Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
я так подумала,раз не подходит мишелькин санскрин,тогда буду пользоваться тональными кремами Мисша,у них спф 30-40
они мне оч нравятся! а в моем любимом ла мер тональном всего 15 спф ну или когда буду пользоваться утром просто кремом deep repair то поверх него буду мазать мишелькин санскрин а вечером уже пептиды |
|
||||
|
||||
Оказывается в Москве есть представительство Baby Foot. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт с контактами, но вроде они продают только оптом.
|
|
||||
|
||||
Isa, да есть у них один такой ВВ, вроде как для чувствительной возрастной кожи идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому я пептиды на ночь наношу С этим титановым санскрином просто капец - раз два и обчёлся. Минеральных кстати много - на том же айхербе их полно, а вот только на титане очень мало
|
|
||||
|
||||
Isa, хочу в очередной раз поблагодарить тебя. На этот раз за Амлактин для тела. У меня проблемы как бы с натяжением кожи, т.е. когда на ногах кожу немножко подтягиваешь вверх, то вид становится даже и ничего Я и всеми средствами пользовалась в надежде именно подтянуть кожу. После 3 недель примененния Амлактина внешне кожа на ногах реально стала выглядеть более подтянутой. Еще раз спасибо за ссылку
|
|
||||
|
||||
а Амлактин пойдет вместо Лаксала для пептидного крема для тела?
я купила Амлактин,он у меня стоит без дела...раз такой у вас результат,начну его тоже на ноги мазать,у меня от плохого кровообращения на ногах тоже кожа без тонуса....подтянуть бы ее |
|
||||
|
||||
Случайно попался на глаза вот такой санскрин на основе титана, но как-то слишком дешевый имхо, хоть и пишут, что без химии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для тех, кому нужна мегазащита (как мне ;) ) возможно подойдет такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. С этого магазина уже заказывала, в Россию шлют, все нормально дошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Амлактин можно вместо Лаксала и на тело и на лицо. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделится своими успехами.
Куплено и получено: 1. Набор от Пикарда - лаксал, триредакшн, оба голубеньких для глаз, еще крем с ретинолом и куча пробников. 2. Космелан 2. 3. 12 тюбиков с третиноином-джененриком из Индии . 4. Медная наволочка. Первыми пошли в дело пептиды, неплохо - лицо посветлело, под глазами сначала хуже, сейчас явно видно, что подтягиваются верхние веки. Про космелан подробнее: после 3 дней подряд вечернего намазывания - щелушение хлопьями, лицо как от солнечного ожога, под глазами -мятая бумажка (хотя не мазала туда), отшелушила скрабом, подождала пару дней, намазалась третиноином, на след. день (вчера) опять космеланом. Наволочка - сплю 2 недели. Сегодня целый день хожу, на себя насмотреться не могу , цвет лица - персик, под и над глазами - ровненько, ну минус пять лет не меньше. Я в шоке, больше 27 лет никто не дает (специально опрашивала) при моих 37-ми. И это результат месяца ухода активной косметикой. |
|
||||
|
||||
да фиг их знает, у меня есть пробник, тональник как тональник, абсолютно не жирный и не тяжелый, но мне не понравился - такое ощущение что кожа под ним не дышит, намазала один раз и больше такого желания не возникло, к тому же состав слишком сложный, а у меня кожа чувствительная, мне Клиниковский сити-блок гораздо больше нра
|
|
||||
|
||||
mirkin, а под глаза что мажешь? Голубенький и лаксал? Третиноином обходишь или нет? а то у мну там за последний месяц пипец какой-то нарисовался: и морщины, и дряблость, да и еще как-то сразу, не вдруг
|
|
||||
|
||||
remedios13, под глаза мажу голубенький, третиноин - нет конечно, лаксал - нет, кислота же , помимо голубенького - мажу все подряд для увлажнения- Боди шоповский с витамином С, мирра люксовый, эму, сквалайн. Больше всего боюсь этих страшилок с нижними веками .
Кстати, шея на все издевательства реагирует на удивление спокойно, на триредакшн, на космелан, третиноин - вот пофиг ей . |
|
||||
|
||||
а я голубенький на все лицо мажу и под глаза тоже...и эксфолиатор с салицилкой тоже на глаза мажу,как ни странно се ок,даже раздражений нет,хотя у меня вечно на все аллергия!
а тональный Missha Signature Real Complete BB мне очень нравится,лицо такое ровное!правда цвета у них ужасные,с серым оттенком...думала что у него хим.фильтр,мне сам тональный так понравился,что я даже на хим.фильтры уже согласна была))лицо ровное,замазывает все покраснения очень хорошо!кожа светится,но не жирный и не блестит! |
|
||||
|
||||
Marisha, дак тут вопрос не в раздражении, а в "мятой бумажке", нижние/верхние веки практически не имеют сальных желез, и любые дегидратирующие активы (кислоты - тритоноин, АХА и др.) действуют на них губительно.
ИМХО, если и мазать кислотами - нужны в противовес увлажнялки всякие, например, у авене крем для глаз с ретинальдегидами (кислота) содержит гиалуронку (вредную по последним данным, Иса привет ) |
|
||||
|
||||
те на глаза кислоты лучше тогда не мазать?а я подумала морщинки мелкие от них уходят...
|
|
||||
|
||||
Isa, подскажите, пожалуйста, у меня на лице после выдавливания прищика и прижигания его календулой на спирту осталось белое пятно - (шрам?), которое не загорает на солнце, смотрится визуально просто как участок кожи, где отсутствует пигмент. Можно ли при помоши медных суперкопов вернуть пигмент или может есть какие-нибудь другие способы? Девочки, у кого была такая проблема, поделитесь опытом, плиз.
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь пептидами пиккардовскими полтора года - старые белесые шрамы остались как были, хотя и суперкопом их мазала. Но в целом, не знаю, правда, от меди конкретно или всего вместе (а всего вместе мно-о-го) цвет, тругор, рельеф кожи все равно выровнялись, разгладились, улучшились, и шрамики стали в любом случае менее критичны и заметны.
|
|
||||
|
||||
В полном восторге еще от одного крема из серии НИА 24 .
Наконец-то пришел ко мне крем для рук и декольте (просто в последнее время, как мне казалось, задержки с посылками ушли в прошлое) Какие-же безумно приятные у этого крема, как консистенция, так и впитываемость, и запах. А если еще и пигментация уйдет с зоны декольте.... :d:dur: |
|
||||
|
||||
tanyshkab я тоже в восторге от этой линии! У меня светлеет пигментация 100%. У меня очень большие надежды на nia24
|
Закрытая тема |
|
|