Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла Ваш пост с датой и количеством импульсов(пока не совсем освоилась тут,поэтому извините за повторные вопросы). На сегодняшний день как Ваши ощущения и эффект от процедуры?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, @Selia,
Нет девочки, результатов конечно пока не вижу, ведь всего пара недель прошло. Врачи говорят, что результат НАЧНЕТ по нарастающей проявляться с месяца и на пике будет месяцам к шести. Но про месяц не верится, я вообще раньше трех месяцев его не жду. Пью коллаген в надежде, что он поможет альтере)) Видимо на фоне его приема начали бешено расти ногти, крепкие и длинные, не помню, чтоб у меня когда-то были такие, пока только такой результат ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой коллаген принимаете? Тоже хочу начать пить,чтоб ультраформеру помочь)) и говорят для волос хорошо,полтора месяца назад отменила Джес, начали обламываться и выпадать((( Кстати,после ультраформера,который делала в прошлом году,результат заметила где-то на третьем месяце. Скулы как будто более выражены стали и овал почётче. Может это самовнушение,конечно,было)) так как фото не съездила сделать после. А перед процедурой дома сама не сфоткалась,потому что изначально записалась и ехала в клинику носогубки корректировать)) но мне предложили на месте уже ультраформер. Отёка видимого не было,но дней через 10 под глазами отёчность появилась и держалась пару дней. Мне кажется это мой мини-отёк с лица сошёл,а под глазами чуть дольше задержался) Боли тоже не было,пару раз во время процедуры стреляло по зубам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, я в них не разбираюсь, сама впервые взяла, выбрала на айхербе один из самых популярных с хорошими отзывами, на фото. косметологи мне такой рекомендации не давали, а когда спрашивала сама, отвечали: "ну пропейте, если хотите". да и тут в теме раньше уже обсуждали, неизвестно, влияет ли он на лучшее образование коллагена в период после альтеры. но я решила, что лишним не будет, если не дойдет до кожи, так пойдет например в суставы, что тоже неплохо)
|
||||
|
||||
![]()
Я такой вечно пью. Но мое мнение, сбалансированное питание важней. По 30 гр белков чтоб было минимум в каждый приём пищи 3 раза в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет! вдохновленная этой веткой и скидкой на ультраформер, сделала 500 линий в субботу. 500 линий - это нижняя и средняя треть. пока держится отек, особенно под челюстью, блямба такая(( но я ожидала, что будет страшнее реабилитация: процедура была утром в субботу, в понедельник спокойно вышла на работу... прикольно, что на фоне травмированных (и отекающих) тканей, перестали по утрам отекать глаза - видимо, жидкости хватает только на отеки ниже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Тоже сделала ультраформер в субботу. 700 линий на всё лицо. В этот раз было больнее,чем год назад,но тогда и линий было всего 270. Чувствительнее всего было под челюстью и на височных зонах.На 2-3 день отёчность появилась,с одной стороны более выражено,но заметна эта отёчность была только мне.
@Венечка Кадется у меня тоже под челюстью прилично отекло. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 6-й день после ультраформера,отёк вроде сошёл и лицо выглядит более худым и подтянутым .Я очень удивлена,потому что знаю,что эффект ждать не раньше 1-2 месяцев. Сохраняется болезненность при умывании.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Didi28, я не в Москве)
В Красноярске, в филиале Московской сети, gen87. У нас цены выше московских ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал альтеру нижнего века, подскажите, пожалуйста. Процедура была выполнена месяц назад. Сразу после проведения, появился небольшой отек и болезненность под веками и в области малярных мешков. И вот, спустя месяц, этот отек не проходит, я бы сказала, что он даже не стал меньше. Не бросается в глаза, но под определенным углом, конечно, заметен. Косметолог говорит, что отек может быть до трех недель. Я не пойму, это вариант нормы или нет?
Еще добавлю, через 10 дней после альтеры, был введен ботокс в «гусиные лапки», после него на пару дней отек усилился, потом вернулся к исходному состоянию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vishnika, думаю зря вы так рано ввели ботокс, странно это для периода реабилитации. У меня область маляров позже всех сдулась, ближе к трем неделям, там самый сильный отек был (а результат по моему самый маленький)))).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я такой тоже пью постоянно. Эффекта не вижу (( Выброс денег, но на всякий случай продолжаю пить )) Хотела как- то бросить, но мой звездный доктор сказала - не помешает. Так что, пью каждое утро.
Ногти вообще не улучшились, а волосы улучшились от другого (шампуни и ампулы Ринфолтил). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц и неделя с аппаратного смаса. Фото сделала как смогла. Первые фото до-делал врач на процедуре. Я пробывала с разных телефонов фотографировать, которые мне доступны, ну вот эти фото как бы самые плохие из возможных, на них более менее видно что то.
Там где три фото-это до, 8 дней и месяц и неделя. Возраст 38 лет. Результатом я очень довольна, очень хорошо расправилась средняя, носогубки. Зона брыль начала меняться вот буквально только сейчас, до этого мне казалось, что результата там не будет. Вообщем вставила фото как смогла, кручу-верчу, кажется я уже что то испортила. Хотела еще с реабилитации вставить, но боюсь, что и так огромным получилось сообщение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Василлиса, классный результат! Не расскажите, у кого делали?
|
Закрытая тема |
|
|