Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во мне Слава Богу не 100 кг, но вес лишний имется. я себя хорошо чуствую при 60-63 кг. На диетах сидеть не могу. начитавшись разных книг пришла к выводу что надо сбалансорованное питание и если не всегда получается в течении дня все это соблюдать, то спасибо вот таким вот заменам. Я даже не думала что от стакана разведенной пудры можно спокойно держаться 4-6 часов, не считая 5-10 орешков типа перекуса. я пользуюсь "Raw Meal" и там в одной черпалке получается 135 каллорий с 0 жиром, 4,5 углеводов, живые пробиотики, энзимы , Q10,kisloty, семена, зелень разная огородная и морская. и самое главное, что оно organic. |
|
||||
|
||||
Oldeurope, хочу еще добавить из своего опыта.что со временем на таком питании (ну там 1-2 раза в день,а остальное-обычная пища)уходит неистовый жор,уже не хочется вредностей , обмен веществ постепенно устаканивается,начинаешь слушать свой организм и доверять ему.Пожалуйста не насилуйте его горстями витаминов и кучей неизвестных добавок,вполне вероятно,что он в панике и так,на всякий случай, защищается от вас лишним весом
|
|
||||
|
||||
У меня набор веса в связи с родами, вот пытаюсь вернуться к дородому, медленно , но уверенно. Вес, кстати уже неделю стоит на месте, но уходят см в талии.
От жора помогает однозначно, я согласна. А дополнительно принимаю кальций, магний, цинк, расторопшу, трифалу и ашвагангу. Но если всего по 1-2 капсулы, то прилично получается. Но реально энергия на целый день! |
|
||||
|
||||
Хочу еще раз напомнить, что перестоявшие дольше 3 месяцев открытые банки лучше безжалостно выбросить и купить свежий продукт. Красные ягоды у меня как то подзастряли. Тут решила, что надо бы их допить, но получился коктейль с привкусом залежалого хлеба Такой же древний Помидорный суп даже пробовать не буду, чтобы не портить вкусовые пристрастия. Так что лучше не держать открытыми много банок, чтобы не портились. Правда у меня они хранятся в закрытых полках на кухне. Может в холодильник надо?
|
|
||||
|
||||
Лучше в холодильнике.
Магги, а йогуртовые батончики с печеньем вкуснее всех оказались. |
|
||||
|
||||
Вот что называется на вкус и цвет товарищей нет.
Ты первая (вернее вторая после Африки) кто о них отозвался положительно. |
|
||||
|
||||
И я к вам вернулась!))) Разъелась, ну просто ужасно, даже переплюнула на 1 кг свой самый большой вес после беременности((( Этот развод меня че-та разнес по полной программе, жрала все, что влезало (и не влезало тоже). Так что коктейли тут первые помощники, и вкусно и не жирно)) И вроде перестает тянуть на вкусняшки.
Я правда в основном беру несладкие коктейли, из сладких у меня сейчас только капучино. Сладкие мне сейчас нравятся Вейдеровские из спортивного питания, клубника и банан мои фавориты сейчас Зато на ЕД у меня круто вкус поменялся, по сравнению с осенью) Если осенью я из пюрешек любила коричневую коробку, то сейчас подсела на зеленую (не помню, как они называются), и из супов, наконец, оторвалась от горохового и грибного и пристрастилась к куриному и зеленым овощам. Вот думаю еще томатный прикупить и с базиликом его употреблять)) И на старт я решила не садиться сразу, все равно сорвусь, ибо в таком раздрае, что жор нападает внезапно и надолго Так что я пока перестраховываюсь. Три дня заменяла только обед и ужин (утром одного капучино не хватало). Сегодня уже и перекусики устроила из ЕД Завтра попробую с самого утра сесть на старт. Если не продержусь, отложу еще на неделю и буду пока только завтракать обычной едой, а дальше все на ЕД |
|
||||
|
||||
Замужем, если любишь пюрешки ЭД рекомендую затовариться. Они похоже выходят из ассортимента и сейчас на них скидки. Пачка стоит 1200 рэ
А из вейдеровских мне понравился манго. Но я его пью только когда очень поздно вечером есть захочу, тк чувство голода они отбивают не надолго, максимум часа на полтора. |
|
||||
|
||||
Докатиться они докатились, это тебя просто кинули.
Цена снижена на пюре во всех точках продажи. В системе ЭД во всех магазинах один общий прайс на продукцию, и снижение и повышение цен тоже распространяется на все магазины, т.к они имеют одну компьютерную базу. Можешь позвонить им и сказать, что ты сообщишь об этом факте руководству компании. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, сдайте анализ на уровень кортизола. У Вас на фоне хронического стресса ( а развод , даже полюбовный это нервомотсво еще то). Просто когда повышен кортизол никакие диеты и заменители питания и даже занятия спорта не помогут, к сожалению. Я так подозреваю что и без безсонницы не обошлось.
Иногда бывает достаточно нормализовать уровень этого гормона и все налаживается |
|
||||
|
||||
У меня повышен уровень кортизола, но что-то врач мне ничего не рекомендовала. И бессонница есть. Ноя на ЭД 1 кг скинула. Мне надо еще 3, я режим не соблюдаю, поэтому пока не скинула. А как можно нормализовать уровень кортизола?
|
|
||||
|
||||
Я что то не поняла как заказывать ЭД , посмотрела, они есть и в Италии, но на сайте только реклама и предложение к сотрудничеству. Как вы покупаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Maggi, Я такой глюпий, когда покупала, меня спросили - надо ли накладную выписывать, я сказала - не надо. Так что я факт продажи даже подтвердить не могу. Но я, в любом случае, пойду закупаться пюрешками, тк их очень люблю, и посмотрю, какую они мне цену назовут в след. раз. И еще, если не сложно, напиши еще раз свой номер, пожалуйста, тк моя девица, кот. местная, что-то отмораживается в последнее время, не хочется мне на ее номер покупать. А тут, может, и в Москву к вам выберусь, будет повод, так сказать Кстати, девы, у меня за вчерашний день - 500 гр |
|
||||
|
||||
007-278427
|
|
||||
|
||||
Поздравляю, так держать! Если по утрам будете гулять на голодный желудок и после этого не кушать 1 час, то отвес на следующий день может составить 0,5-1,5 кг. Проверенно на себе! еще, я как то замеряла уровень метаболизма, мне там рассказли кучу всего, но одна информация мне показалась интересной. Мне сказали что в моих жировых клетках застой воды, где то 7-8 кг,а это согласитесь не мало, таскать ежедневно на себе. Мне конечно пытались впарить какое ср-во для применения ванны, щетка для намыливания и масло для намазывания и все это на $500, я конечно же отказалась, думаю есть смысл какой нибудь мочегонный чаек попить для вывода лишней жидкости. И еще мне при этом сказали, что я не употребляю достаточно жидкости. Sorry за офф, но думаю будет интресно всем почитать. |
|
||||
|
||||
Правильно сказали. Чем больше употребляешь жидкости тем меньше её задерживается в организме. Даже на коктейлях мы заметили, что вес уходит при употреблении в день не меньше 2 литров воды. Как прекращаешь воду пить так вес встаёт
|
|
||||
|
||||
Я вообще водохлеб, но значит еще бОльше надо воды!
У меня пока вес застрял как две недели. Но я и тренируюсь по утрам менее энтенсивно, т.к. жара наступила, надо бы на час раньше выходить. А потом после тренировки коктейль. Я купила новый со вкусом капучино, вкуснотень! И запах приятный. я чего то от "сырых минералов" не в полном восторге, хоть там и состав очень полезный. Добью банку и не буду бОльше покупать его. |
|
||||
|
||||
Oldeurope, а "сырые минералы" что из себя представляют?
|
Закрытая тема |
|
|