаза мажу голубенький, третиноин - нет конечно, лаксал - нет, кислота же , помимо голубенького - мажу все подряд для увлажнения- Боди шоповский с витамином С, мирра люксовый, эму, сквалайн. Больше всего боюсь этих страшилок с нижними веками .
Кстати, шея на все издевательства реагирует на удивление спокойно, на триредакшн, на космелан, третиноин - вот пофиг ей .
Старый 07.04.2011, 22:50
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

а я голубенький на все лицо мажу и под глаза тоже...и эксфолиатор с салицилкой тоже на глаза мажу,как ни странно се ок,даже раздражений нет,хотя у меня вечно на все аллергия!
а тональный Missha Signature Real Complete BB мне очень нравится,лицо такое ровное!правда цвета у них ужасные,с серым оттенком...думала что у него хим.фильтр,мне сам тональный так понравился,что я даже на хим.фильтры уже согласна была))лицо ровное,замазывает все покраснения очень хорошо!кожа светится,но не жирный и не блестит!
Старый 07.04.2011, 23:17
mirkin mirkin вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

mirkin на нуле

Marisha, дак тут вопрос не в раздражении, а в "мятой бумажке", нижние/верхние веки практически не имеют сальных желез, и любые дегидратирующие активы (кислоты - тритоноин, АХА и др.) действуют на них губительно.
ИМХО, если и мазать кислотами - нужны в противовес увлажнялки всякие, например, у авене крем для глаз с ретинальдегидами (кислота) содержит гиалуронку (вредную по последним данным, Иса привет )
Старый 08.04.2011, 14:44
Постоянный участник
Profi

Marisha на нуле

те на глаза кислоты лучше тогда не мазать?а я подумала морщинки мелкие от них уходят...
Старый 08.04.2011, 19:21
veronika66 veronika66 вне форума
Посетитель
Pro-Active

veronika66 на нуле

Isa, подскажите, пожалуйста, у меня на лице после выдавливания прищика и прижигания его календулой на спирту осталось белое пятно - (шрам?), которое не загорает на солнце, смотрится визуально просто как участок кожи, где отсутствует пигмент. Можно ли при помоши медных суперкопов вернуть пигмент или может есть какие-нибудь другие способы? Девочки, у кого была такая проблема, поделитесь опытом, плиз.
Старый 08.04.2011, 22:07
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 913 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Пользуюсь пептидами пиккардовскими полтора года - старые белесые шрамы остались как были, хотя и суперкопом их мазала. Но в целом, не знаю, правда, от меди конкретно или всего вместе (а всего вместе мно-о-го) цвет, тругор, рельеф кожи все равно выровнялись, разгладились, улучшились, и шрамики стали в любом случае менее критичны и заметны.
Старый 08.04.2011, 23:33
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

В полном восторге еще от одного крема из серии НИА 24 .
Наконец-то пришел ко мне крем для рук и декольте (просто в последнее время, как мне казалось, задержки с посылками ушли в прошлое)
Какие-же безумно приятные у этого крема, как консистенция, так и впитываемость, и запах. А если еще и пигментация уйдет с зоны декольте.... :d:dur:
Старый 09.04.2011, 02:31
enotkatya enotkatya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

enotkatya на нуле

tanyshkab я тоже в восторге от этой линии! У меня светлеет пигментация 100%. У меня очень большие надежды на nia24
Закрытая тема