Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алинка, поздравляю!!! Пусть у тебя все заживет в кратчайшие сроки!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Дашута
Лежу вот балдею, отдыхаю как в санатории )))) сегодня ровно неделя и я можно сказать уже старожил, помогаю соседке, которую прооперировали только вчера. |
|
||||
|
||||
Melodiya, кормят добротной больничной едой )))) я не часто бываю в на таком "постое" с кормежкой, поэтому мне всё нравится, особенно что не надо готовить самой. Мои домашние сейчас страдают без моей стряпни.. но ничего страшного )))
С собой я не брала никакую еду из дома, только яблоки и пакетики чай-кофе.... но и теми не пользуюсь, так как хватает того что дают здесь. Особенно люблю завтраки: каждое утро новая кашка, хорошо и вкусно приготовленная - я их люблю, а дома до такого разнообразия руки не доходят На блок из двух двухместных палат есть холодильник, я в нем держу мороженку, которое мне мои привезли, когда навещали.. и ещё капусты квашеной как то захотелось )))) вот и все чего мне здесь не хватало из еды |
|
||||
|
||||
Девочки,на сколько я знаю,никакое оперативное вмешательство нежелательно при месячных,даже стоматологическое!!!! Я,помня об этом,своего врача предупреждала,что если он не прооперирует меня сразу,как я лягу,в определенные временные рамки(в два-три дня),то дальше у меня уже могут начаться критические дни.На что мой доктор сказал,что будем оперироваться до,т.к. во время месячных операцию он делать не будет.
NB. У меня со свертываемостью и всем остальным все в порядке. Но ,как я понимаю,тут большинство девочек оперируются на коммерческой основе,поэтому докторам приходится с этим считаться и рисковать. Имхо. Мелодия , конечно,если мерзлявая,можно и носочек в баруки одеть.))) Алинка,быстрой тебе реабилитации!!! Ольга К , что за повязку из эластичного бинта ты делала через 1,5-2 месяца после обычных бинтов? Мне о ней ничего не сказали.((( |
|
||||
|
||||
Alink@.как твои лапки? В чём планируешь выписываться? Ещё один глупый вопрос- в не очень широкие штаны реально воткнуть ноги в бинтах?
|
|
||||
|
||||
Настик, мои лапки сегодня благополучно прибыли домой! лежу на диване, сверху собачулька и балдеем:d
Насчет штанов - у меня зауженные книзу, слегка улепленные эластичные брюки - нога влезла без проблем V/redina, спасибки! ЗЫ, не знаю, стиоит ли выкладывать фото только что прооперированных ног? |
|
||||
|
||||
Стоит,охото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девочки миленькие, или я туплю или не могу понять, есть ли разница между баруками: правый и левый?
Меня можно поздравить: 17 ноября у меня была оп на обе ножки! |
|
||||
|
||||
Жоржетта, поздравляю!
У барук нет разницы левый-правый. Я просто стараюсь всегда одевать их на одни и те же ноги, определив для себя который к меня будет левый, а который правый ноги в баруках \ в первые дни, на перевязке \ ноги в бинтах после перевязки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alink@, спасибо за ответ, а у вас какой размер ноги и размер барук, мне просто кажется баруки мне великоваты...размер у меня 37, а баруки дали М...боюсь надевать их, вдруг хуже сделаю...
|
|
||||
|
||||
Жоржетта, хуже то может и не сделаешь, но размер тебе дали большеватый.
У барук размеры: S (35, 36, 37), М (38, 39, 40) и так далее Вот смотри: у меня 37 р-р ноги (иногда даже 38 носила). Баруки, что мне дали - самого маленького размера - S - и то видно какой запасик ещё впереди есть. |
|
||||
|
||||
Alink@, поздравляю))) очень симпатичные ножки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому не сложно, дайте пожалуйста тел. Процкого (записаться на прием), перелапатила уже много страниц по теме и архив, но уже ни терпения ни времени нет ковырять страницы.
спасибо за ранее! |
|
||||
|
||||
LillyBong, записаться на прием к Процко В.Г. вы можете по телефонам на сайте С*у*р*с*и*л
Там в разделе контакты даны телефоны, я по ним по звонила и записалась. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Даша@! Сижу, разбинтую их и любуюсь, хотя конечно до окончательной красоты ещё далековато
LillyBong, я с Процко общалась по эл.почте (sursil@inbox.ru для Процко В.Г.) - он дал мне рекомендации на основании моих фото и рентгенснимков стоп, а потом по тлф.записалась на операцию в больнице. Перед ней только за неделю познакомилась с обстановкой и сдала в больнице нужные анализы. Потом приехала на госпитализацию (это за день до самой операции). |
|
||||
|
||||
Ну вот, швы сняты (и не больно совсем, спасибо легким ручкам Галины Сергеевны!), все вроде бы заживает, еще несколько недель в баруках предстоит потопать. Тут я задумалась, а ДОМА в какой обуви ходить после снятия барук? Девушки, поделитесь опытом, плиз. Что лучше - медицинские сабо или тапки типа Birkenstock ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или еще что-то?
___________________ Scarf, Akin 08.11.11 Процко В.Г. |
|
||||
|
||||
Леа, а вы у кого в Израиле делали? Я тоже собираюсь.
|
|
||||
|
||||
svetamar а что из себя представляют медицинские сабо? и чем хороши тапки типа Birkenstock (они же на плоской совсем подошве)?
Я вот рассчитываю при первой возможности одеть свои любимые кроссовки SkechersShapeUps, у которых упор идет на среднюю часть стопы, а пятка и носок находятся в подвешенном состоянии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alink@,
у Birkenstock как раз "внутренняя (пробковая) часть" грамотно сделана обычно, с правильными впуклостями-выпуклостями . Медицинские сабо - это в к-х, к примеру, медработники ходят. Приличных картинок не нашла с ходу, ну типа вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А Sketchers такие, возможно и хороши, но в качестве домашней обуви вряд ли удобны? |
Закрытая тема |
|
|