Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, после первой оп я носила ленту сверху, сейчас после второй оп док сказал вообще ни дня ленту сверху не носить, сказал что я могу ее вообще отрезать, имплант сам опустится.
|
|
||||
|
||||
taf5, у меня в точности такая же история! левая хорошенькая, на настоящую похожа, а правая неправильная! больше выпирает внутрь и наверх, и зажата сильнее, и рябь на ней с внешней стороны прощупывается. разница, конечно, в миллиметрах, но они так влияют на естественность! док велел ждать - к лету, мол, все будет ок. жду, что еще делать. хотя у меня тоже возникает желание карман увеличить, чтоб импланту там покомфортней что ли было...)))
|
|
||||
|
||||
Да, сверху, я тоже не носила. У меня вопрос про СНИЗУ.
|
|
||||
|
||||
taf5, может ты зря паникуешь? ведь девочки опытные ж говорят, что отеки до 3х месяцев могут гулять и то одна грудь больше, то другая. То тут горбик сойдет, а тут тока через месяц. Не переживай. я вот переживаю, что у меня скоро месяц, моя грудь в верхнем полюсе не помягчела ни капли, очень твердая, ну очень. И вобще сиси не подвижные, ни в верх, ни вниз, ни влево, ни вправо
Zay, я когда после наркоза очнулась, лента снизу была. и потом я ее так какое то время носила. Док сказал, что перемещать ленту на свое усмотрение, туда где отек больше. в итоге сверху я ее носить не смогла, очень больно, а сейчас назад застегнула. Так что думаю, что нет ничего страшного чтоб ее снизу застегнуть |
|
||||
|
||||
Zay, я ее снизу и не чувствую совсем, как будто ее и нет.
|
|
||||
|
||||
Двочки, отличные грудки получились!!! Принимайте и меня в свои ряды. Сегодня вернулась из клиники, прошло все хорошо. Самое интересное, когда без комрессионки вобще ничего не болит, а с ней боль такая. Под грудкой гематомы. Врач и все остальные сказали красивый результат получился.
|
|
||||
|
||||
kroshechka тоже самое днем хожу прекрасно,с ночи все болит,парадокс?
taf 5 я бы не хотела , чтоб по очереди опускались, у меня одна быстрее заживает,какая из них начнет прогрессивно опускаться один бог знает |
|
||||
|
||||
Naiki ,о, какая ценная инфа, спасибо!!!
OLCHA, я её тоже не чувствую, когда она есть, вот когда нет, чувствую - тяжесть импланта |
|
||||
|
||||
Ella я тошнотиком была на второй день, глотанула сильных обезболиваюших к их уколу и наркозу, это был самый трудный день, завтра будет гораздо лучше, легкой реабилитации тебе.
|
|
||||
|
||||
Эlla, добро пожаловать к "грудастым"!!! Все пройдет, потерпи чуть-чуть.
Zay, про ленту снизу - в этой теме или в белье примерно в феврале кто-то из девочек даже фотку выкладывал - лента снизу, причем под одной грудью. Сейчас не найду быстро, если есть время - посмотри. А может это в проблемах было? Точно помню фотку. |
|
||||
|
||||
Элла, дорогуша!!! Поздравляю! куда ты пропала? Терпи чуток, скоро легче будет. Правда меня вот не тошнило и температуры такой не было и антибиотики я не пила дома, тока в клинике в первый день проставили. Мне на 5й день уже совсем полегчало и таблетки обезболивающие пить перестала. А ты ленту с компрой носишь? поверх? мне вот от нее действительно плохо было, потому я ленту вообще за спиной застегнула. Как тебе размерчик?
|
|
||||
|
||||
Девочки-мамочки, а когда после ОП можно будет дете 15кг таскать без риска переворота анатомического импланта?
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц - поднимаю, мою над умывальником, переношу из ванны в комнату - но без фанатизма, больше нужного не таскаю, на улице не ношу. Стараюсь поднимать не с вытянутых рук, а присев и обняв.
|
|
||||
|
||||
А вот прям, чтоб как обычно, и на улице, и на 4эт(без лифта), и сумку из магазина (ато супруг начал тихо отговаривать:mad0.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца.С двух веду обычный образ жизни.у меня двое детей 16кг и 12кг.таскаю то одного,то другого.но стараюсь.присесть и взять на руки.а сумки и прочее после месяца точно уже носила.
|
|
||||
|
||||
А на улице и на 4 этаж - самостоятельно. Я принципиально не беру -= находятся, устанут, лучше покушают и быстрее спать лягут))) (Корыстная я какая-то по ходу мамаша). Тем более, что у меня погодки, двоих не подниму все равно, из магазина ношу сумки, но не так, чтоб аж руки отрывались, но и не один хлебушек в пакете. Больших изменений в повседневной жизни уже не вижу - все как раньше.
|
|
||||
|
||||
Крошечка полностью с вами согласна.
|
|
||||
|
||||
Фух, девочки, успокоили)) Ато так этих переворотов боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|