Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! На следующей консе буду активно "препарировать" мозг моему хирургу на счет желаемого 5-го размера. А то, понимаешь, заладил: "Будешь как Феррари, будешь как Феррари!..."
|
|
||||
|
||||
Ментор анатом 295
Девочки, помогите плиз!! Операция через неделю....Выбрала Ментор 295 анатом (я в Канаде), но вот почитала инет - и есть жалобы, что после них грудь очень твердая на очупь...что даже пуш ап не оденешь...На консультации пробовала на ощупь круглые 275 - мягкие и 295 анатом Ментор - они намного жестче...Вот не знаю, может все-таки круглые??? С одной стороны, хочется форму по-натуральней, а с другой - не хочется резиновую грудь на ощупь...Может кто ставил Ментор 295 анатомы??? Спасибо большое!
Да, свои размеры А - маленький B, рост 165, вес 60..после 275 круглых врач сказал, будет неполный С, с 295 полный С... |
|
||||
|
||||
ollka, у меня немного другие(375сс макган),но анатом.Прошло после ОП 1месяц и 3 недели, могу сказать,что на ощупь мягкие(но у меня своей железы было достаточно),а вот снизу(нижний полюс)жестковат,боюсь,что так и останется...Но меня это не беспокоит.А раз своей железы недостаточно,то думаю и вправду твердовата будет грудь...но это моё мнение, думаю будут и другие)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! А Вам как ставили, под железу или под мышцу? Мне предлагают под железу - вроде врач сказал, что своих тканей достаточно...и доступ под грудью...
|
|
||||
|
||||
Мне под мышцу,чтобы "лучше держалось"))))форма мне нравится,говорят после 3 месяцев грудь мягче ещё будет...проверим)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Наверное все-таки кргулые буду делать...все таки хочется по-мягче грудь...а форма - мне кажется, если небольшие делать - 275, то круглые могут естественно смотреться - судя по фоткам на сайте...Как считаете?? Завтра пойду еще раз проконсультируюсь...
Кошатка, а у Вас какой размер имплантов и сколько времени после операции прошло? |
|
||||
|
||||
Круглые будут естественно смотреться, если профиль ниже высокого (низкий, средний). У высокого профиля верхний полюс уже никуда не денется, лучше тогда анатомы выбирать.
(проверено на себе) |
|
||||
|
||||
ollka, у меня оперированная одна, прошло 2 года, я пока могу сравнивать их по мягкости (скоро оп).
анатом 280 сс, средняя высота, средний профиль. почти на ноль. конечно, жестковата. когда поднимаешь руки вверх, натуральная грудь поднимается, нижний полюс уменьшается (соответственно). с оперированной такого нет. лежа на спине - ну она у всех практически твердая, тем более с анатомами. вот в наклоне вперед - мягкая (разница есть конечно, но не так сильно заметно). мне кажется, натюрель наощупь получается у тех, у кого исходник был, и не 0,5-1, а больше. |
|
||||
|
||||
У меня третий размер до ОП был и то прощупать имплант можно....
|
|
||||
|
||||
Filya, какой у вас рост и вес? Что-то сомнния у меня начались по поводу импланта... Если ваши 210 смотрятся так как я хочу на себе видеть, то у кого-то и 225 кажутся мне маленькими.... Может это конечно из- за профиля... и формы (круглые или анатомы) ну и рост с весом конечно важны... тогда я совсем не могу понять какие мне надо. Понимаю что док скажет точнее, но хочется и своё мнение сформировать.... у меня рост 156)) вес 51-52, ОПГ как у вас, да и исходник почти такой, ну чуть подряхлее конечно)))
|
|
||||
|
||||
Malutka,а напишите пожалуйста рос вес,опг,и что поставили?
девочки,а есть какой нибудь способ,приблизительно хотя бы понять,как будет смотреться этот имплант? если мне сказали магкан на 480,средний профиль,можно как то высчитать на сколько см увеличиться грудь,я не могу определиться надо мне это или нет,я ооочень хочу новую грудку,но боюсь,что будет много |
|
||||
|
||||
Ksutta померяйте сайзеры у хирурга, и самый простой способ набрать нужное кол-во воды в пакет, и положить в лифчик, я так делала))
По сайзерам мне казался обьем огромным, а по итогу меньше, так что все относительно. Самый верный способ помоему это смотреть на рузультаты девушек с похожими на ваши исходниками, ОПГ и рост-вес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Filya, интересный способ, щас займусь))
|
|
||||
|
||||
ksutta, мой рост 161см, вес 53-54кг, ОПГ до ОП был 75см, после ОП 73см. т.к. немного занизили подгрудку, импланты поставили McGhan MX410 370ml., до этого 5 лет стояли McGhan MF410 195ml. Фото можно посмотреть в этой теме на стр.71
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот другая её фотография: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Очень некрасивый переход от грудной клетки (ребер) к груди (грудной железе)...
Может, если бы переход был бы более плавным, было бы красивее, а так прям мячи в мешке...имхо... |
|
||||
|
||||
Вот потому она руки и задирает на фото выше, не так видно!
Фу, как шары в носке смотрятся - это на редкого любителя, по моему, а красивым это назвать.... |
|
||||
|
||||
Филя а какой у вас профиль?
|
Закрытая тема |
|
|