Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати по ореоле, если даже виден шовчик, его можно зататуировать, а вот на счет подгрудного не знаю, навряд-ли наверное... вот теперь почва для раздумий... мне врач сказал, что мне можно любой доступ на выбор, я на самом деле, когда думала об ОП, еще лет 5 назад, думала что лучше всего через ореолу. А вот сейчас все же подгрудно, так как самый безопасный. А вообще результат от доступа зависит?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA ну это понятно) просто столько статей прочитав, я так и не обнаружила в чем зависимость конечного результата от доступа, скорее всего результат от рук хирурга зависит. Ну это чисто мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Что вы имеете ввиду? Результат зависит только от качественно выполнен ной работы хирурга.А доступ выбирают исходя из пожеланий и показаний.
|
|
||||
|
||||
Вот как раз хотела момент уточнить, тоесть форма груди в итоге не зависит от доступа? И размер межгрудного расстояния? А еще допустим при подмышечном доступе, страшно что они уползут в подмышки. Хотя я его не рассматривала вообще, но все же)
|
|
||||
|
||||
leopardina а убегут ли они в подмышки от работы хирурга)
вообще мне кажется, надо самой выбрать доступ, найти картинки груди которая нравится, желательно несколько вариантов, а потом топать к хирургу и обсуждать, что вам пойдет, а что нет. Профессиональный док работает во всеми доступами и всеми имплантами, просто должен вас сориентировать уже по вашей конкретно анатомии. |
|
||||
|
||||
Мне 3 доступа на выбор предложили. Теперь мучения с выбором)
Еще такой вопрос, а бывали случаи полной потери чувствительности сосков, при доступе через ореолу? Цитата:
|
|
||||
|
||||
leopardina возможно самый болезненный, но я перенесла нормально, зато грудь не тронутая швами осталась.
ну конечно надо ориентироваться на исходник, но на вкус же каждому нравиться своя форма, вот я и показывала какая форма мне нравится, у меня так и получилось как хотела. вообще люблю свои новые сиси очень))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как они могут сползти в подмышки если они в специально сформированном кармане находятся? Значит при подгрудном доступе могут сползти в живот или подняться к шее? |
|
||||
|
||||
*chocolate* Не знаю, все в нашей жизни возможно)) в какой то теме, точно не скажу какой, на этом форуме читала, что у девушки они в сорону подмышек ушли.. (
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, собираюсь увеличить грудь, но у меня предрасположенность к келоидам, узнала недавно после того как родинку удалила, хотя раньше не замечала предрасположенности, есть шрамы после порезов и они у меня обычные не келоидные. Как вы считаете стоит ли решаться на операцию, тк вроде пересмотрела много инфы в инете и никого не встретила с келоидами после пластики.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*
leopardina , действительно бывает такое ужасное осложнение, но, на сколько знаю, зависит оно не от доступа, а от способа установки (под мышцу).(((( |
|
||||
|
||||
Yulya168 конечно стоит. Если было бы все так просто (кстати, хирурга своего цитирую) у меня от КС келлоид, с грудью, пока. все хорошо, и уверена на 100 так и будет
|
|
||||
|
||||
А доступ у тебя какой?
|
|
||||
|
||||
по поводу доступа- мне на консе сказали только по ареоле! -т.к все равно корректировать сосок. Смотрела специально в инете фото шрамиков,и некоторые выглядят ужасно- белые, широкие, кошмар! скажите пожалуйста, от чего это зависит? От состояния самой кожи ДО,на сколько ее растянут изнутри имплантом,от рук хирурга,от ухода за швами после ОП,или это со временем они растягиваются..? конечно ,хочется прям совсем незаметный и маленький
|
|
||||
|
||||
Девочки,для меня этот вопрос тоже очень актуален. Всё мучаюсь в сомнениях то к одному доступу склоняюсь то к другому. На очных консультациях пока не было возможности побыть, а по переписке предлагают тоже на выбор все 3 доступа. Если бы кормить грудью не собиралась в будущем наверное всё таки выбрала по ареоле. А сейчас больше к подмышке склоняюсь.
|
|
||||
|
||||
magnoli
Да, от этого. ВЫ сами все перечислили |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была у доктора. и он меня убедил, что 445мл(оказывается у меня база 14см) для меня не много. опять меряли сайзеры, назначили день операции. решили, что он закажет круглые импланты 415мл и 365, а когда сделает карман решит что будет лучше. решила ему довериться... только профиль сначала предлагал средний, а теперь решил высокий. теперь у меня новая делемма: я хочу доступ по ареоле, а он настоятельно советует под грудью. мотивирует тем, что сможет подшить какую-то фасцию и грудь не будет сильно контурировать и вообще это более безопасно.но так не хочу шрамов, что пусть лучше контурирует. что вы думаете по этому поводу?
|
Закрытая тема |
|
|