Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira мне ответил на следующий день...
|
|
||||
|
||||
Планирую ОП в Минске, в начале сентября.Посоветуйте гостиницу недалеко от Антес-мед, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
ответил )))правда очень сухо,и по поводу цены ничего не сказал,как партизан!!!Сказал звонить в центр,(я поняла он в 2 центрах принимает).,,что мне очень не нравится. Сестре моей ответили в письме,что операция на нос стоит 1400 дол.максимум,когда приехала туда,с нее начали вытягивать на много больше,что минимум 1700 стоит,сам факт,что так не делается.Вот теперь выбираю между Батюковым и Мечковским)))
|
|
||||
|
||||
lesira ох, не знаю...у Мечковского столько косяков...а ОП у него в Эдаране стоит 900, а у Батюкова в Антесе 1400 или 1500, но не больше. это я про увеличение груди, про подтяжку не знаю. Мечковский ответил на все мои вопросы, собственно тоже самое и на очной сказал)
|
|
||||
|
||||
мне Батюков на все ответил,фото посмотрел.. и по общению оочень понравился!!!стоит у него 1700у.е,в Эдаране стоит 1400у.е,,правда в Клавире у Мечковкого стоит 3000у.е мне сегодня написали..но я-то сразу на операцию поеду,поэтому хз.....)))
|
|
||||
|
||||
Я как то Эдарану не доверяю...может сейчас там все ок, но пару лет назад у него репутация была не оч...сразу говорю что подробностей не знаю, может кто из девочек расскажет...что то связано с запрещенными материалами которые они использовали...
сходите еще к Подгайскому...он вроде в Короне оперирует. |
|
||||
|
||||
Сходить-то сходила бы)))))но мне же надо записаться за месяц на операцию, и приеду сразу на нее....я же живу в подмосковье.Что-то уже склоняюсь к Батюкову)))
|
|
||||
|
||||
lesira я тоже склоняюсь в пользу Батюкова, уж очень понравился)))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka подскажите,чем вам не нравится форма груди,кот Курилович делал?
|
|
||||
|
||||
Olik-str
Да в принципе все бы ничего, я уже и привыкать стала))) короче, хочу соски вверх, и все тут. Хочу, чтобы они мне в глаза смотрели, а не собеседнику |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka я вроде не только от вас про форму слышала, так все понять не могла,а что же там не так) а разве это красиво будет?
хочется более наполненного нижнего полюса? а вы общались (етесь) с кем нибудь из пациенток Куриловича? |
|
||||
|
||||
Нет, не общаюсь и лично никого не знаю.
А что касается формы груди, то тут, как говорится, на вкус и цвет... |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток)))! Посоветуйте плиз, хороших хирургов в Минске по редукционной маммо. Пока думаю о Батюкове или Подгайском, но хотелось хотя бы к трем-четырем на консу сходить
|
|
||||
|
||||
Девушки, оперировавшиеся у Батюкова, подскажите, несколько дней после операции можно провести в клинике? Как там условия? Или все таки лучше в гостиницу? И может подскажете гостиницу, расположенн недалеко от Антес-мед. Буду вам очень признательна.
|
|
||||
|
||||
ramis
Я наверное одна из последних на форуме от Батюкова, поэтому отпишусь Провела в стационаре со вторника (24.07) по субботу. Это для Антеса очень долго, обычно девочки остаются у них на день-два, на 3 максимум, но я очень уговаривала и мне пошли на встречу (очень не хотелось искать съем/гостиницу). Условия - как по мне, нормально. Палата на двоих, с душем и телевизором. Без кондея, но было не жарко в палате, несмотря на жару на улице. Дают айпад, но незадолго до моего приезда у него сдохло зарядное, попользоваться им не вышло Есть вайфай, но в палату бьет плохо. Еду заказывают из ресторана, мне предложили посмотреть их меню и выбрать, что я буду есть) Еда вкусная ОЧЕНЬ доброжелательный персонал в клинике, просто супер.. Недалеко от Антеса красивая набережная, я там на бережку книжку ходила почитать. Есть ресторанчик, туда тоже ходила кофею попить. А вообще буду вспоминать свои 4 дня там с радостью и ностальгией |
|
||||
|
||||
Спасибо,muerte. Я тоже склоняюсь к пребыванию в клинике. А сколько стоит день, 40 долларов, как на сайте?
|
|
||||
|
||||
Ага! Еще и с питанием, уходом по мере необходимости.
|
|
||||
|
||||
Muerte, как вы записывались на ОП? У меня поезд прибывает ночью, меня интересует, можно ли прооперироваться в этот же день, или в этот день консультация, а ОП на следующий? Чем ближе ОП, тем больше вопросов возникает, а раньше все было так просто... И еще результаты обследования, их нужно предоставить заранее или привезти с собой? Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
ramis , У меня довольно сложный случай (не хочу пока писать конкретно ибо фоток с резалтом нет), поэтому я решила на консультацию однозначно съездить отдельно, познакомиться с доком, дать себе время на обдумать.. на консе ориентировочно и записалась на через месяц, когда все решила, позвонила и подтвердила дату и время. А вообще теоретически думаю что можно и за один заезд все сделать. В день ли консультации или на следующий операция - не знаю, если честно. Думаю, что надо это с доком обсуждать и подгадывать свой приезд так, чтобы у него в этот день была возможность взять вас, тогда никаких проблем имхо. Возможно большинство вопросов к консультации можно решить удаленно, по вашим фотографиям. Я например тоже отправляла ему фото, но только лишь для того, чтобы послушать что он про мой случай скажет, а все конкретные вопросы отложила до личной встречи.
Про приезд поезда - возможно вам действительно стоит тогда чтото снять с ночи и до полудня, потому что Батюков в Антесе с 15-00. Т.Е. вам с ночи и до 15-00 по городу тусоваться придется и даже ведь в кафешку никакую не зайдешь. Ну или попробовать договориться в клинике, если у них в эту ночь ктото будет в стационаре лежать, там будет дежурство и вам могут открыть. Ну или договориться, что вы до утра догуляете, а утром они вас уже пустят.. Поговорите с ними когда будете записываться. Они там все крайне милые По поводу съема - я как правило в поездках пользуюсь booking.com, по Минску он в том числе адекватно работает. Территориально к клинике имхо не стоит сильно привязываться при съеме, т.к такси в Минске дешевое. Что касается результатов анализов, заключения терапевта - на мой взгляд надо все до поездки доку заслать (особенно заключение терапевта что вы годны к ОП), убедиться что он вообще вас берет, а то смысл тогда ехать? У меня например это все вызвало очень много затруднений и я до последнего не была уверена, что Батюков точно меня берет. Вот так И не волнуйтесь сильно Все будет ок! |
|
||||
|
||||
Девочки из Гомеля, откликнитесь!
Я хочу сделать маммопластику, подскажите,есть ли в нашем городе достойные скульпторы? Можно ли в Гомеле купить импланты, или только в Минск ехать? И кто что знает о клинике Кушелевича? В общем суть моего вопроса: реально ли сделать оп в Гомеле, или лучше не рисковать и поехать в Минск? |
Закрытая тема |
|
|