Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот планирую ОП на март и вот уверенна что буду после нее, пока все болит, ходить и причитать: "И зачем мне это все надо было!!???" но сейчас очень надо))) Девочки, а если я в конце марта сделаю, то летом уже смогу щеголять в купальнике?
|
|
||||
|
||||
Naiki, в купальнике сможете, только швы надо прятать от солнца, чтобы не было пигментации
Blond, ну один в один мои рассуждения после оп. Всё пройдёт, держитесь Pariska, с вашей классной грудью просто грех депрессировать |
|
||||
|
||||
Я сплю еще в компре. Когда снимаю компру и ложусь спать в майке, то чувствую неудобство, вроде что-то тянет, но не сильно. Вот думаю на сроке 2 месяца это нормально? Вообще как-то не удобно ходить без бюстгальтера.
|
|
||||
|
||||
Ой, Naiki, по всякому может быть у меня сейчас чуть больше полутора месяцев груди, а доктор 2 дня назад сказал, что еще как минимум месяц мне в компрессионке ходить. Может Вам с запасом по времени сделать, на случай непредвиденных обстоятельств, так сказать.
|
|
||||
|
||||
babyjane, радует, что не я одна такая оказалась)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже почти постоянно ходила в компре примерно 2 месяца.
А про загорать в купальнике я имела в виду к концу лета |
|
||||
|
||||
Pariska, всё будет хорошо. Я когда себе делала лежала с женщиной, которая 8 лет назад увеличила себе, говорит, что так уже привыкла и даже не замечает, и на ощупь всё своё родное, одно единственное, только подружки её в сауне всё смотрят и ни как не могут успокоиться, что же она делает, чем мажет, что они у неё так красиво натурально стоят,подчеркну натурально, там даже и не скажешь, что что-то не своё. Я тоже переживала- всё мне казалось, что большие, а наши девочки на форуме по успокаивали меня, спасибо им большое, сейчас смотрю, вроде и хорошо.Так что и у Вас всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
felis, может быть и раньше получится))) а то как то мне не очень хочется летом в компре ходить. Хотя жара у нас не раньше конца мая наступает, но призадумалась.я бы вобще завтра побежала. Решила приурочить ОП к 25ти пятилетию, подарок так сказать)))
|
|
||||
|
||||
Naiki, у меня тоже получилось к 25-летию) 20 декабря ДР будет
|
|
||||
|
||||
riwawiwa, УЗИ можео делать на любом сроке, хоть сразу после ОП. Но когда я на 8й день, перед вылетов на родину предложила своему доку сделать УЗИ посмотреть нет ли у меня жидкости или еще чего. Он так заулыбался и говорит: "Ну конечно есть в небольших количествах. Ты думаешь от чего отек и синячки? Все это пройдет. Сейчас еще УЗИ не информативно" Вот как то так. Мне кажется УЗИ целесообразно делать примерно на сроке в 3-4 месяца первый раз, на 8-10 день после месячных.
|
|
||||
|
||||
Сейчас расскажу.
У меня надулись желёзки, молоко пошло (пришлось даже утром и вечером немного сцеживать, иначе жутко больно), кожа под соском на одной груди покраснела, ну и вообще соски надулись, и метса вокруг них - там, где молочная железа. Я испугалась. К хирургу своему по плану на след. неделе. Ну я пошла сделала УЗИ. На УЗИ врач сказала, что для моего срока всё т-т-т замечательно, что хоть молоко и есть, но нет застоя и воспалений. Доктор очень хорошая попалась, видно было, что часто имеет дело с имплантированной грудью. В итоге я очень рада, что сходила. Может я и паникёрша, но по своему опыту знаю, что нет ничего хуже запущенных случаев. Пусть лучше мне 10 раз скажут, что всё хорошо, чем тянуть, надеяться на лучшее, а в итоге оказатьса на операционном столе. Повторюсь - сужу по собственному опыту.:susel: |
|
||||
|
||||
BlondAmbition, ты же уже сделала, если я не ошибаюсь? )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нить было такое?
Я в одной груди при движениях- например при наклоне вперед или вбок, чувствую как там больно внутри что-то двигается....ойойой..это что? пс ОП была 8 дней назад. |
|
||||
|
||||
Naiki, да) 30-го!
|
|
||||
|
||||
На таком сроке у меня была и такая боль и ощущения, как вы описываете, и много других болей.
|
|
||||
|
||||
BlondAmbition, а какой у вас размер?
крепитесь))я вот тут на очереди)перенесли на пораньше)10 декабря)охх мамочки! |
Закрытая тема |
|
|