Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, напишите, кто делал плазмагель в носослезку. Сделала вчера - вышла красивая, а по дороге начали надуваться отеки под глазами. Сегодня второй день, отек достаточно сильный. У кого так было? И сколько дней ждать улучшений? Спасибо всем
|
|
||||
|
||||
Напишу сама: отек держался 4 дня, после этого сошел. Результатом довольна. Теперь смотрю, сколько продержится эффект.
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, отпишись плиз как стоять будет, я тоже плазмагель рассматриваю в качестве заменителя филлерам
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, можете рассказать как сейчас результат ? Есть фото до и после ? Больно носослезку колоть ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет, косметолог порекомендовала курс плазмы. Моя кожа без высыпаний и рубцов, просто серая и уставшая. 1 процедура - 25 тыс., в интернете предложения по клиникам от 5 тыс и до бесконечности. Подскажите, 25 - это нормальная цена, и после этой процедуры лицо выглядит более свежим?
|
|
||||
|
||||
@Fiss, я живу в Челябинске, моя косметолог делает плазму за 1,5 тыс рублей. Эффект ощутимый, лицо свежеет и кожа уплотняется. Но за 25 тыщ я бы не пошла, это очень дорого, эффект не на 25 тыщ точно. Тем более, что надо сделать минимум 3 процедуры
@Tig, я делала раз в неделю |
|
||||
|
||||
@я_dereza,
Я делала плазмагель недавно. Прошло три недели. все немного устаканилось, но у метода есть ряд минусов: -структура этого геля такова что он не ложится так ровно как спец препараты, были комки приличные, один под глазом пока не сгладился - жуткие синяки. проходили две недели. от обычных филлеров такого нет а теперь плюсы: + гель рассасывается, прорастает сосудами, плазма питает ткани рядом. Врач сказал что обычно стоит гель около полугода. потом нужно повторять. для меня это огромный плюс т к гиалуронка у меня стояла годами и мигрировала. + цена. 2 пробирки по 5 мл обошлись в 16 тыс. Вывод: По эффективности лучше сделать липофиллинг у хорошего врача. Плюсы такие же, стоит дольше, синяков меньше. Но это целая операция со сдачей анализов и в стационаре, поэтому плазма неплохая альтернатива, но нужно быть готовыми к двухнедельной реабе. |
|
||||
|
||||
@Nina1988, а вы в какие зоны ставили? И у кого делали, если не секрет? почему-то мало косметологов владеют именно техникой плазмогеля (причём, плазмотерапию делают очень многие)
|
|
||||
|
||||
Итог двух раз по две обычные пробирки плазмы в лицо - самое основное это изменение цвета до хорошего однородного без следов постакне. Ну и в целом высыпаний даже при провоцирующих их факторах стало намного меньше. Мимическая морщинка на лбу (у меня пока одна) никак по моему не изменилась. Прошел месяц или полтора, эффект пока есть.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, делала подглазья, скулы и марионетки. Все супер но под одним подглазьем комок.
Синяки самые жесткие в марионетках были. Врача писать не буду, т к тогда нужно выкладывать фото до/ после, а я их особо не делала. Да и реуомендовать пока не могу, эффекта еще не поняла до конца. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после смас плазмолифтинг через какое время можно?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, СМАС - имеете в виду, аппаратный? Альтера? Или операция?
Вообще-то, плазмолифтинг используют в том числе для заживления и снятия воспалений в медицине. Например, после удаления зубов или при воспалении суставов. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, думаю, в случае операции лучше у хирурга уточнить все же. Но скорее всего можно
|